Девочки огромное спасибо за перевод.
Лена, с первой сольной работой.
И спервых строк я как и Морган была на чеку, то ждала, что что-то случится на яхте этой конгрессвумен, то подумала что старик кому-то позвонил и сообщил где Морган. А опасность вон где поджидала, почти возле дома.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Прекрасная новость, большое спасибо коллективу переводчиков и оформителей! С удовольствием прочту новый роман одной из моих любимых писательниц в этом жанре. Давненько не было повода почаше посещать ваш ресурс, поэтому, в преддверии новогодних праздников, новая книга-отличный повод!
А я уже и не надеялась почитать что-то новенькое у Линды Ховард, думала она уже не пишет ... А тут такая радость!!! Большое спасибо за новую главу, такую большую и так быстро!!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение