Регистрация   Вход

Июль: > 15.04.08 07:09

Думаю, когда мы наконец уже откроем издательство "Леди Вебнайс", Блэки будет председателем комиссии по приему проектов обложек ЛР. Дизайнеры и художники будут плакать у неё кровавыми слезами и валяться в ногах, но Блэки халтуры не допустит! Laughing Laughing Laughing

...

Беата: > 15.04.08 09:43

Июль писал(а):
Думаю, когда мы наконец уже откроем издательство "Леди Вебнайс", Блэки будет председателем комиссии по приему проектов обложек ЛР. Дизайнеры и художники будут плакать у неё кровавыми слезами и валяться в ногах, но Блэки халтуры не допустит! Laughing Laughing Laughing

С таким подходом, я думаю мы тогда вообще останемся без обложек и романы будут выходить в газетном варианте. Laughing Вот как раньше "Роман-газета", скромненько и дешево и никаких обложек. Shocked

...

Фиби: > 15.04.08 18:20

Читаю сейчас "Милую пленницу" Кристины Скай. Все бы ничего, но обложка там - ну, просто застрелиться! Gun Вроде понимаю, что бывают обложечки и похуже, но поделать ничего с собой не могу - не нравится она мне, раздражает! :scoff:
Вот это чудо:

Мужик какой-то страшенный! Девушка ещё хуже! :scoff:

...

Angel: > 15.04.08 19:40

А по-моему, обложка как обложка... Приличная!)))
Мне, если честно, книга больше не понравилась!

...

Фиби: > 15.04.08 21:08

Да мне книга тоже не очень нравится. Laughing Читаю через строчку - лишь бы дочитать поскорее. Но от обложки меня в дрожь бросает. :scoff:

...

Gella: > 15.04.08 21:54

Фиби писал(а):
Читаю сейчас "Милую пленницу" Кристины Скай. Все бы ничего, но обложка там - ну, просто застрелиться! Gun Вроде понимаю, что бывают обложечки и похуже, но поделать ничего с собой не могу - не нравится она мне, раздражает! :scoff:

Ой, а что это у дамы на голове за веник?)) Жуть-жуть-жуть. И женщина в фиолетовом, по-моему, беременна. Ну да бог с ними. Главное, чтобы книжка сама хорошая была.
Единственное, что мне нравится, так это книжки, стоящие в ряд: красочные, красивые))) На полке смотрятся отлично)))

...

Беата: > 15.04.08 21:57

В том то и дело, что роман ничего из себя не представляет. Мне лично он не понравился. Да и Скай как автор мне не очень нравится. Но это просто мое мнение.

...

Anita: > 15.04.08 22:56

А мне Скай понравилась, даже очень, но до половины где-то. Потом что-то нудновато стало читать. Но это было первое издание в Азбуке любви. Вот она обложечка какая:

...

Беата: > 15.04.08 23:09

У меня такое же издание. Только не полноформатная книга, а мини-формат, а картинка на обложке такая же.

...

Фиби: > 16.04.08 21:23

Вот вторая обложечка мне гораздо больше понравилась. Very Happy Я, кстати, давно на неё смотрела, ещё когда книги из "Терры" выписывала.
ЗЫ. А сам роман ("Милая пленница") - это кошмар какой-то омерзительнейший. :scoff: Наверное, не буду его дочитывать. Sad

...

black-angel: > 17.04.08 03:52

Беата писал(а):
Июль писал(а):

С таким подходом, я думаю мы тогда вообще останемся без обложек и романы будут выходить в газетном варианте. Laughing Вот как раньше "Роман-газета", скромненько и дешево и никаких обложек. Shocked

обижаешь, Беата((( я буду судить строго, но справедливо! Laughing и у нас будут самые лучшие обложки! Ar
насчет дешево - еще чего! я же ярый приверженец ярких обложек, соответствующих содержанию! Laughing на чем-на чем, а на обложке экономить не будем Laughing
Цитата:
Вот вторая обложечка мне гораздо больше понравилась.

мне, кстати, тоже... видать, раньше они все же лучше были)) не считая лошади//

...

Elioni: > 30.04.08 19:20

Я рещила присоединиться к теме под впечатлением увиденных оригинальных обложек к серии "Горец" Карен Монинг. Мало того, что романы очень понравились, так ещё и обложки сногсшибательные, правда, не наши, а оригинальные. Так красиво!!! Very Happy На меня ещё не одна обложка такого впечатления не производила.
А вообще, обложка всё таки имеет значение. Так приятно, когда она соответствует содержанию. Но чаще всего ничего подобного не происходит. Не могу вспомнить ни одной моей любимой книги, чтобы была да с нормальной обложкой. Ну, наверное, только Сатклифф "Игра теней", издательство "Алая роза". И всё.

...

Milli: > 30.04.08 21:10

А мне еще очень нравится обложка к роману Дрейк "Неповторимая любовь" - вроде ничего особенного в ней нет, а меня зацепила, кроме того, сама она такая ничего, и содержанию вполне соответствует. Я бы тоже загрузила, да что-то у меня с расширением файла нелады получаются Sad

...

Anita: > 01.05.08 13:03

Elioni писал(а):
Я рещила присоединиться к теме под впечатлением увиденных оригинальных обложек к серии "Горец" Карен Монинг. Мало того, что романы очень понравились, так ещё и обложки сногсшибательные, правда, не наши, а оригинальные. Так красиво!!! Very Happy На меня ещё не одна обложка такого впечатления не производила.
А вообще, обложка всё таки имеет значение. Так приятно, когда она соответствует содержанию. Но чаще всего ничего подобного не происходит. Не могу вспомнить ни одной моей любимой книги, чтобы была да с нормальной обложкой. Ну, наверное, только Сатклифф "Игра теней", издательство "Алая роза". И всё.

Смотрим:

...

Milli: > 01.05.08 13:42

Обложки суперские! Мне обе очень понравились, вторая даже немного больше Laughing Вроде и простые, но такие красочные, зрелищные. Ok Действительно, есть разница между оригиналом и нашими издательствами. Хотя надо признать, наши тоже могут делать неплохое оформление.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение