Понимаю этого парня. Они там наверно плохо представляют, что такое убийство,
В Улье убивают редко, а если убивают, населению об этом не говорят.
Talita писал(а):
Похоже, все в моей ударной группе знали, что такое нарушение периметра изоляции. Я связалась с разумом Адики и обнаружила одну мысль, повторяющуюся на многих уровнях.
"Телепаты никогда не должны встречаться!"
Группа кого-то из других телепатов на задании? Хотелось бы с ними познакомиться.
Девочки, спасибо огромное!
Интересно, почему все так боятся, что телепаты встретятся?
Сие никому не известно, даже самим телепатам. Просто вдолбили в голову - нельзя!
У них много таких запретов без всяких объяснений. Они же там все послушные пчелы - никогда не нарушают и не спрашивают почему.
Закончилось лето, утряслось начало сентября, и я с восхищением и удивлением обнаружила стахановски выложенного «Телепата». Это труд выше какого-либо моего опыта и разумения. Примите поклон и аплодисменты
Аллочка, Алена, Линочка, Аня - спасибо вам за труд! Вот кто бы еще порадовал нас такими вкусностями, а?
Пошла читать о новых приключениях Эмбер и ее команды.
Ого! Какие страсти! Фран мертва, некий Логан направлен к психиатру из-за проблем с женщинами, а саму Эмбер не пускают к другим телепатам.
Удачи вам с выкладкой, девочки! Люблю, отчаянно целую!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение