Олька:
29.08.08 11:16
Anita писал(а):Олька писал(а):Мда, точно. Герои страшные, как грех чревоугодия.
Эх, вот эсли бы перевели книги у нас было ба замечательно. Скачала себе всю Джойс, что нашла.
Молодец, Оль, поверь, автор тебя не разочарует. Захватывающие сюжеты, сильные духом герои, интересные, мастерски построенные диалоги, любовь, страть, вражда, месть и еще много всего. Настоящая, качественная любовная литература
Анита, огромное спасибо.
...
LUZI:
29.08.08 11:22
Anita писал(а):
Молодец, Оль, поверь, автор тебя не разочарует. Захватывающие сюжеты, сильные духом герои, интересные, мастерски построенные диалоги, любовь, страть, вражда, месть и еще много всего. Настоящая, качественная любовная литература
Тоже поддерживаю Аниту .И главное у нее хороши и исторические и современные романы.А теперь вот и мистическо-фантастические.Так что не пожалеешь!
...
ksenchik:
30.08.08 08:53
Morning писал(а):Ксенчик, когда на книжечку кликаешь, там более детальная инфо высвечивается + есть вкладочка book video, вот на нее и жми ))
Морни, я это делаю, но вместо видео у меня пустой экран
А чем дело, понять не могу
...
Кэссиди:
02.09.08 15:39
Скажите никто не слышал о том, что Бренда джойс это псевдоним Бертрисс Смолл.Я в одной книге прочитала что это один и тот же писатель. не подскажите это правда или нет ?
...
Юния:
02.09.08 15:42
Думаю что нет...Стили у этих авторов совсем разные и ни разу никакого сходства я не заметила.
...
Кэссиди:
02.09.08 15:55
Мне тоже не верилось просто, там был список книг Смолл, а в скобке написано также можно найти этого автора под псевдонимом Бренда Джойс и ниже список романов Джойс ))Но сама я тоже сомневаюсь в правдивости, уж очень не похоже пишут )) Вот и спрашиваю )
...
Кэссиди:
02.09.08 16:04
Светик писал(а):Это бред!!!
Вы начинаете рассеивать мои сомнения )
...
Кэссиди:
02.09.08 16:20
понятно )) Еще один рекламный трюк))
...
Дафна:
20.09.08 00:11
Сегодня дочитала небольшой роман Бренды Джойс "Мечты не умрут". Славненький такой, с детективным уклоном.
...
Angel:
20.09.08 18:56
Я тоже его читала. Не произвел впечатления совершенно(((
...
Дафна:
21.09.08 00:21
На меня он тоже не произвёл ВПЕЧАТЛЕНИЯ, но прочитала я его нормально, без напряга.
...
Светик:
16.11.08 15:51
Девочки, а у какого издательства СКАНДАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ переведена лучше- у аста или олмы?
У меня просто их две и оформление очень красивое в обеих.
Не знаю вот, от какой избавиться.
Просто уже приметила, кому ее отправить.
...
Angel:
16.11.08 15:57
Думаю, у
"Олмы", так как "АСТ" выпустил этот роман уже в ту пору, когда все безбожно резал!
...
Светик:
16.11.08 16:00
Я сравнила по первым страницам. Перевод АСТа гораздо беднее.
...