Tannit:
26.03.20 14:32
Привет,
Надин!
Спасибо за ландыши. Люблю их наравне с гладиолусами.
У меня есть ландыши, небольшой островок, пересадила их под золотой жасмин-чибушник.
У него листья желтоватые, а цветы лимонного цвета.
Nadin b писал(а):Это великолепно!!! Дивная сцена близости. Одновременно страстная и проникнутая тонким юмором.
Спасибо. Эротику писать, так чтобы всем угодить, очень сложно. Поэтому приятно, когда о ней отзываются благожелательно.
Nadin b писал(а):Прекрасно показана борьба Томасии с самой собой. "И хочется, и колется, и мама не велит". Голос плоти все же не победим.
Борьба будет продолжаться с переменным успехом. Грех сладок, а человек - падок.
Nadin b писал(а):Tannit писал(а):Скорей всего, у меня чибушник, но его же называют "ложным или садовым жасмином".
Я так и подумала. У нас его тоже называют жасмином. Почему-то зацепило.
Жасмин - лейт-мотив романа. С его ароматом будут связаны воспоминания Томасии о первом свидании. Символический запах.
...
Tannit:
26.03.20 16:48
» Глава шестая
...
натаниэлла:
26.03.20 17:11
Привет1
Таня, спасибо за главы!
Эротика в этом романе на высоте, много подробностей, но они не грубые. А юмор украшает диалоги и ремарки от автора.
Хотя это не мой жанр от слова совсем, но по-своему не могу не восхищаться тем, как ты справляешься с деликатными моментами.
коллажи красивые!
ЗЫ. после Скарабея - совершенно другая героиня. хотя в ней проскальзывает та же чувственность, что и Витту характеризовала.
...
Tannit:
26.03.20 17:41
Привет,
Нат!
натаниэлла писал(а):Эротика в этом романе на высоте, много подробностей, но они не грубые. А юмор украшает диалоги и ремарки от автора.
Спасибо, что читаешь.
Да еще не первый раз.
натаниэлла писал(а):Хотя это не мой жанр от слова совсем, но по-своему не могу не восхищаться тем, как ты справляешься с деликатными моментами.
Писать эротику ради самой эротики - совсем неинтересно, но совсем без эротики, тем более женский любовный роман - как-то тоже не очень. А Беглянка - это почти классический ИЛР, в духе Деверо, Хауэлл, Фрейзер и других авторов серий "Шарм" и "Азбука любви", даже немножко с надрывом.
Вообще, считаю, что надо попробовать себя во всех жанрах.
В фэнтези можно очень даже развернуться и совместить элементы всех жанров.
натаниэлла писал(а):коллажи красивые!
Хорошо успела сделать до того, как фотошоп слетел.
натаниэлла писал(а):ЗЫ. после Скарабея - совершенно другая героиня. хотя в ней проскальзывает та же чувственность, что и Витту характеризовала.
Томасия - далеко не Виттория, а здесь чувственность как бы положена по закону жанра.
...
Margot Valois:
26.03.20 18:25
Благодарю за продолжение!
...
Dione:
26.03.20 19:49
Я знаю, что любовь восторжествует). Главы классные. А у Томасии мозги на место встали
...
Tannit:
26.03.20 20:17
Привет,
Рита!
Margot Valois писал(а):Благодарю за продолжение!
Спасибо, что читаешь.
Привет,
Валерия!
Dione писал(а):Я знаю, что любовь восторжествует). Главы классные.
Конечно, любовь победит, несмотря ни на что.
Dione писал(а):А у Томасии мозги на место встали
Не совсем, чтобы встали и на место. То, чем больна героиня, быстро не лечится.
...
Tannit:
26.03.20 20:23
» Глава шестая (окончание)
...
НадяКороткова:
26.03.20 21:08
Танюша, спасибо за вкусные главы!
Ну вот, после страстного рандеву, Одиссей ушел, а Пенелопа осталась ждать. Что-то мне подсказывает, что они не скоро встретятся и добиться справедливости Деренам будет непросто.
...
Tannit:
26.03.20 21:27
Привет,
Надя!
