Регистрация   Вход
На главную » Ах, эта свадьба... »

Как выйти замуж

Астрочка: > 21.08.11 21:16

Oska писал(а):
можно "связать" и после 30 и позже, хотя я бы не стала называть замужество - связыванием, тут кто как на жизнь смотрит

А я и не утверждаю, что нельзя.
Рвёшься замуж. Да пожалуйста.
Других то зачем в этом убеждать.
Oska писал(а):
вопрос был - а возможно ли......

Правда?!
Oska писал(а):
хм, а после 25, что жизнь закончилась??????????

Наоборот, началась. И я слишком эгоистична, что бы растрачивать её на быт и поиски постоянных компромиссов

...

Oska: > 22.08.11 15:48

Астрочка писал(а):
А я и не утверждаю, что нельзя.
Рвёшься замуж. Да пожалуйста.

ну, соглашусь)))))))))))))))))))
Астрочка писал(а):
И я слишком эгоистична, что бы растрачивать её на быт и поиски постоянных компромиссов

ничего, ещё не вечер))))))))))))))))

...

Nira: > 22.08.11 21:59

Астрочка писал(а):

Да тут никто никого не убеждает... просто хочется опытом поделиться...
Oska писал(а):
я бы не стала называть замужество - связыванием, тут кто как на жизнь смотрит
prv Мне, например, очень хорошо замужем, и я бы желала такого счастья каждой женщине(если оно ей надо, конечно Mr. Green )
Астрочка писал(а):
растрачивать её на быт и поиски постоянных компромиссов

Эх, я тоже так думала, лет до 22, а потом, была согласна на все--и быт, и компромиссы, и ТД и ТП. Просто есть мужчины, ради жизни с которыми стоит пойти на многое (и при чем совсем себе не в ущерб Wink )
МонаРи писал(а):
маму замуж выдала.

мои поздравленья. Моя мамочка 2 раз замуж в 40 вышла и довольна!

...

Oska: > 22.08.11 22:06

Nira писал(а):
очень хорошо замужем, и я бы желала такого счастья каждой женщине

тссссссссссссссс Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing, ну ты меня знаешь Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nira писал(а):
Просто есть мужчины, ради жизни с которыми стоит пойти на многое (и при чем совсем себе не в ущерб Wink )

ну, за то, чтобы мы с такими всю жизнь шли рука об руку Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy, надо выпить!!!!!!!!!!!!!!! Нирусик, подымай бокальчик!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Nira: > 22.08.11 23:22

не вопрос! За нас, замужних (и почти Wink ) Дай Бог нам счастья!

...

Oska: > 23.08.11 15:14

Nira писал(а):
(и почти Wink )

нахалка Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nira писал(а):
Дай Бог нам счастья!

вот это ты правильно сказала - НАМ, а им и так счастье уже привалило!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy в виде нас Laughing Laughing Laughing

...

stardoc: > 30.08.11 20:18

по трезвом размышлении, в 20 лет я бы наверное не вышла замуж за моего муж т.к. у меня было совсем другое на уме. когда слышу как тётя и бабушка надеются что моя 18ти летняя двоюродная сестра выйдет замуж в скором времени, меня лично в дрожь бросает.

...

Аверияна: > 10.10.11 11:31

Конечно возможно! причем тут сколько тебе лет? У меня подруги выходили замуж -одна в 32 или в 34 - уже и не помню- да . во второй раз. да с ребенком от первого брака, ну и что? Живут себе счастливо уже лет 5, двоих детенышей родили себе, другая вышла замуж в 38 лет - тоже все О.К., детенышу 5 лет,главное, чтобы любовь была, ну и трезвого расчета маленько тоже не помешает! Ладно, можно поффлудить немножко- порадуйтесь за меня и вместе со мной - сегодня девятнадцать лет со дня моей первой и единственной( пока!) свадьбы, пошла я в магазин, за шампанским!

...

Катерина-Ф: > 10.10.11 16:19

Всем здрасьте! К вам в темку можно? Случайно набрела.
Аверияна писал(а):
порадуйтесь за меня и вместе со мной - сегодня девятнадцать лет со дня моей первой и единственной( пока!) свадьбы,

Ирочка, с мини-юбилеем тебя! rose Так держать!!!
Девочки, так, для примера и статистики: моя мама вышла замуж за моего отца в 34, отцу был 41, это был уже второй брак у каждого. Прожили 35 лет, пока отец не умер. Были и ссоры, и примирения, в жизни не без этого. Но для них семья была самым важным, а папа мою старшую сестру даже словом боялся обидеть и беспокоился о ней, наверное, больше, чем обо мне, т.к. Нелля, получается, росла с чужим отцом. Нелля вышла замуж после 27, муж старше ее на 12 лет, живут уже почти 20 лет, тем не менее трепетное отношение друг к другу - как у молодых влюбленных.
Моя сотрудница вышла замуж в 20, ей сейчас 39, 2 детей, не разводилась с мужем, хотя тот ей в разное время заливал сала за шкуру. Но снова же таки: живут, муж какое-то время и выпивал, и творил, что хотел. Но пить бросил сам, нормальный мужик, который жену встречает с работы, умеренно ревнует и даже сумки носит из магазина.
С другой стороны не счесть примеров скоропалительных браков - по любви, от "чуйств", - которые закончились пшиком. В общем, замуж можно выйти и в 85 (пример - герцогиня Альба, дай ей Бог здоровья и долгих лет).
Короче, как говорила моя бабушка, свою судьбу и на коне не объедешь.

...

Oska: > 10.10.11 17:44

Катерина-Ф писал(а):
Короче, как говорила моя бабушка, свою судьбу и на коне не объедешь.

мудрая бабушка))))))))))

...

ozebra: > 12.10.11 09:31

Американская писательница Маргарет Кент, опираясь на свой личный опыт выпустила книгу "Как выйти замуж". В книге она приводит массу советов как успеть это сделать если опаздываешь.

...

Катерина-Ф: > 12.10.11 15:12

Не очень понятно, кто определил, когда время, а когда уже поздно выходить замуж. Мои родня, друзья, знакомые, по-моему, больше меня озабочены моим незамужеством. Dytel Ну, моя это жизнь: в юности не вышла замуж, а в зрелом возрасте начинаешь уже критично, с сомнением относиться к каким-то аспектам - и проблема незамужества уже не кажется такой первостепенной. А окольцевать кого-то (и себя), только потому что все уже замужем, одноклассники и однокурсники уже в выпускных классах учатся (т.е. их дети), - хуже не придумаешь причины. Все равно что с моста прыгать следом за самоубийцей-прыгуном: мол, он смог, а я чем хуже? nus

...

ozebra: > 13.10.11 08:58

Катерина-Ф писал(а):
Не очень понятно, кто определил, когда время, а когда уже поздно выходить замуж.

Так уж у славян повелось: если в 20-23 года замуж не вышла - беда. Отец по ночам будет вздыхать, мама украдкой вытирать набегающую слезу. Знакомые с сочувствием интересуются; "Ну, как ты? Замуж еще не вышла?". И как только девушка слышит заветные слова: "Выходи за меня замуж", она соглашается, даже если претендент и не ее тип мужчины. Так замуж вышла моя сестра, а вскоре развелась с мужем.

...

Oska: > 13.10.11 16:36

ozebra писал(а):
В книге она приводит массу советов как успеть это сделать если опаздываешь.

а она считает это во сколько?
ozebra писал(а):
И как только девушка слышит заветные слова: "Выходи за меня замуж", она соглашается, даже если претендент и не ее тип мужчины.

ой, как права. у меня много знакомых незамужних, которые говорят - так ведь и не предлагает никто, они то и замуж выйти рады... А куму жаль, хотя я буду очень рада, если ошибусь. тоже мечтала о семье и детях, ну вот не везло и всё, ей 32, и тут попался ей......... ой, ну что вам сказать, чтобы никого не обидеть......... лапши на уши навешал, сказок напел, я богатый, да вот только у меня ничего сейчас нет... ну красиво развёл короче, она его отдохнуть свозила за свои деньги, теперь ищет фирму, чтобы ему сделать регистрацию, он из Азербайджана, а она в Киеве живёт. ну никогда не думала, что вот так вот она "поплывёт", да вот только очевидно, если женщина слышит заветные слова - выходи за меня замуж и давай родим ребёнка, всё в голове мешается и перекручивается. в итоге "красавец" по её квартире в белоснежном халате рассекает, а она на работе с утра до ночи, долгов полно, а у него пока ничего не получается, ни работу найти, а о том, чтобы семью обеспечить..... эх....

...

Катерина-Ф: > 13.10.11 17:34

Oska писал(а):
она его отдохнуть свозила за свои деньги, теперь ищет фирму, чтобы ему сделать регистрацию, он из Азербайджана, а она в Киеве живёт.

Ей-Богу, бабы дуры хоть в Киеве, хоть в Запорожье, хоть в Мариуполе. К чему это я?
У знакомой мужева сестра от такого же дара Божьего с вершин Кавказа ребенка родила. Он все обещался рядом быть, и любить, и пр., а как до дела - и след простыл: девка на 7- м месяце была , а пылкий кавказец сделал ноги, пока она в консультацию ездила, еще и ее вещи спер.
Oska, а у другой, как и твою куму, тоже разводил: и богат, и неженат. Оказалось, живет у сестры, а где-то на исторической родине его целый пионерлагерь ожидает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение