Регистрация   Вход

Олька: > 29.08.08 11:16

Anita писал(а):
Олька писал(а):
Мда, точно. Герои страшные, как грех чревоугодия.
Эх, вот эсли бы перевели книги у нас было ба замечательно. Скачала себе всю Джойс, что нашла.

Молодец, Оль, поверь, автор тебя не разочарует. Захватывающие сюжеты, сильные духом герои, интересные, мастерски построенные диалоги, любовь, страть, вражда, месть и еще много всего. Настоящая, качественная любовная литература tender

Анита, огромное спасибо. Smile

...

LUZI: > 29.08.08 11:22

Anita писал(а):

Молодец, Оль, поверь, автор тебя не разочарует. Захватывающие сюжеты, сильные духом герои, интересные, мастерски построенные диалоги, любовь, страть, вражда, месть и еще много всего. Настоящая, качественная любовная литература tender

Тоже поддерживаю Аниту .И главное у нее хороши и исторические и современные романы.А теперь вот и мистическо-фантастические.Так что не пожалеешь!

...

ksenchik: > 30.08.08 08:53

Morning писал(а):
Ксенчик, когда на книжечку кликаешь, там более детальная инфо высвечивается + есть вкладочка book video, вот на нее и жми ))

Морни, я это делаю, но вместо видео у меня пустой экран А чем дело, понять не могу Sad

...

Кэссиди: > 02.09.08 15:39

Скажите никто не слышал о том, что Бренда джойс это псевдоним Бертрисс Смолл.Я в одной книге прочитала что это один и тот же писатель. не подскажите это правда или нет ? Banned

...

Юния: > 02.09.08 15:42

Думаю что нет...Стили у этих авторов совсем разные и ни разу никакого сходства я не заметила.

...

Кэссиди: > 02.09.08 15:55

Мне тоже не верилось просто, там был список книг Смолл, а в скобке написано также можно найти этого автора под псевдонимом Бренда Джойс и ниже список романов Джойс ))Но сама я тоже сомневаюсь в правдивости, уж очень не похоже пишут )) Вот и спрашиваю )

...

Кэссиди: > 02.09.08 16:04

Светик писал(а):
Это бред!!!

Вы начинаете рассеивать мои сомнения ) Very Happy

...

Юния: > 02.09.08 16:18

Точно не может такого быть. Тут Анита в специальной темке выкладывала фотографии авторов,так Смолл и Джойс - это совершенно два разных человека. Ok Ok Ok

...

Кэссиди: > 02.09.08 16:20

Юния писал(а):
Точно не может такого быть. Тут Анита в специальной темке выкладывала фотографии авторов,так Смолл и Джойс - это совершенно два разных человека. Ok Ok Ok

понятно )) Еще один рекламный трюк))

...

Дафна: > 20.09.08 00:11

Сегодня дочитала небольшой роман Бренды Джойс "Мечты не умрут". Славненький такой, с детективным уклоном.

...

Angel: > 20.09.08 18:56

Я тоже его читала. Не произвел впечатления совершенно(((

...

Дафна: > 21.09.08 00:21

На меня он тоже не произвёл ВПЕЧАТЛЕНИЯ, но прочитала я его нормально, без напряга. Ok

...

Светик: > 16.11.08 15:51

Девочки, а у какого издательства СКАНДАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ переведена лучше- у аста или олмы?
У меня просто их две и оформление очень красивое в обеих.
Не знаю вот, от какой избавиться.
Просто уже приметила, кому ее отправить.

...

Angel: > 16.11.08 15:57

Думаю, у "Олмы", так как "АСТ" выпустил этот роман уже в ту пору, когда все безбожно резал!

...

Светик: > 16.11.08 16:00

Я сравнила по первым страницам. Перевод АСТа гораздо беднее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение