Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Сегодня...

sagdin: > 04.08.20 17:05

Девушки, с вами всегда интересно и весело! ))
Я сдала ноут на ремонт, а с телефона грузить картинки не очень удобно. Но я с вами, радуюсь и праздную, и любуюсь вашими сногсшибательными нарядами!

...

Кроля Рыжая: > 04.08.20 17:54

sagdin
Цитата:
с телефона грузить картинки не очень удобно.

А я все со смарта.
Планшетничек мой "сдулся" на 9 месяцев.

У дочи не получалось сбросить все до заводских настроек.
Потом в магазине зашел у меня интересный разговор с мальчиком-продавцом. Говорю: Сейчас дочь подойдет вы ей объясните.
Объяснил. Заработал. Но программа уже обновленная, естественно. Картинки никак не качаются.
Там надо через пень-колоду!
Пусть пока поживет. Я на нем новости, кино смотрю.
Есть старый дочин нетбук.
Как я любила Винду!!! И папочки разные!

Остыла. Андроид и все!
Вот пишу все со смарта!
Правда, вот пишешь, рисуешь и одно неосторожное движение и упс, перезагрузился и все стер(((
Я иногда отправляю сообщение , а потом "правлю".

...

михайловна: > 04.08.20 21:56

Я очень, очень рада сегодняшнему диджею. Guby Спасибо тебе Кролечка за позитив с утра и в течении дня Very Happy Тебе удалось поднять с утра настроение и "напоить" всех .Самое прикольное,что с Монро я еще не пила Ar Иришка я смотрю у нас с тобой на эту неделю вкусы в нарядах сходятся.Не знаю,может настроение,а может конец лета вот и хочется каких то воздушных и легких платьев.Но наряд к шампанскому меня просто сразил девочки.А фасон платья-"рыбки" просто мечта.Всегда хотела попробовать себя в таком,но не судьба.Думаю наверное внучке пошью и она воплотит мою мечту на подиуме. Very Happy
Иришка,я кстати тоже,кататься на качелях лодочках боялась,казалось,что слетят.Я трусишка была Laughing
Марфа Петровна писал(а):
Как хорошо, когда воспоминания детства такие приятные!

А воспоминания действительно приятные,как бальзам на душу.
sagdin писал(а):
Девушки, с вами всегда интересно и весело! ))
Я сдала ноут на ремонт, а с телефона грузить картинки не очень удобно. Но я с вами, радуюсь и праздную, и любуюсь вашими сногсшибательными нарядами!

Это конечно проблема,а я и думаю,где идеи новых произведений и стихов.Но ничего я дождусь Wink И я очень рада,что ты написала,вместе шампанское пить интереснее.Ждем твоих новых идей и нарядов.За тобой должок mult Poceluy

...

Кроля Рыжая: > 05.08.20 01:40

михайловна
Цитата:
Я очень, очень рада сегодняшнему диджею. Guby Спасибо тебе Кролечка за позитив с утра и в течении дня Very Happy Тебе удалось поднять с утра настроение и "напоить" всех .

Светик, я честное слово не специально!
Так вышло уж))

Просто шампанское в последние годы - мой любимый напиток. У нас в последние десятилетия продается такое разнообразие этих напитков! Я иногда кайфую.

А у меня в молодости, конечно из ткани попроще, было платье , как ты выразилась платье-рыбка , но без хвоста. Немного ниже переда , но все комильыо , чтоб можно было и по улице идти .Тогда только появилась мода на платья в пол. Ну , а моя фигура позволяла обходиться без корсетов(24 года , талия 57 см, бедра были на месте, а прапрабабка моя была полькой - гены , однако). Правда сзади была вшита диннаяяяяя молния много ниже талии. Чтоб свободно надевать и снимать его. И мне нравилось чувствовать, как оно скользит по ногам вниз. Да, и без рукавов. Юбка 5-ти клинка, так вышло, развевалась на ходу.
Раз собрались со старшим братом в театр , на оперу . Было лето , гастролировал Харьковский театр оперы и балета. Он ждал меня на ступеньках театра. А я спускалась по другим ступенькам на аллею , ведущую к театру. Далее его рассказ: Когда ты появилась на верхней ступеньке той лестницы , на фоне неба в голубом блатье, вся такая стройная - взгляды всех присутствующих обратились на тебя. Мне очень нравилось спускаться по ступенькам , изящно подхватив низ платья рукой ( сама разработала метод, фильмов насмотрелась) и плавно спускалась вниз, далее давала платью выскользнуть из рук и медленно , мне ж надо было в толпе брата разглядеть, шла к театру.
Конечно, я чувствовала эти устремленные на меня взгляды , но я спокойно и достойно шла вперед и уже вверх , по другой лестнице, также слегка придерживая изящно платье , но уже спереди. Ах , эта игра жизни, эти воспоминания)))
Да, опера "Риголетто" и труппа была на высоте!!!

Светик, непременно сшей своей малышке такое платье.

...

михайловна: > 05.08.20 09:19

Всем привет! Poceluy и хорошего настроения!
Кролечка твой рассказ, просто кадр из фильма.Я могу себе только представить это.Женщина это воплощение красоты wo Flowers
И сегодня хочу поздравить всех ещё с одним женским праздником.Это очень эстетично и интимно,но как же можно этим манипулировать и соблазнить

Это целая история.С чего начиналось и какой сейчас выбор!А бельё это вторая кожа,это как внутренний стимул и гарантия хорошего настроения!Пусть так и будет у каждой из нас
Бывают минуты, когда хочется уединения.Просто побыть одной,подумать.Сегодня

Пусть всё будет хорошо и меньше тоски,а больше мечтайте о хорошем и позитивном! preved
Для этого наверное существует ещё сегодня

Оригинальный праздник и по разному можно трактовать.Но пусть в жизни всегда будет зелёный цвет.

Самого доброго вам Flowers Flowers Flowers

...

Марфа Петровна: > 05.08.20 17:15

Девочки, привет!
Poceluy
В нашей жизни есть предметы, без которых мы не обходимся ни одного дня. И спасибо им, потому что без светофора, например, жизнь была бы намного опаснее.

Да и без нижнего белья уже никак, особенно симпатичного.

А как иногда успокаивает устремленный вдаль взгляд!

А день штопора - вообще песня! Ну как открыть бутылочку сухого винчика без него, родимого?

А платье выбирать не буду, поддержу праздник нижнего белья. Пусть муж порадуется.
Всем хорошего вечера!

...

sagdin: > 05.08.20 18:59

Вечера
Кроля, ой, ну я прям зачиталась Вашей историей, как будто фильм посмотрела tender
Я пока без нетбука, так что поддержку все праздники (светофор, штопора, взглядов на горизонт и все другие) легкомысленным нарядом

Половину недели пережили, осталась та, которая на второй странице школьного дневника Smile
Всем приятного августовского вечера

...

Кроля Рыжая: > 05.08.20 23:50

sagdin
Цитата:
Кроля, ой, ну я прям зачиталась Вашей историей, как будто фильм посмотрела

Спасибо большое)))
Ну , да , я вообще девушка эффектная была и старалась подчеркнуть свои достоинства , да и сейчас не даю себе завянуть!
Кто-нибудь похудел за карантин?
Я на 1,5 кг , а может и больше. Лето же )))
Потому что взвешиваюсь всегда с утра в том , в чем сплю , по приколу.
плюс погрешность весов .
Так что может и все два!

И по поводу праздника белья также есть история. Хорошее белье и тогда продавалось.
Даже французское.
И вот "выбросили" однажды в Универмаге Москва бюстгальтеры. Но мне достался только
85С. 85 -это много. А такую красоту ушивать я не рискнула. Красивый : телесного цвета, атласный шелк с вышивкой , верх чашечек полупрозрачная ткань тоже с вышивкой.
И не могла подарить никому. Наверное - вдаль заглянула и поняла , что такую красоту только дочке)))
А в этом году уговорила дочь померить ( ну да , у нас с ней где-то разные параметры) .
Тютелька в тютельку! Сейчас такой и не купишь за такие деньги.
Как-то я купила рижский телесный . Красавец! Тоже ничего. Очень деликатно обхожусь с ним. Под полупрозрачную одежду только.
А вообще люблю спортивные бюстгальтеры . Чтоб слегка сократить размер.

