Talita:
06.05.22 08:09
nastacciaz, здравствуйте. Мы рассматривали эту книгу сразу после Возмутителя, она даже стояла у нас в резервах, но при внимательном прочтении от затеи пришлось отказаться. Автор поместила действие в современную Сирию со всеми вытекающими в виде актуальной повестки. Ховард пишет так, как представляет картину со своей стороны и для своего читателя, это ее право, наше право - не соглашаться с ее позицией. Поэтому резерв мы отдали и, похоже, не зря, раз желающих его подхватить до сих пор не нашлось, невзирая на популярность автора.
...
m a r i s h a:
15.06.22 11:13
Добрый день! Скажите, пожалуйста, планируется перевод следующих книг Кей Хупер про спецотдел Ноя Бишопа?? Серия очень захватывающая и интересная.
...
Talita:
15.06.22 11:43
m a r i s h a писал(а):Добрый день! Скажите, пожалуйста, планируется перевод следующих книг Кей Хупер про спецотдел Ноя Бишопа?? Серия очень захватывающая и интересная.
Здравствуйте! Пока неизвестно, сейчас у переводчиков довольно сложно с планами и временем, никто особо наперед не загадывает. Пожелание будем иметь в виду
...
VikaSS:
16.06.22 10:09
Здравствуйте, очень хочу почитать китайскую новеллу "The rise of phonixes" (по ней в 2018 была снята дорама "восхождение фениксов"). Дорама мне очень понравилась и хочется почитать новеллу теперь. Если у кого-то есть желание и возможности, переведите пожалуйста. Спасибо
...
kate-kerch:
04.09.22 21:28
Здравствуйте! Только что закончила читать вторую книгу Мерседес Рон "Твоя вина". Теперь очень нужно прочитать третью часть "Наша вина"(Cupa Nuestra). К сожалению, книга в оригинале на испанском языке. На английском языке не нашла. На русском только вышла вторая часть, а третью придется ждать несколько лет( Помогите, кто знает испанский? Где можно скачать в оригинале, чтобы хотя бы в переводчик закинуть?
...
olga-kartin:
06.02.23 01:57
Здравствуйте. Можете перевести книги Эйны Ли, серия Маккензи? Очень нравится эта серия но к сожалению она не вся переведена
...
Tatjna:
26.03.23 15:11
Здравствуйте, Леди. Я много лет надеялась на перевод книги Кэтрин Андерсон "Магия Команчей". Поскольку никто не бреется за перевод, то может у кого-нибудь есть английский текст? Я быпопробовала прочесть с онлайн переводчиком. Очень интересно, как сложилась жизнь усына героев "Талисмана".
...
Дарьядарья:
25.05.23 12:45
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли переведены остальные книги серии «тёмные искусства» Бек Макмастер? Сейчас переведена только первая из серии. Очень нравится как пишет автор и очень заинтересовала судьба других героев серии! Спасибо
...
Talita:
25.05.23 13:59
Дарьядарья писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли переведены остальные книги серии «тёмные искусства» Бек Макмастер? Сейчас переведена только первая из серии. Очень нравится как пишет автор и очень заинтересовала судьба других героев серии! Спасибо
Добрый день ) Ох, мы, конечно, надеялись доделать трилогию, вторая часть даже уже переводится за кадром, проблема в том, что людей мало, а совмещать хобби с работой сложно. Поэтому скажу так: желание перевести эти книги есть. Дело за возможностями. Надо бы, конечно, завершить эту историю. Если все сойдется, книгам быть.
...
Кисёнок:
19.09.23 09:37
Добрый день. Переведите последнюю книгу из серии Искушенные джентельмен Рене Бернард.
...
Al Faro:
04.02.24 03:23
Джанет Эдвардс, "Adversary/Противник" - пятая книга из цикла "Hive Mind/Улей".
...
Talita:
04.02.24 10:34
Al Faro писал(а):Джанет Эдвардс, "Adversary/Противник" - пятая книга из цикла "Hive Mind/Улей".
Будет, переводчица готова продолжить работу с книгами Эдвардс )
...
Al Faro:
04.02.24 12:06
Замечательная новость! Я буквально вчера наткнулся на эту книгу в онлайн-библиотеке. Буду ожидать перевода с огромным нетерпением!
И отдельное спасибо вам за добрую весть.
...
Volga:
02.03.24 13:33
Здравствуйте!)
Скажите, пожалуйста.
Рассматриваете ли перевод книг
Кэт Мартин
Серия Трилогия огня?
1. бессердечный переведена.
2. огонь внутри
3. разжигая пламя?
Спасибо)
https://lady.webnice.ru/literature/?act=series&v=634 ...
titanik:
02.03.24 14:08
Volga писал(а):Здравствуйте!)
Скажите, пожалуйста.
Рассматриваете ли перевод книг
Кэт Мартин
Серия Трилогия огня?
"Огонь внутри" зарезервирована для перевода, посмотреть можно
здесь.
...