Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

barsa: > 11.11.18 01:07

Огромное спасибо за новую Ховард! Flowers

Чуть не пропустила, всего день не проверяла сайт, а тут такое! tender Присоединяюсь к читателям темы.

...

Шастик: > 11.11.18 08:32

Девочки огромное спасибо за перевод.
Лена, с первой сольной работой. Flowers

И спервых строк я как и Морган была на чеку, то ждала, что что-то случится на яхте этой конгрессвумен, то подумала что старик кому-то позвонил и сообщил где Морган. А опасность вон где поджидала, почти возле дома. Gun

...

Ellen: > 11.11.18 08:42

Новая книга Ховард Very Happy Very Happy Very Happy
Присоединяюсь к читателям. Начало очень драматическое...

...

pelena: > 11.11.18 11:02

Не поверила своим глазам Shocked ... ХОВАРД Ar Ar Ar ... Какой подарок!!!! Спасибо!!! Вдохновения вам в переводе, легкого "пера" и пусть сопутствует удача Flowers

...

Мария Ширинова: > 11.11.18 11:25 vip

» Глава 2

...

Irinnka: > 11.11.18 11:42

Прекрасная новость, большое спасибо коллективу переводчиков и оформителей! С удовольствием прочту новый роман одной из моих любимых писательниц в этом жанре. Давненько не было повода почаше посещать ваш ресурс, поэтому, в преддверии новогодних праздников, новая книга-отличный повод! Flowers

...

NatalyNN: > 11.11.18 12:03

Цитата:
— Знаешь, кто тебя подстрелил?
— Нет, — вздохнул Морган. — А ты?
— Русский бандит.

ну разумеется! Blind как же без русских-то? kookoo

Цитата:
— Как его зовут?
— Альберт Рыков.

вот дураки! Кот Скрипалей его зовут! superstition

спасибо, девы! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Xeksany: > 11.11.18 12:14

Всё интересней и интересней. Интрига с первых строк вполне в духе Ховард.

p.s. Речевые обороты весьма забавные.

...

Jeni: > 11.11.18 12:22

Девочки, спасибо за этот смак-читать ваши труды просто блаженство tender wo Flowers

...

seemannsrose: > 11.11.18 12:36

NatalyNN писал(а):

ну разумеется! Blind как же без русских-то? kookoo

Да вот я тоже подумала: и ты, Брут! То есть, Линда))

...

Monkey: > 11.11.18 12:42

А я уже и не надеялась почитать что-то новенькое у Линды Ховард, думала она уже не пишет ... А тут такая радость!!! Большое спасибо за новую главу, такую большую и так быстро!!!! Flowers Flowers Flowers

...

aksinia: > 11.11.18 12:43

Very Happy Линда Ховард. Девочки Flowers с вами перевод в одно удовольствие wo

...

seemannsrose: > 11.11.18 12:43

Monkey писал(а):
А я уже и не надеялась почитать что-то новенькое у Линды Ховард, думала она уже не пишет ...

Очень даже пишет, в этой серии уже две книги.

...

Romi: > 11.11.18 12:45

Спасибо огромнейшее!!! Не ожидала такого праздника Very Happy Ar Ar Ar Новая Ховард, да ещё какая! Захватывает с первой главы!!
Спасибо за прекрасный перевод Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение