Ирмик:
03.02.10 21:22
Alieneful писал(а):Сейчас непрочитанным лежит Санаев "Похороните меня за плинтусом", пока как то ни руки, ни душа не дойдут.
Обалденная книга, и смех(грустный) и слезы. Срочно читайте.
А я , скорее всего, никогда не прочитаю Конни Мейсон "Мой раб, мой господин". Только начала, уже тошнотики.
...
L Diana:
11.03.10 19:19
Купила книгу Анны Матвеевой "Небеса"..все никак не могу прочитать...Мне понравилось как было написано на книге: "Это история любви, смерти, отчаянияи веры. История о том, что любовь сильнее смерти, а вера сильнее отчаяния... И жизнь прекрасна! Несмотря ни на что. Вопреки всему!"
...
Sorcha:
12.04.10 14:03
Очень много лежит непрочитанного (даже перечислять не буду), но не потому что не хочется, а просто времени нет (ребёнка все свободное время отнимает
)
...
DeNaDar:
13.05.10 07:39
Привет! Даже не знаю ,что сказать. Я все читаю запоем, как наркоман.
В последнее время качаю книги из инета. До этого года три на любовную лирику не смотрела вообще - за прошедшие 10 лет надоела. Но в прошлом году открыла для себя Кей Хупер и детективный любовный роман, вот теперь наслаждаюсь. Родные смеются, а муж знает: если села читать - меня нет ни для кого. Пока не "проглочу" книгу не реагирую ни на что! Так что непрочитанного нет. если книга не идет - удаляю.
...
searen:
30.05.10 21:30
Так охота прочитать свои залежи книг, но их столько! и всё прибавляется-прибавляется-прибавляется
думаешь:"вот эта книга на десерт, и эта, и вот эта..."и так набирается столбиками по всей квартире. И некогда, увы, приходится читать специальную литературу для диплома, так что не расслабишься. Но я в предвкушении!
...
Natalochka:
05.06.10 07:29
Непрочитанных книг море. Так хочется объять необъятное, а времени не хватает. Давно лежат два романа Дафны дю Морье "Дом на берегу" и "Козел отпущения". А еще никак не соберусь почитать Н. Спаркса "Дневник памяти". Слышала много положительных отзывов, а у самой никак руки не доходят.
...
Irxen:
17.06.10 14:32
А у меня другое- я заинтересовавшие меня романы откладываю, чтобы насладиться уж, наконец, но никак этот момент не наступает. Так и пылятся на полках.Жду отпуска!
...
Nissa:
26.06.10 10:33
А у меня больше 20 книг лежат непрочитанными, такого никогда не было . Теперь читаю в электронке больше, хотя приятнее читать бумажные книги. Зачем же я покупаю, если продолжаю читать в электронном варианте?
...
Milana OnlaiN:
05.07.10 22:57
Natalochka прочти Н. Спаркс "Дневник памяти". Очень трогательно... ...
Alenija:
08.07.10 22:09
Nissa писал(а):А у меня больше 20 книг лежат непрочитанными, такого никогда не было . Теперь читаю в электронке больше, хотя приятнее читать бумажные книги. Зачем же я покупаю, если продолжаю читать в электронном варианте?
У самой много книг лежит на бумажном носителе, а поскачивала много книг в электронном виде и мне кажется, что не успею всё прочитать...
...
iri-sa:
24.07.10 23:03
А у м "не пошла" Ф.Саган... Лежит до лучших времён)
...
Розамунда:
25.07.10 22:53
Цитата:А еще никак не соберусь почитать Н. Спаркса "Дневник памяти". Слышала много положительных отзывов, а у самой никак руки не доходят.
"Дневник памяти", просто восхитительная книга , такая трогательная, такая жизненная...С удовольствием её читала.
...
nursvet:
25.07.10 23:24
iri-sa писал(а):А у м "не пошла" Ф.Саган... Лежит до лучших времён
"Здравствуй,грусть","Немного солнца в холодной воде" и " Любите ли вы Брамса" - это ее ранние лирические произведения прочла и восторгалась в молодости. Но все что теперь выходит у нее это классика французского реализма и сплошь философия. И у меня отложено "до лучших времен"
...
iri-sa:
26.07.10 09:50
Ещё у меня до половины прочитано Имя розы. Никак не тянет продолжить.
...
Матильда:
26.07.10 10:45
Никак не могу дочитать
"Мистер невозможный" Л.Чейз, уже два раза начинала и никак эта книга не идет.
...