НатальяКалмыкова:
30.08.24 13:03
Спасибо большое за историю! Мне очень понравилась! Читала с удовольствием и с нетерпением ждала продолжения! Переживала за героев, они очень сильные, много пережили в жизни, могли и пропустить свое счастье! Я рада, что у них все хорошо! Хотелось бы посмотреть на Кирилла в роли папашки!
Желаю вам, Настя, счастья, здоровья и любви, творческих успехов, легкого пера, море вдохновения и благодарных читателей!
...
KimiR:
01.09.24 15:54
Спасибо огромное за интересную историю.. читала с большим удовольствием.. с нетерпением ждала каждую главу
...
nimfa:
09.09.24 12:45
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за историю! Мне очень понравилась! Читала с удовольствием и с нетерпением ждала продолжения! Переживала за героев, они очень сильные, много пережили в жизни, могли и пропустить свое счастье! Я рада, что у них все хорошо! Хотелось бы посмотреть на Кирилла в роли папашки!
Желаю вам, Настя, счастья, здоровья и любви, творческих успехов, легкого пера, море вдохновения и благодарных читателей!
Наталья, огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно, что история понравилась!
...
nimfa:
09.09.24 12:46
KimiR писал(а):Спасибо огромное за интересную историю.. читала с большим удовольствием.. с нетерпением ждала каждую главу
Благодарю! Очень приятно, что история пришлась по душе!
...