Какая профессия главного героя вам нравится |
английский герцог |
|
8% |
[ 38 ] |
Бизнесмен |
|
19% |
[ 87 ] |
вампир |
|
2% |
[ 12 ] |
викинг |
|
6% |
[ 30 ] |
Военный |
|
3% |
[ 17 ] |
Вор в законе |
|
0% |
[ 4 ] |
Вор в законе Бизнесмен |
|
2% |
[ 9 ] |
Врач |
|
4% |
[ 21 ] |
Землевладелец |
|
1% |
[ 7 ] |
Киллер |
|
5% |
[ 23 ] |
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом |
|
10% |
[ 46 ] |
миллионер |
|
6% |
[ 28 ] |
не важно |
|
8% |
[ 38 ] |
ОПЕКУН |
|
0% |
[ 3 ] |
ПИСАТЕЛЬ |
|
1% |
[ 5 ] |
писатель любовных романов |
|
0% |
[ 1 ] |
Полицейский |
|
5% |
[ 26 ] |
Преподаватель |
|
0% |
[ 0 ] |
разбойник |
|
1% |
[ 7 ] |
Рыцарь |
|
4% |
[ 20 ] |
спортсмен |
|
2% |
[ 11 ] |
Фотограф |
|
0% |
[ 3 ] |
Художник |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Беата:
09.02.08 16:00
Оль, это фильмы. Книг про воров в законе в главной роли я не знаю, мб они есть, но мне не встречались.
...
Хельга:
11.02.08 15:03
Я тоже за викингов. Есть в них что-то особенное, привлекательное, чего нет у других.
...
ЕленКа:
11.02.08 15:28
Про воров есть у Поляковой. "Моя любимая стерва" к примеру. И вообще у Поляковой все эти воры и бандиты наделены таким шармом... Только их слишком много, поэтому быстро и надоели.
...
Беата:
11.02.08 15:29
Вот, нас уже ПЯТЕРО!
,тех,кто за викингов!
...
aleks-j:
12.02.08 14:20
Ой, для меня важно лишь, чтобы роман хороший был, а герой может быть кем угодно, хоть киллером, лишь бы в итоге исправился.
...
Натусик:
17.02.08 21:39
Никогда не задумывалась об этом.В принципе все-равно, но хочеться чтобы был богатый(не обязательно миллиардер,хотя бы миллионер
!!!!)Больше всего все-таки привлекают викинги-сильные,гордые,большие-ух аж мурашки.....как представлю.
...
Катриона:
09.07.08 17:12
Я голосовала за бизнесмена..на мой взгляд, в ЛР это люди, которые добились всего в жизни и для полного счастья им не хватает только огромной любви... И в конце концов они ее находят!!!
...
Anita:
09.07.08 18:35
А я люблю, когда полицейские есть в романах. Но и против викингов тоже не могу устоять
...
Inna:
10.07.08 01:54
А мне нравится само название : профессия Викинг!
...
Rin:
21.08.08 14:09
А мне больше всего нравятся военные. Эх, с самого детства люблю солдафонов и книжки про военных читать
Крутых и не очень))
Про полицейских и всяких там детективов я в свое время начиталась.. больше, конечно, читала детективы, чем ЛР, поэтому они меня не вставляют больше
В подростковом возрасте любила про рыцарей, но сейчас как-то равнодушна..
Бизнесмены и др.миллионеры - вообще не нравятся!
...
Фройляйн:
21.08.08 15:34
Если есть профессия "викинг", то почему нет "аристократа"? Мне они больше всего нравятся. Но за неимением данного пункта, проголосовала за "землевладельцев"!
...
Эмма:
21.08.08 16:22
А я помимо полицейских обожаю морпехов и ФБРовцев
...
ирунина:
22.08.08 17:28
juli писал(а):Какой-то странный опрос, хотела добавить убийцу, но не получается
Меньше всего мне нравится романы про полицейских. Особенно если ГГ шериф. Он уже заведомо правильный и хороший, а меня от таких мутит. Даже в жизни
А нравится что-то среднее между убийцей и хулиганом. Нравятся уголовники (ни в чем толком не повинные, естественно, но чтобы это выяснилось попозже).
Например ГГ из ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ, Робардс.
Майкл Валенте, Макнот.
Нравятся красавчики, бабники, неприступные скалы.
Вот.
ай-ай "juli
, как же ты все таки любишь плохих мальчиков???
...
juli:
22.08.08 19:32
ирунина писал(а):juli писал(а):Какой-то странный опрос, хотела добавить убийцу, но не получается
Меньше всего мне нравится романы про полицейских. Особенно если ГГ шериф. Он уже заведомо правильный и хороший, а меня от таких мутит. Даже в жизни
А нравится что-то среднее между убийцей и хулиганом. Нравятся уголовники (ни в чем толком не повинные, естественно, но чтобы это выяснилось попозже).
Например ГГ из ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ, Робардс.
Майкл Валенте, Макнот.
Нравятся красавчики, бабники, неприступные скалы.
Вот.
ай-ай "juli
, как же ты все таки любишь плохих мальчиков???
Я их просто ОБОЖАЮ!
...
ратуся:
23.08.08 16:06
Не важно какая у Героя профессия, меня всегда больше привлекали персонажи которые начинали свое дело с нуля, добивались всего сами , не важно кто он: врач, бизнесмен, земледелец...
...