ЛюдмилаВГ:
19.10.22 21:57
С книгами Эдвардс знакома давно. Все перечитано не по одному разу. Спасибо за возможность продолжить знакомство с творчеством замечательного автора. Буду очень ждать других переводов.
...
Natali-B:
20.10.22 11:11
Talita писал(а):Глава 6
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Украсила Анна Би
Алла, Алёна, Аня, большое спасибо за перевод!
...
marmelade:
22.10.22 09:00
Большое спасибо за Новый перевод Эдвардс.
Это всегда радость
Драго - любопытный персонаж.
...
Ellen:
22.10.22 15:43
Talita писал(а):Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Украсила Анна Би
Замечательной команде большое спасибо за качественный и быстрый перевод
Желаю вам вдохновения для творческой работы с новыми переводами
...
Свет Андреевна:
22.10.22 15:57
Алла, Алёна, Аня, огромная благодарность за потрясающий перевод!
Я с таким удовольствием прочитала этот чудесный рассказ, жаль, что он оказался таким коротким. Какой же все-таки обаяшка Драго!
Дорогая Алла, все наши надежды на новую встречу с Драго и другими любимыми персонажами Эдвардс устремлены к вам.
Присоединяюсь к пожеланиям вдохновения для новых переводов и здоровья вам и вашим близким.
...
Letto:
23.10.22 13:24
lisitza писал(а):Пока я не бралась за эти книги, но, в принципе, хотела бы продолжить.
Буду очень рада, если возьмётесь за следующий перевод. Уверена что, серия о Драго порадует всех не меньше, чем серия о Джаре.
Это такое счастье видеть, что кто-то начал переводить новую книгу из любимой серии. Думаю, в этот момент у всех реакция как у этого смайлика
Ещё раз спасибо за нелёгкий труд перевода и редакторы. В вашем изложении эти книги читаются легко и оставляют только положительное послевкусие
После прочтения хочется сказать только одно: "Пожалуйста, не останавливайтесь! Я хочу знать, что было дальше. Я хочу читать ещё и еще."
И думаю, что это не только моя реакция
...
Antonechka:
23.10.22 22:18
Огромное спасибо за возможность ненадолго отвлечься.
...
Dreamy:
25.10.22 20:33
Еще раз перечитала. Драго просто неподражаем!
Кто еще, не успев получить первое в жизни повышение, начал бы придумывать, как понизить свое звание.
В этом рассказе, вроде, не длинном, получаем больше информации о брате и сестре Джарры. Джемелла, оказывается, крутой разведчик, Джексон хороший командир и отличный пилот. Мне рассказ очень понравился.
...
aleksashka:
31.10.22 17:15
Спасибо за перевод!
...
Kapkur:
01.11.22 14:09
Супер!!!!!
...
Lady Victoria:
06.11.22 21:23
Алла,
Алёна,
Аня, спасибо большое за чудесную историю!
...
Эльфи:
22.11.22 21:24
Спасибо за перевод! Читать историю про Драго очень увлекательно
...
IlTrovatore:
21.12.22 20:16
Я так понимаю, что речь идёт о родственниках Джарры. ПрочиталаОтлет с Земли давно. Видимо нужно обновить события в памяти.
Спасибо за прекрасный перевод.
Ужасно рада что так много переводится книг Эдвардс.
...
Иванов Иван Иваныч:
04.01.23 12:21
Хороший, грамотный перевод. От чтения получаю удовольствие. Спасибо.
...