НадяКороткова писал(а):Ну вот, после страстного рандеву, Одиссей ушел, а Пенелопа осталась ждать.
Скоро снова встретятся.
НадяКороткова писал(а):Что-то мне подсказывает, что они не скоро встретятся и добиться справедливости Деренам будет непросто.
Дарэны - кредиторы короны. Поэтому их опала - палка о двух концах.
Вопрос решиться быстрее, чем ты думаешь.
...
Nadin b:
26.03.20 22:17
Таня, привет!!!
Огромное спасибо за чувственное продолжение.
Очень нравится Шелл, чуткий, внимательный, не просто понимающий Томасию, а чувствующий ее. Да еще и неотразимый красавец. Смотрю на коллажи и сердце тает.
Но всему приходит конец. Думаю, что со временем Томасия решит не ограничиваться материнским долгом.
Разлука. Она проясняет мысли и желания.
Tannit писал(а):золотой жасмин-чибушник. Laughing У него листья желтоватые, а цветы лимонного цвета.
Никогда не видела такого. Надеюсь, не пострадал во время заморозков. Когда зацветет, может вышлешь фото.
Обожаю запах жасмина.
...
Tannit:
27.03.20 00:40
Привет,
Надин!
Спасибо за цветы.
Nadin b писал(а):Очень нравится Шелл, чуткий, внимательный, не просто понимающий Томасию, а чувствующий ее. Да еще и неотразимый красавец.
Герой должен быть героическим.
Конечно, за один день невозможно узнать человека, но он нашел свою женщину.
Nadin b писал(а):Смотрю на коллажи и сердце тает.
Родриго Гирао Диас, аргентинский актер. Он еще песни поет.
Nadin b писал(а):Но всему приходит конец. Думаю, что со временем Томасия решит не ограничиваться материнским долгом.
Все будет происходить быстро. Роман небольшой.
Nadin b писал(а):Разлука. Она проясняет мысли и желания.
У каждого из них свои проблемы, но мы их решим.
Nadin b писал(а):Tannit писал(а):золотой жасмин-чибушник. Laughing У него листья желтоватые, а цветы лимонного цвета.
Никогда не видела такого. Надеюсь, не пострадал во время заморозков. Когда зацветет, может вышлешь фото.
Кусту лет шесть или больше. Всегда нормально зимовал.
Сфоткаю куст, если все будет нормально. Сейчас в мире сложная эпидемиологическая ситуация. Не знаешь, к чему готовиться.
Жду тюльпаны, уже всходят, но боюсь пересортицы.
Nadin b писал(а):Обожаю запах жасмина.
Тоже люблю цветы понюхать.
...
Nadin-ka:
27.03.20 00:58
Танюша, привет!
Читала главы с удовольствием. Даже не думала, что любовь можно так красиво описать.
Томасия конечно новичок, Но я вот верю, что у искушенного графа Тули такого никогда не было.
Какой насыщенный событиями день! Дкнь , как целая жизнь!
Спасибо! ...
Tannit:
27.03.20 01:26
Привет,
Надя!
Nadin-ka писал(а):Читала главы с удовольствием. Даже не думала, что любовь можно так красиво описать.
Хорошо, если красиво.
Вообще, эротику сложно делать, но эта писалась сравнительно легко. И, думаю, получилась вполне в стиле всего романа - ироничная и легкая. Можно и посопереживать, и посмеяться.
Nadin-ka писал(а):Томасия конечно новичок, но я вот верю, что у искушенного графа Тули такого никогда не было.
Нет сомнений, что графа Тули таким образом в постель уложили впервые.
Nadin-ka писал(а):Какой насыщенный событиями день! День, как целая жизнь!
Это знаменательный день для главных героев. Переломный момент в судьбах обоих.
...
Nadin-ka:
27.03.20 08:56
Как интересно герои разговаривают! Такие диалоги!
Томасия в этот раз совсем не мучается угрызениями, разве что немножко.
Шелдон дает мастер класс, а Томасия быстро учится.
герой наш очень красив! Особенно нравится коллаж где он с голым торсом с протянутой рукой! Ироничный коллаж получился.
...