Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Анжелина Джоли

Хитклиф: > 28.04.10 17:06

Нравится "Джиа" "Прерванная жизнь" и "Управляя полетами"

...

Brili: > 28.04.10 17:33

Почему то мало кто упоминает Особо опасен . А мне этот фильм очень понравился Smile
а Прерванную жизнь не помню видела ли. . .

...

Алтея: > 28.04.10 20:44

Brili писал(а):
Почему то мало кто упоминает Особо опасен . А мне этот фильм очень понравился Smile

Мне тоже понравился, только Джоли почему-то отказалась в продолжении сниматься.

Сегодня прочитала, что Бред Питт и Джоли все-таки поженятся. Их дети уговорили Laughing

...

Маккена: > 29.04.10 00:10

Хитклиф писал(а):
Нравится "Джиа" "Прерванная жизнь" и "Управляя полетами"

Мистер Хитклиф... thank_you Позвольте согласиться с вами Laughing "Джиа" оставил рваную рану в моей душонке....Лечусь до сих пор..

...

Brili: > 29.04.10 00:25

Алтея писал(а):
Сегодня прочитала, что Бред Питт и Джоли все-таки поженятся. Их дети уговорили Laughing

а у них вроде была свадьба ...нет???

Алтея писал(а):
Мне тоже понравился, только Джоли почему-то отказалась в продолжении сниматься.

интересно почему... я тоже читала что она не будет сниматься

...

bubafka: > 29.04.10 09:32

Brili писал(а):
а у них вроде была свадьба ...нет???

нет, еще не было, но надеюсь что это не очередная утка и наконец то они будут вместе!
Brili писал(а):
интересно почему... я тоже читала что она не будет сниматься

мне это тоже интересно, да и вроде говорили что вообще не будут снимать продолжения, а я тут на днях слушок слыхала что Бекмамбетов ищет новую актрису на главную роль. Уже и не знаеш чему верить!!!

...

кошкодуся: > 29.04.10 23:47

Мне "Мистер и миссис Смит" очень нравится!

...

Картинка: > 30.04.10 17:02

Вчера ходила в кино, показывали анонс нового фильма где она русская шпионка. Постарела чет красавица, думаю ей поправится маленько надо.

...

Рысь: > 30.04.10 18:28

Фильм называется "Солт" и она там действительно выглядит ужасно - одни губы только и остались.
Я вообще Анджелину с трудом перевариваю - как актриса она по-моему никакая совершенно, а сейчас очень сильно похудела и стала ещё и ужасно выглядеть.
Поэтому я вот теперь и мучаюсь - с одной стороны "Солт" хочу посмотреть т.к. там Лив Шрайбер играет (а мне как актер очень нравится), а с другой стороны нелюбимая мной Анджелина :scoff:

...

Brili: > 30.04.10 22:36

Фильм Солт, я с таким нетерпением ждууууууууууууу.... Ну прям очень... Жаль что ее перенесли на лето, ведь зимой рекламировали что в марте будет.... ПО крайне мере когда в Питере в кино пошла там была реклама , на Март....

Мн она очень нравится , в этом фильме действительно худая очень, но все же не утратила своей красоты

...

Картинка: > 01.05.10 08:58

Brili писал(а):
Мн она очень нравится , в этом фильме действительно худая очень, но все же не утратила своей красоты

Мне она тоже нравится, даже пусть исхудает совсем, я ее буду так же любить и уважать.
Смотрю вот на твою аву и вспоминаю момент из Особо опасен, как они неслись на машине а она все стреляла... У крутой фильм.

...

bubafka: > 01.05.10 09:04

Тяжело живется русским шпионам нынче! Может образ у нее такой!

...

Катрин: > 28.05.10 16:55

А мне она не нравится. Первый период её жизни она вела себя отвратительно: пила, употребляла наркотики, вела развратный образ жизни. Да, она умеет выглядеть хорошо и сексуально.Некоторые фильмы мне нравятся: Лара Крофт, Мистер и миссис Смит, Соблазн. Как Брэд Пит на нее покосился, я не знаю, но точно знаю, что Дж. Эннистон на фоне Джоли просто идеал.И то, что у нее сейчас куча детей непонятно это хорошо или плохо (зачем столько иметь, чтобы для помощи потом нанимать нянек).

...

Мурлен: > 04.06.10 10:44

Картинка писал(а):
даже пусть исхудает совсем, я ее буду так же любить и уважать
Very Happy
Кому не нравится, может Вам не в эту группу? Laughing

Какая бы она ни была, как бы она себя ни вела, она всё равно идеальна! И ржавый гвоздь в глаз тому, кто не видит в ней актрису!!! Wink

Кстати, очень люблю выражение:
Цитата:
Теперь женская красота измеряется в анжелино-джоулях!
Very Happy

У нашго прекрасного ангела сегодня день рождения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение