Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ставка на вылет (СЛР, 18+ )

nimfa: > 26.08.24 14:51 vip

» Глава 33

...

nimfa: > 27.08.24 09:13 vip

» Глава 34

...

nimfa: > 28.08.24 21:02 vip

» Тизер к 35 главе

...

nimfa: > 30.08.24 10:53 vip

» Глава 35

...

nimfa: > 30.08.24 10:53 vip

» Эпилог

...

НатальяКалмыкова: > 30.08.24 13:03

Спасибо большое за историю! Мне очень понравилась! Читала с удовольствием и с нетерпением ждала продолжения! Переживала за героев, они очень сильные, много пережили в жизни, могли и пропустить свое счастье! Я рада, что у них все хорошо! Хотелось бы посмотреть на Кирилла в роли папашки!
Желаю вам, Настя, счастья, здоровья и любви, творческих успехов, легкого пера, море вдохновения и благодарных читателей! Flowers Flowers Flowers

...

KimiR: > 01.09.24 15:54

Спасибо огромное за интересную историю.. читала с большим удовольствием.. с нетерпением ждала каждую главу rose tender

...

nimfa: > 09.09.24 12:45

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за историю! Мне очень понравилась! Читала с удовольствием и с нетерпением ждала продолжения! Переживала за героев, они очень сильные, много пережили в жизни, могли и пропустить свое счастье! Я рада, что у них все хорошо! Хотелось бы посмотреть на Кирилла в роли папашки!
Желаю вам, Настя, счастья, здоровья и любви, творческих успехов, легкого пера, море вдохновения и благодарных читателей! Flowers Flowers Flowers

Наталья, огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно, что история понравилась! Flowers tender

...

nimfa: > 09.09.24 12:46

KimiR писал(а):
Спасибо огромное за интересную историю.. читала с большим удовольствием.. с нетерпением ждала каждую главу rose tender

Благодарю! Очень приятно, что история пришлась по душе! tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение