Ириска:
18.07.21 19:08
михайловна писал(а):Теперь Джулианне не позавидуешь.Замуж вышла,а мужа избегает,хотя что то есть и вроде как тянет немного к нему,но страх от первой ночи не дает покоя.Что то надо делать,ведь Чарльз долго ходить вокруг не будет.Хотя молодец,не заставляет,а так красиво и трепетно ухаживает.Может и что то сдвинется с места,ведь по сути он поступает правильно,осознав свою ошибку.
Света привет спасибо тебе за внимание к теме
Да Чарльза начинает тянуть к жене и он безусловно испытывает к ней физическое влечение, а это немало значит. Если они будут поумнее, то всё у них получится
михайловна писал(а): Приезд подруг немного отвлечет и наверняка настроение подымется.
Всё может быть
михайловна писал(а): Ириска спасибо за главу!
Всегда пожалуйста
овен писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать и приятного чтения
PinaKolada писал(а):Ириска, спасибо за продолжение!
Чарльз старается и мне это нравится
Ухаживает, соблазняет, но ни к чему не принуждает, хоть и раздражает его холодность супруги. Джулиана мечтает о любви, а ведь стоит присмотреться к мужу, кто знает, какие чувства могут возникнуть, но она об этом не думает. Хоть кузина приехала, ей скучно, не так она себе представляла дальнейшую жизнь. Посмотрим, что будет дальше
Полина здравствуйте спасибо за внимание к теме
Джулиане стоит не только присмотреться к мужу, но и убрать тараканы у неё в голове. Им нужно поговорить откровенно и возможно тогда о чувствах могла бы быть речь. А так они просто ходят по кругу....
...
Leonora:
18.07.21 21:08
Ириска. спасибо за очередную главу.
Как часто в отзывах на любовные романы вижу комментарий "ну почему нельзя откровенно поговорить друг с другом?" и подобные ему... вот и здесь откровенный разговор не помешал бы. Но, боюсь, он будет очень не скоро. Почему-то у меня такое ощущение. Как и ощущение некой надвигающейся проблемы (надеюсь, не катастрофы).
...
Ириска:
19.07.21 20:51
михайловна писал(а):
Наверное так гуляла Джулианна по саду
Света спасибо за колаж, да ты попала в точку, примерно так я себе это представляю
...
Ириска:
19.07.21 20:53
Leonora писал(а):Ириска. спасибо за очередную главу.
Как часто в отзывах на любовные романы вижу комментарий "ну почему нельзя откровенно поговорить друг с другом?" и подобные ему... вот и здесь откровенный разговор не помешал бы. Но, боюсь, он будет очень не скоро. Почему-то у меня такое ощущение. Как и ощущение некой надвигающейся проблемы (надеюсь, не катастрофы).
Юля здравствуйте спасибо за отзыв
Да проблемы могут возникнуть, они же семейная пара. Но катастрофы точно не будет, обещаю
...
Ириска:
23.07.21 15:15
» Глава 15
...
Ириска:
24.07.21 22:49
» Ещё одна обложка от автора
...
НатаЛис:
25.07.21 08:39
Ириска, спасибо за продолжение!
И за новую обложку, она очень красивая
Пока Джулиана держится в стороне, но понимает, что долго не сможет держать оборону. А Чарльз старается и не сдаётся, молодец. Им ведь просто нужно сделать шаг к друг другу и если Чарльз готов, то Джулиана держится в стороне. Но они неплохо поговорили с хозяином дома и она узнала прошлое мужа, да ещё и вовремя подслушала разговор. Слуги всегда знают все, но разносить сплетни не дело. Посмотрим, как пройдёт пикник.
Вдохновения!
...
Ириска:
25.07.21 16:17
НатаЛис писал(а):Ириска, спасибо за продолжение!
И за новую обложку, она очень красивая
Пока Джулиана держится в стороне, но понимает, что долго не сможет держать оборону. А Чарльз старается и не сдаётся, молодец. Им ведь просто нужно сделать шаг к друг другу и если Чарльз готов, то Джулиана держится в стороне. Но они неплохо поговорили с хозяином дома и она узнала прошлое мужа, да ещё и вовремя подслушала разговор. Слуги всегда знают все, но разносить сплетни не дело. Посмотрим, как пройдёт пикник.
Вдохновения!
Наташа привет спасибо за отзыв и внимание к теме
Чарльз и Джулиана уже близки к тому что бы быть вместе, но некоторые обстоятельства ставят им палки в колёса.
...
михайловна:
25.07.21 23:04
Красивая обложка!Яркая и многообещающая!
Мне очень понравилось,что Джулиана не испугалась и очень хорошо побеседовала с отцом Чарльза.Как видим и многое узнала,что наверное дало ей повод задуматься,но вот к приглашению на пикник отнеслась не очень.Может все таки рискнуть,ведь он пытается как то наладить отношения.А вот обсуждения прислуги ой как мне не понравились.Получается,что они совершенно ее ни во что не ставят и хозяйкой не считают.Надо ей обязательно что то придумать,она может.
Ириска,спасибо большое!
...
PinaKolada:
26.07.21 08:20
Ириска, спасибо за продолжение и новую обложку!
Какие слуги ушлые, вовремя она разговор подслушала. И время со свекром провела неплохо, узнала прошлое мужа. Может это всё и подтолкнет ее к мужу и она сделает шаг к сближению. Чарльз старается, но пока безрезультатно. Посмотрим, что им принесет совместный пикник
...
Ириска:
27.07.21 21:28
Привет всем, девчонки спасибо вам огромное за ваши отзывы и комментарии
Скоро постараюсь выложить новую главу, ваша поддержка очень мотивирует и помогает в работе над романом)
...
Ириска:
30.07.21 14:16
Леди Бонд писал(а):Здравствуйте, примите в читатели. Начало понравилось буду рада читать дальше.
Анна здравствуйте, спасибо за внимание к теме и добро пожаловать
...
Ириска:
03.08.21 10:16
» Глава 16
...
НатаЛис:
04.08.21 10:03
Ириска, спасибо за продолжение!
Ну вот и пришло время пикника. Присцилла планировала пойти вместе с ними, но была бы лишней. Чарльз правильно сделал, что отказал ей. Ему и Джулиане нужно побыть вместе. Прекрасная погода, красивый вид и они были расположены к друг другу. И если Чарльз старается произвести впечатление, то Джулиана поддалась ощущениям и планирует, что это в последний раз. Но ведь с чего она взяла, что это плохо. Надо им почаще бывать вместе.
Вдохновения!
...
Ириска:
05.08.21 13:30
НатаЛис писал(а):Ириска, спасибо за продолжение!
Ну вот и пришло время пикника. Присцилла планировала пойти вместе с ними, но была бы лишней. Чарльз правильно сделал, что отказал ей. Ему и Джулиане нужно побыть вместе. Прекрасная погода, красивый вид и они были расположены к друг другу. И если Чарльз старается произвести впечатление, то Джулиана поддалась ощущениям и планирует, что это в последний раз. Но ведь с чего она взяла, что это плохо. Надо им почаще бывать вместе.
Вдохновения!
Наташа привет спасибо за внимание к теме и отзыв!
Да Чарльз и Джулиана становятся ближе друг к другу, думаю скоро их отношения улучьшаться.
Спасибо за пожелания
...