Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
16.01.08 18:53
Беата писал(а):Про Клейтона я молчу, он мне не очень симпатичен.
А вот Блэк, меня спрашивала чем мне нравится Ян Торнтон из Благословения....
Тем нравится, что это - настоящий мужчина. Во-первых, умный, что не так часто встречается. Макнот особо подчеркивает эту черту характера у Яна. Во-вторых, принципиальность, твердость в принятии решений . Правда иногда проглядывается типичное шотландское упрямство. Он не шел на уступки ,когда дед всячески перед ним заискивал после гибели родителей. Он принял решение и все. Не прельстился ни на титул, ни на богатство.
Теперь в отношении с Элизабет. Тоже повел как настоящий мужчина. Когда узнал, что он стал невольным виновником ее отстранения от высшего света, он долго не раздумывал. Женился на ней. Причем, из-за любви к Элизабет, поступился своими принципами и помирился с дедом.
И как он нежно относился к Элизабет. Никогда не унижал, не оскорблял, в отличие от других Героев романов у Макнот. И простил ее,потому что очень любил.
Пока все. Мб немного убедила.
Увы, мне все видится в другом свете. Ну да ладно, восприятие-то разное.
Ангел, а вот насчет того, что
НИКИ страдал, я что-то не припомню. Не больно-то он и мучился
И слава Богу.
...
Беата:
16.01.08 19:04
Рис, рано радуешься, еще не вечер...
...
Катринка:
16.01.08 20:43
Ну почему нельзя проголосовать за 2?
Долго выбирала между "Совершенством" и "Раем", ну раз первый был прочитан "Совершенство", пусть он и будет
, но "Королевство грёз" давно новенькая на полке своей очереди дожидаеться.
...
Angel:
16.01.08 21:35
black_angel писал(а): Angel, а вот насчет того, что НИКИ страдал, я что-то не припомню.
Страдал-страдал! Просто как настоящий мужчина не показывал своих чувств!)))
...
black-angel:
16.01.08 22:39
Можно, конечно, и с этой позиции подумать
Но мне приятнее думать, что он не удостоил эту Уитни своими страданиями, и для него единственная - Джулиана!
...
Кэссиди:
28.01.08 17:43
голосую за *Раз и навсегда* Этот выбор дался мне очень тяжело, разрывалась между ним и Битвой желаний и Благословением небес.Но все таки сделала выборо.Ник проиграл Джейсону.А Элизабет проиграла Виктории
ОБИДНО ЧТО НА 1М МЕСТЕ королевство грез.Одна из самых неинтересных книг у Макнот на мой взгляд.Читала ее только потому что Макнот.Но еще не вечер.
...
black-angel:
28.01.08 19:16
Мне вот тоже "Королевство" никак. А если б я голосовала, то вообще, наверное, голос "Уитни" отдала бы.
...
Damaris:
28.01.08 21:32
Ай, ай, ай. про Королевство и так отрицательно.
А мне, например, другие книги Макнот ну ни в какую не понравились... Так что, Королевство форева!!!
...
akvitty:
28.01.08 21:57
Дамарис, Королевство реально форева!!
Один Ройс чего стоит - мой самый-самый любимый герой ЛР!! И Дженни замечательная. А история сильная, трогательная и рыдательная. И порой такая смешная, что до слез смеялась...
Вот ведь правда: на вкус и цвет товарищей нет! Считаю это лучшим произведением Макнот!!!
...
Damaris:
28.01.08 22:11
Рыдательная, рыдательная, Акви! И смешная. как она ему все рубашки зашила!
Дайте проголосовать еще разок, а?
...
akvitty:
28.01.08 22:19
Да, дайте еще разок
а как тетушка рассуждала о том, что у Арика запор??
я рыдала))))))
...
Damaris:
28.01.08 22:26
akvitty писал(а):Да, дайте еще разок
а как тетушка рассуждала о том, что у Арика запор??
я рыдала))))))
Ага. Тетушка там вообще верховодила в последней трети романа. Как она заставила Ройса ее с собой взять, когда он Дженифер похищал!
...
akvitty:
28.01.08 22:41
ах, я могу говорить об этом романе вечно!!!
...
Vampire Bride:
05.02.08 14:52
Голосую за "Уитни, любимая" - этот я люблю и перечитываю уже много много лет. Еще из исторических нравится "Раз и навсегда" (Джейсон и Виктория одна из моих любимы пар), "Благословение небес" тоже оставил много положительных эмоций, какой-то он душевный если можно так сказать, а над сценами приготовления пищи в охотничьем коттедже я смеялась очень долго. Из современных понравился романчик "Само совершенство" и "Рай". "Битва желаний" вызвал много негатива, не понравилось постоянное унижение героини и гл.герой тоже не блещет благородством.
...