Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какая профессия главного героя вам нравится

Какая профессия главного героя вам нравится

английский герцог
8%
8% [ 38 ]
Бизнесмен
19%
19% [ 87 ]
вампир
2%
2% [ 12 ]
викинг
6%
6% [ 30 ]
Военный
3%
3% [ 17 ]
Вор в законе
0%
0% [ 4 ]
Вор в законе Бизнесмен
2%
2% [ 9 ]
Врач
4%
4% [ 21 ]
Землевладелец
1%
1% [ 7 ]
Киллер
5%
5% [ 23 ]
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом
10%
10% [ 46 ]
миллионер
6%
6% [ 28 ]
не важно
8%
8% [ 38 ]
ОПЕКУН
0%
0% [ 3 ]
ПИСАТЕЛЬ
1%
1% [ 5 ]
писатель любовных романов
0%
0% [ 1 ]
Полицейский
5%
5% [ 26 ]
Преподаватель
0%
0% [ 0 ]
разбойник
1%
1% [ 7 ]
Рыцарь
4%
4% [ 20 ]
спортсмен
2%
2% [ 11 ]
Фотограф
0%
0% [ 3 ]
Художник
1%
1% [ 5 ]

Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Беата: > 09.02.08 16:00

Оль, это фильмы. Книг про воров в законе в главной роли я не знаю, мб они есть, но мне не встречались.

...

Хельга: > 11.02.08 15:03

Я тоже за викингов. Есть в них что-то особенное, привлекательное, чего нет у других.

...

ЕленКа: > 11.02.08 15:28

Про воров есть у Поляковой. "Моя любимая стерва" к примеру. И вообще у Поляковой все эти воры и бандиты наделены таким шармом... Только их слишком много, поэтому быстро и надоели. Blind

...

Беата: > 11.02.08 15:29

Вот, нас уже ПЯТЕРО! Ar ,тех,кто за викингов!

...

aleks-j: > 12.02.08 14:20

Ой, для меня важно лишь, чтобы роман хороший был, а герой может быть кем угодно, хоть киллером, лишь бы в итоге исправился. Gun

...

Натусик: > 17.02.08 21:39

Никогда не задумывалась об этом.В принципе все-равно, но хочеться чтобы был богатый(не обязательно миллиардер,хотя бы миллионер Smile !!!!)Больше всего все-таки привлекают викинги-сильные,гордые,большие-ух аж мурашки.....как представлю.

...

Катриона: > 09.07.08 17:12

Я голосовала за бизнесмена..на мой взгляд, в ЛР это люди, которые добились всего в жизни и для полного счастья им не хватает только огромной любви... И в конце концов они ее находят!!!

...

Anita: > 09.07.08 18:35

А я люблю, когда полицейские есть в романах. Но и против викингов тоже не могу устоять Laughing

...

Inna: > 10.07.08 01:54

А мне нравится само название : профессия Викинг!

...

Rin: > 21.08.08 14:09

А мне больше всего нравятся военные. Эх, с самого детства люблю солдафонов и книжки про военных читать Smile Крутых и не очень))
Про полицейских и всяких там детективов я в свое время начиталась.. больше, конечно, читала детективы, чем ЛР, поэтому они меня не вставляют больше Smile
В подростковом возрасте любила про рыцарей, но сейчас как-то равнодушна..
Бизнесмены и др.миллионеры - вообще не нравятся!

...

Фройляйн: > 21.08.08 15:34

Если есть профессия "викинг", то почему нет "аристократа"? Мне они больше всего нравятся. Но за неимением данного пункта, проголосовала за "землевладельцев"!

...

Эмма: > 21.08.08 16:22

А я помимо полицейских обожаю морпехов и ФБРовцев Wink

...

ирунина: > 22.08.08 17:28

juli писал(а):
Какой-то странный опрос, хотела добавить убийцу, но не получается Stena
Меньше всего мне нравится романы про полицейских. Особенно если ГГ шериф. Он уже заведомо правильный и хороший, а меня от таких мутит. Даже в жизни Wink
А нравится что-то среднее между убийцей и хулиганом. Нравятся уголовники (ни в чем толком не повинные, естественно, но чтобы это выяснилось попозже).
Например ГГ из ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ, Робардс.
Майкл Валенте, Макнот.
Нравятся красавчики, бабники, неприступные скалы.

Вот. Embarassed

ай-ай "juli Laughing , как же ты все таки любишь плохих мальчиков??? Ooh

...

juli: > 22.08.08 19:32

ирунина писал(а):
juli писал(а):
Какой-то странный опрос, хотела добавить убийцу, но не получается Stena
Меньше всего мне нравится романы про полицейских. Особенно если ГГ шериф. Он уже заведомо правильный и хороший, а меня от таких мутит. Даже в жизни Wink
А нравится что-то среднее между убийцей и хулиганом. Нравятся уголовники (ни в чем толком не повинные, естественно, но чтобы это выяснилось попозже).
Например ГГ из ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ, Робардс.
Майкл Валенте, Макнот.
Нравятся красавчики, бабники, неприступные скалы.

Вот. Embarassed

ай-ай "juli Laughing , как же ты все таки любишь плохих мальчиков??? Ooh

Я их просто ОБОЖАЮ! Ar Ar Ar

...

ратуся: > 23.08.08 16:06

Не важно какая у Героя профессия, меня всегда больше привлекали персонажи которые начинали свое дело с нуля, добивались всего сами , не важно кто он: врач, бизнесмен, земледелец...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение