Стефания:
25.01.20 00:20
Октябрина писал(а):Начинают сбываться предсказания "дьявола", который в первой части оповестил об этих событиях дона Мигеля(его сын будет прославлен под именем чужого рода и будет сражаться против креста за торжество полумесяца). И похоже, что де ла Верда будет вынужден уступить своим принципам ради любви к сыну.
Гм... Почему ты пришла к такому выводу, Лена?
Октябрина писал(а):аверно было бы лучше если бы Чарльз и дон Мигель в ситуации с Нелл действовали сообща.Но...прошлого не воротишь!
Не перестаю надеяться, что Роберт будет освобожден.Только бы Стефания ничего не узнала, ведь так хорошо у них с супругом сейчас все складывается: появились детки, мир и покой в семье.
Ричард, а не Роберт. Ну а Стефания конечно же узнает об аресте сына.
...
Октябрина:
25.01.20 10:21
Я думаю, что дон Мигель вспомнит об этом необычном событии. Когда они возвращались в Испанию по дороге им встретился необычный замок с необычным хозяином и де ла Верда вступил с ним в спор, а тот его предупредил об этом событии. Сейчас Сидней начнёт решать проблемы с возвращением Нелл и невольно будет вынужден поддерживать интересы мусульман.
А также он предупредил, что этого может и не произойти если дон Мигель усмирить свою гордыню. Но пока он усмирил её в отношении супруги, в остальном...?
Очень надеюсь,что Сидней сможет простить отца и полюбить его.
...
Стефания:
25.01.20 16:49
Октябрина писал(а):Я думаю, что дон Мигель вспомнит об этом необычном событии. Когда они возвращались в Испанию по дороге им встретился необычный замок с необычным хозяином и де ла Верда вступил с ним в спор, а тот его предупредил об этом событии. Сейчас Сидней начнёт решать проблемы с возвращением Нелл и невольно будет вынужден поддерживать интересы мусульман.
А также он предупредил, что этого может и не произойти если дон Мигель усмирить свою гордыню. Но пока он усмирил её в отношении супруги, в остальном...?
Очень надеюсь,что Сидней сможет простить отца и полюбить его.
Ну, в общем-то всё правильно.
...
Стефания:
25.01.20 16:50
» Глава 8
...
Стефания:
25.01.20 16:51
...
alenatiptop:
25.01.20 18:12
Большое спасибо за новую главу и иллюстрацию!
Всё смешалось в доме Де Ла Верде
Дон Мигель по прежнему во всём винит женщин!
...
Airkiss:
25.01.20 18:59
Ох, как де интересно развиваются события!
Но не могу не заметить, что Дон Мигель в своём репертуаре. Ведь он ищет Нелл, чтобы тут же избавиться от неё. А донна Стефания так и не узнала, что старшая дочь где-то рядом(
Но как же ее хорошо спрятал хозяин гостиницы! И теперь, судя по такому ажиотажу вокруг неё, только дурак не сообразит, насколько она ценная добыча.
...
Стефания:
25.01.20 19:25
alenatiptop писал(а):Всё смешалось в доме Де Ла Верде Дон Мигель по прежнему во всём винит женщин!
Ну, до него уже начало доходить, что виноваты не только они.
Airkiss писал(а):Ведь он ищет Нелл, чтобы тут же избавиться от неё. А донна Стефания так и не узнала, что старшая дочь где-то рядом(
Да, этот выход ему кажется наиболее простым.
Airkiss писал(а):Но как же ее хорошо спрятал хозяин гостиницы! И теперь, судя по такому ажиотажу вокруг неё, только дурак не сообразит, насколько она ценная добыча.
Она билет на свободу для нескольких десятков семей мудехаров. Скоро это дойдет и до дона Мигеля.
...
Стефания:
25.01.20 20:13
Валя пр писал(а):Все интереснее и интереснее развиваются события, а Рамиро то каков фанатик и ему не важно чего хочет Нелл.
Самые интересные и поворотные - можно сказать, центральные события всех 7 томов романа развернутся именно в следующей главе. А Рамиро искренен в своих убеждениях, и если попробовать посмотреть на эту историю с его стороны, то получившаяся картина, думаю, заставит вас снисходительнее отнестись к этому герою
...
Октябрина:
25.01.20 20:16
Стефания, спасибо за продолжение!
Рамиро сейчас стыдно признаться , что их брак с Нелл "осуществлен". Неужели не признаётся отцу? Думаю, что нет. И похоже он для себя решит посвятить стенам монастыря, чтобы замаливать грех.Очень жаль!
Дону Мигелю придётся только смириться и надееться на Родриго.
Надеюсь, что у Ричарда с возвращением все сложится без последствий!
Жду с нетерпением продолжения!
...
Стефания:
25.01.20 21:53
Октябрина писал(а):Рамиро сейчас стыдно признаться , что их брак с Нелл "осуществлен". Неужели не признаётся отцу?
Нет.
Октябрина писал(а):И похоже он для себя решит посвятить стенам монастыря, чтобы замаливать грех.Очень жаль!
У него не будет слишком много выбора.
Октябрина писал(а):Надеюсь, что у Ричарда с возвращением все сложится без последствий!
Не совсем.
Airkiss писал(а):Очень волнительно!
Да, следующая глава была волнительной и для автора.
...
Бабушка Зоя:
25.01.20 21:54
Доброго вечера! Надеюсь Ричард благополучно доберется к берегам Англии. Сочувствую Рамиро, но мне не понятно его нежелание разводиться. Хочет окончательно испортит Анабелле жизнь? Кто же будет заниматься спасением Нелл, полагаю Сидней?
...
Стефания:
25.01.20 21:58
Бабушка Зоя писал(а):Надеюсь Ричард благополучно доберется к берегам Англии.
Ну, как сказать, он вообще-то отлучился без королевского разрешения.
Бабушка Зоя писал(а):Сочувствую Рамиро, но мне не понятно его нежелание разводиться
А вот... что завязал священник на земле, может развязать только Бог на небе.
Бабушка Зоя писал(а):Кто же будет заниматься спасением Нелл, полагаю Сидней?
Завтра увидим.
...
Стефания:
26.01.20 09:01
» Глава 9
...