...

михайловна: > 06.08.20 10:10

Всем самого доброго дня!
Сегодня есть праздник,который я не могу пропустить.Это день борьбы за запрещение ядерного оружия.

И международный день

Благодарность всем врачам,которые спасают жизни и берут участие в миротворческих миссиях Very Happy Very Happy Very Happy
Смешная привязка к празднику(наверное связь есть),но это другой профиль Laughing

Конечно толковать можно по разному,но ассоциируется именно с крепкими напитками,которые горят.Самогон так и проверяют,поджигая.Если бы только знать меру,было бы спокойнее в мире.
Веселее жить и радоваться будем под грибным дождем.

Кто не собирал грибы?А какое счастье бегать под таким дождиком! Laughing В детстве,когда шел грибной дождь было много радости.Мы думали,что вырастем под ним.Родители шли за грибами,а еще всегда была радуга и загадывали желание!Пусть и вам повезет и исполнятся ваши желания! Poceluy
Интересно,но с нарядом вышла заминка.То ли под дождик,то ли по грибы?Решила все же покорить мир,пусть видят из далека

...

Марфа Петровна: > 07.08.20 17:00

Всем привет!
Guby
В этот день мир отмечает Международный день пива, День собирания звезд, День профессионального оратора, День холостяка, в США - День малины в креме, День маяка.
Что ж, всех любителей хмельного напитка поздравляю!

День собирания звезд завязан на романтической примете из детства: если загадать желание, когда увидел падающую звезду, оно обязательно исполнится.

А как классно звучит: День малины в креме!

И даже рецептик предложили!
1. Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
2. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
3. Разложите малину по креманкам и полейте кремом.

А День холостяка, на мой взгляд, грустный праздник. Это и День одиночества. Ведь это кто-то не нашел свою половинку!

А вот День маяка очень оптимистический праздник.

А к маяку гулять я пойду в таком наряде

Всем приятных выходных!
Pester

...

Кроля Рыжая: > 07.08.20 20:32

Иришка, ты - классный диджей!!!

Маяк может быть и символом надежды , и лучом разбивающим призраки.

И звезды принять очертания НЛО, некоего звездного корабля.

Можно созерцать и одновременно лакомиться кремом с малиной.

А холостячество - это не одиночество.
А возможность иметь много друзей , с которыми
можно очень душевно поговорить, попивая пиво.

А вариантов одежды целое море:

...

Марфа Петровна: > 07.08.20 20:40

Кролечка, ты прям поразила галереей выбранных картинок!
И с маяком, и с НЛО! Просто обалденно.
А нарядов хватит каждой из нас не на один день. Было бы куда надеть, да компания веселая!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

михайловна: > 07.08.20 22:02

Поддерживаю все праздники,как оратор Ar
Иришка спасибо за рецепт,это очень вкусно!
Как же приятно вечером выпить бокальчик холодного пива с такими подругами.Спасибо!
Наверное посидим на свежем воздухе,чтоб смотреть на звездное небо и обязательно загадать желание

А маяк -действительно символично,тут можно многое описать.Но прежде всего,это "свет в ночи"Сразу приходит на ум фраза"иду на маяк",то есть иду на свет.Я просто хочу,чтоб вы загадали желание,чтоб оно исполнилось.И конечно пусть всем светит маяк на вашем пути.Радости и благополучия! Poceluy
Кролечка,ты предложила такой выбор нарядов,что я уже пол дня не знаю,что надеть.Вот Иришка умница,быстро оделась Very Happy Но наверное,если это посиделки на природе,под звездами,с пивом,а потом к маяку,то это будет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение