Регистрация   Вход

Irinita: > 30.06.09 23:24

Корни, я в тебе не сомневалась))) Ты же любишь что-то необычное, а я в отзывах читала, что это очень странный и необычный роман! Тебе он просто не мог не понравиться)))

...

Sinner: > 30.06.09 23:47

Я читала Искусство, сюжет помню уже не оч хорошо, но помню, что осадок остался тяжелый...Помню, что даже удивлялась потом, когда Чудовище читала, неужели эти книги один автор написал...

...

black-angel: > 01.07.09 14:49

Cornflower-girl писал(а):
Я читаю Искусство Соблазна и пока могу твёрдо сказать одно - это действительно НЕ КИНСЕЙЛ!Определено!
Стили у авторов очень разные.
НО, мне нравится. Мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравится

Это действительно одна из самых необычных вещей, которую я когда-либо читала....

Автор пишет с одной стороны иронично, а с другой достаточно глубоко, чувственно...Полностью выдержанные герои, ноль сахара и соплей. Мне это определенно по душе

Блэк
, я даж не знаю, что сказать...

А я знаю))))) Почитай "Красавицу"! Laughing Laughing Laughing
Но я за тебя рада, что тебе нравится))))) А моего мнения об Айвори в любом случае ничто не исправит, даже если другие ее книги лучше))))) А ты читай дальше, буду отзыв ждать)))))

...

Cornflower-girl: > 01.07.09 22:27

Irinita писал(а):
Корни, я в тебе не сомневалась))) Ты же любишь что-то необычное, а я в отзывах читала, что это очень странный и необычный роман! Тебе он просто не мог не понравиться)))

Ир, это да, я действительно люблю оригинальные книги с неизбитым сюжетом и неидеальными героями - и Искусство Соблазна как раз именно такая книга!
Героиня - бывшая мошенница, которая теперь разводит овец... - это уже ого-го!
Я сейчас читаю - не оторваться. У меня прям какой-то удачный период пошел в книгах: сначала Такер, теперь вот Айвори.

Sinner писал(а):
Я читала Искусство, сюжет помню уже не оч хорошо, но помню, что осадок остался тяжелый...Помню, что даже удивлялась потом, когда Чудовище читала, неужели эти книги один автор написал...

Син, тяжелый осадок? А мне наоборот кажется, что автор с такой иронией пишет, что мрачной книга совсем не кажется...Хотя, конечно, я еще не всё прочитала)))))Хотя в самом начале, конечно, мне было грустно....Но недолго

black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Я читаю Искусство Соблазна и пока могу твёрдо сказать одно - это действительно НЕ КИНСЕЙЛ!Определено!
Стили у авторов очень разные.
НО, мне нравится. Мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравится

Это действительно одна из самых необычных вещей, которую я когда-либо читала....

Автор пишет с одной стороны иронично, а с другой достаточно глубоко, чувственно...Полностью выдержанные герои, ноль сахара и соплей. Мне это определенно по душе

Блэк
, я даж не знаю, что сказать...

А я знаю))))) Почитай "Красавицу"! Laughing Laughing Laughing
Но я за тебя рада, что тебе нравится))))) А моего мнения об Айвори в любом случае ничто не исправит, даже если другие ее книги лучше))))) А ты читай дальше, буду отзыв ждать)))))

Блэк, хошь тайну раскрою?)))))Красавицу я аккурат сегодня купила! Обрадовалась жутко, а то думала уже не найду. А еще Рыжего Ангела

...

Virgin: > 01.07.09 22:33

Цитата:

Напомни, пожалуйста, она была полненькой?
Цитата:
У меня прям какой-то удачный период пошел в книгах: сначала Такер, теперь вот Айвори.

У меня как раз такой период закончился несколько дней назад. А так все хорошо начиналось..
Пока я не сказала себе, что мне попадаются только хорошие романы, и, конечно же, сглазила...
Цитата:
Красавицу я аккурат сегодня купила! Обрадовалась жутко, а то думала уже не найду. А еще Рыжего Ангела

"Красавица", может, и обладает теми недостатками, что описала Блэки в своем отзыве, но вот насчет оригинального сюжета можешь не волноваться.
А насчет "Рыжего ангела".. я что-то и не знаю.
Кому-нибудь понравилась эта книга? Мне она показалась сумбурной и такой обыкновенной.

...

Cornflower-girl: > 01.07.09 22:44

Virgin писал(а):
Цитата:

Напомни, пожалуйста, она была полненькой?

Да, именно))))С формами))))))

Цитата:
Цитата:
У меня прям какой-то удачный период пошел в книгах: сначала Такер, теперь вот Айвори.

У меня как раз такой период закончился несколько дней назад. А так все хорошо начиналось..

Вирги, желаю, чтобы твой неудачный период поскорее закончился

Цитата:
Цитата:
Красавицу я аккурат сегодня купила! Обрадовалась жутко, а то думала уже не найду. А еще Рыжего Ангела

"Красавица", может, и обладает теми недостатками, что описала Блэки в своем отзыве, но вот насчет оригинального сюжета можешь не волноваться.

Да я и не волнуюсь Айвори, видимо, по оригинальности просто спец))))Насколько я могу судить...

Цитата:
А насчет "Рыжего ангела".. я что-то и не знаю.
Кому-нибудь понравилась эта книга? Мне она показалась сумбурной и такой обыкновенной.

Вот и мне интересно..пока я ничего хорошего про Рыжего Ангела не слышала....а жаль...

...

Virgin: > 01.07.09 22:58

Цитата:

О! Тогда тебе повезло.. у них там такое "искусство соблазна"..закачаешься..

Цитата:

Спасибо! Щас про индейцев тот самый злосчастный роман домучаю, и все будет прекрасно.
Цитата:

Айвори, видимо, по оригинальности просто спец))))Насколько я могу судить...

Да! Вот только почему у нее так мало романов???? Я хотела бы еще почитать! Неужели оригинальных идей хватило только на так мало?
Цитата:
Вот и мне интересно..пока я ничего хорошего про Рыжего Ангела не слышала....а жаль...

Кто знает, может, тебе и понравится. Там вроде много приключений.

...

Cornflower-girl: > 01.07.09 23:07

Virgin писал(а):
Цитата:

О! Тогда тебе повезло.. у них там такое "искусство соблазна"..закачаешься..

Это да!Я уже дочитала до сцены в гостиничном номере Ух как мне понравилось! Айвори знает толк!

Цитата:
Цитата:

Спасибо! Щас про индейцев тот самый злосчастный роман домучаю, и все будет прекрасно.

Ааа..это ты его всё мучаешь....удачи!

Цитата:
Цитата:
Айвори, видимо, по оригинальности просто спец))))Насколько я могу судить...

Да! Вот только почему у нее так мало романов???? Я хотела бы еще почитать! Неужели оригинальных идей хватило только на так мало?

Жаль, конечно... Sad но все равно мне кажется, что лучше мало, но оригинального, чем много и ни о чем))))

...

Virgin: > 01.07.09 23:15

Цитата:
Это да!Я уже дочитала до сцены в гостиничном номере Ух как мне понравилось! Айвори знает толк!

Ага! Там вроде что-то такое-эдакое с использованием стула было? Или это из другой оперы?
Кстати, я не люблю читать про полненьких, но Айвори так все вкусно описывает, что понимаешь - герой просто в восторге от этой пышечки!

Цитата:
но все равно мне кажется, что лучше мало, но оригинального, чем много и ни о чем))))

Ну, да, согласна! Бывает, что у автора вообще только один удачный роман, зато какой.
Например Барбара Сэмюэл "Ночь огня". Читала?

...

Дафна: > 01.07.09 23:50

А я люблю про полненьких и не идеально красивых! Ok Потому что это правдоподобно! Мир НЕ состоит только из идеальных людей...

...

Mint: > 01.07.09 23:55

Мне понравился "Рыжий ангел". Довольно динамичный сюжет. Гг-ня развелась с мужем, причиной послужило отсутствие детей. Муженёк посчитал, что во всём виновата жена , и... Она ушла к графу, который, кстати, помог ей с разводом. Если я ничего не путаю, он помогал аристократам избежать казни, отбивая их, скрываясь под другим именем. Ну, естественно от графа детишки завелись. Laughing
Сумбурно получилось, это потому что давно читала.

...

Virgin: > 02.07.09 16:21

Mint писал(а):
Мне понравился "Рыжий ангел". Довольно динамичный сюжет. Гг-ня развелась с мужем, причиной послужило отсутствие детей. Муженёк посчитал, что во всём виновата жена , и... Она ушла к графу, который, кстати, помог ей с разводом. Если я ничего не путаю, он помогал аристократам избежать казни, отбивая их, скрываясь под другим именем. Ну, естественно от графа детишки завелись. Laughing
Сумбурно получилось, это потому что давно читала.

Что-то у меня совсем другое мнение сложилось. Такое ощущение, что я вообще не этот роман читала. Надо будет перечитать.
Цитата:

А я люблю про полненьких и не идеально красивых! Потому что это правдоподобно! Мир НЕ состоит только из идеальных людей...

Согласна, но в романе хочу уйти от реальности. Хотя, конечно, не брошу роман, если героиня полная.

...

black-angel: > 02.07.09 17:47

Корни, купила-таки? Ой, как хорошо! Laughing Laughing Laughing Буду ждать, когда прочтешь))
И говоря опять о ней, не вижу в этом романе ничего оригинального. Что там такого? Героиня, которая старше? Это не только у Айвори. По-моему, роман как раз посредственность. Ну да ладно)))

...

Дафна: > 02.07.09 17:56

Блэки, ну дай Айвори второй шанс.... Blind Смотри, и Корни от неё в восторге... Laughing Laughing Плиз..... Wink

...

ja-mai: > 04.07.09 14:17

С удовольствием прочитала "Искусство соблазна". А "Спящая красавица"не понравилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение