juli:
17.02.08 16:41
Дочитала сегодня РИСКУЯ И ЛЮБЯ.
Не смотря на то, что читала с огромным перерывом, роман безумно понравился!
С удовольствием перечитаю, особенно яркой вышла ГГ, в отличие от многих героинь, я ее себе очень точно представляю, копия Азии Ардженто из ТРЕХ ИКСОВ. Необычна и оч сексуальна.
Сцена первой близости просто улет.
Очень нестандартно, поэтому и люблю Ховард. Она может неожиданно удивить, даже шокировать. Но как это здорово!
В этом плане для меня лучшие Филлипс и Ховард, остальные - так себе, без настоящей фантазии.
...
juli:
17.02.08 18:05
А у меня совершенно не пошел ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, пролистала и бросила.
Сейчас читаю ТЕПЕРЬ ТЫ ЕЕ ВИДИШЬ, ооочень нравится!
...
Djul:
17.02.08 18:29
А я прочитала "Если повезет" Замечательный роман! Очень-очень-очень понравился!
Детективная линия – просто SUPER! Невозможно оторваться! А какой финал… Никогда бы не подумала, что все это затеял именно ОН...
Любовная – не менее замечательная! И только один недостаток: слишком мало внимания уделено взаимоотношениям героев, из-за чего книгу, конечно, нельзя назвать ЛР в чистом виде.
Но все равно в целом роман произвел потрясающее впечатление!
...
juli:
17.02.08 19:06
Читаю опять же ТЕПЕРЬ ТЫ ЕЕ ВИДИШЬ и тихо зверею.
Книга супер, вот только непонятно, либо переводчик с катушек съехал, либо тот, кто вычитывал.
Почему все без исключения герои друг друга на ВЫ называют????
Я терпела, когда это были любовники, ладно, может и правда знакомы плохо
Но когда муж и жена
Это уже перебор. Муж - ГГ, интересно героиню после секса он тоже на ВЫ называть будет???
Все удовольствие испорчено, хоть прям бери и редактируй!
Девочки, если у кого есть бумажный вариант, напишите, там такое же безобразие?
...
Беата:
17.02.08 19:22
Жули, я посмотрела в середину книги, там Суини и Ричард друг с другом на ТЫ. А вообще мне нравился этот роман, я помню.
А в начале книги они действительно на ВЫ. А женятся они где-то под конец книги,разве нет? А на Ты пораньше.
Продолжай читать, хороший же роман.
Жули, мб у тебя такая реакция потому что ты подряд читаешь одного автора? Надо разбавлять, даже любимых авторов.
...
juli:
17.02.08 19:30
Ьеата, роман мне очень-очень нравится, но выканье бесит.
Ричард и Суини - это цветочки.
Как насчет Ричарда и его жены Кандры? Почему они друг друга на ВЫ называют? А Кандра к тому же выкает со всеми своими любовниками, даже с парнем, кот работает у нее! Бреееед!
Но я все равно читаю, просто начала сама редактировать - реально бесит.
Видимо, сканировал и вычитывал супер пупер вежливый человек, может дажже из графьефф.
...
Беата:
17.02.08 20:03
Жули, я посмотрела, в бумажном варианте Кандра с Ричардом тоже на ВЫ. Мне кажется, это от того, что в английском нет явного различия между ТЫ и ВЫ.
Я тоже не люблю в романах это ВЫканье между близкими людьми. Режет глаз. Но стараюсь не обращать внимания.
...
Djul:
17.02.08 20:25
Прочитав отзывы, я тоже решила прочитать "Тепеть ты ее видишь" до конца, хотя уже около полутора лет не могу дочитать, почему-то начало не понравилось
...
juli:
17.02.08 20:31
Djul писал(а):Прочитав отзывы, я тоже решила прочитать "Тепеть ты ее видишь" до конца, хотя уже около полутора лет не могу дочитать, почему-то начало не понравилось
А что вы еще читали у Ховард?
...
Djul:
17.02.08 20:58
Еще я прочитала
Мистер Совершенство, Огненное сердце, Лцо из снов, Под Покровом ночи, Скажи мне все, Сокровище души, У любви свои законы, Непорочная белизна, Рискуя и любя, Умереть чтобы жить, Ручей любви, Если повезет, Всего одна неделя, Открытие сезона,
Это те что я дочитала до конца и понравилось[/list]
...
Беата:
17.02.08 21:16
Djul писал(а):Еще я прочитала
Мистер Совершенство, Огненное сердце, Лцо из снов, Под Покровом ночи, Скажи мне все, Сокровище души, У любви свои законы, Непорочная белизна, Рискуя и любя, Умереть чтобы жить, Ручей любви, Если повезет, Всего одна неделя, Открытие сезона,
Это те что я дочитала до конца и понравилось[/list]
Получается почти всё, что издано из романов Ховард у нас. И роман"Теперь ты ее видишь" стоит того, чтобы его прочитать. Мне понравились и Ггериня, и Ггерой.
...
Fedundra:
17.02.08 22:08
Djul писал(а):А я прочитала "Если повезет"
Мне романчик тоже понравился, но любовное там не основа. Крепкий боевичок, и
постреляли, и
попереодевались, и "Захват и уничтожение объекта" тоже в струю. Но согласна что ЛР это можно назвать с натяжкой.
...
kat20:
17.02.08 23:28
Мне Ховард тем и нравится, что параллельно любовной идет детективная линия.
От этого ЛР только выигрывает. Djul я советую все таки прочитать "Теперь ты ее видишь", книга чем-то напоминает "Лицо из снов". Потерпи чуть-чуть и потом не оторвешься.
...
Djul:
17.02.08 23:46
"Лицо из снов" вообще самое любимое из Ховард, перечитываю постоянно.
...
juli:
17.02.08 23:52
ЛИЦО ИЗ СНОВ это не про перемещение во времени?
Djul, (Джул?) а Лайзу Джексон вы читали? Попробуйте САМОЗВАНКУ, не хуже Ховард, мне оооочень понравилось.
...