Инет:
28.11.11 11:59
БаSтет писал(а):Я с этой книги начинала знакомство с ЛР, так что для меня она имеет свое значение.
мне понравилось. Роуз на меня произвела впечатление ещё в романе об Эмили.
БаSтет писал(а):А я как-то с большим интересом его прочитала.
меня смутил именно возраст барышни. Уж очень она резвая для 16 лет. А Коул просто убил, когда у источника сказал ей, что не собирается в ближайшее время жениться
...
Инет:
29.11.11 14:33
БаSтет писал(а):16 лет - самое время для того, чтобы делать глупости, не думать ни о чем серьезным, и влюбляться.
я не её любовь и глупости имела ввиду. Я имела ввиду её деловитость, самонадеянность в отношении самостоятельности в бизнесе, а проверить финансовое состояние ума не хватило - где хвалёная практичность? Ну там было достаточно моментов, чтобы я усомнилась в её возрасте и всё это касалось обычной жизни: манеры поведения, общения и пр. А что касается влюблённости: я не уверилась в её любви, только в детской влюблённости.
...
БаSтет:
29.11.11 14:42
Инет писал(а):я не её любовь и глупости имела ввиду. Я имела ввиду её деловитость, самонадеянность в отношении самостоятельности в бизнесе, а проверить финансовое состояние ума не хватило - где хвалёная практичность? Ну там было достаточно моментов, чтобы я усомнилась в её возрасте и всё это касалось обычной жизни: манеры поведения, общения и пр. А что касается влюблённости: я не уверилась в её любви, только в детской влюблённости.
Теперь понятно. Я читала и как-то не уделяла этому большего внимания.
Ну, остается надеяться, что влюблённость таки перерастет в любовь.
...
Инет:
29.11.11 14:47
БаSтет писал(а):Ну, остается надеяться, что влюблённость таки перерастет в любовь.
ну да, уже ж поженились. Большая семья Маккензи не даст шагу в сторону сделать. Всё-таки самым-самым для меня стал роман про Китти и близняшек: как-то всё хорошо сложилось во всех отношениях. Потом два романа про Люка и Флинта, и чуть отстаёт Зак, потом про Джоша, потом про Синтию, и последний про Коула.
Надеюсь, что оставшиеся три романа удастся прочитать тоже.
...
БаSтет:
29.11.11 14:59
Инет писал(а): Всё-таки самым-самым для меня стал роман про Китти и близняшек: как-то всё хорошо сложилось во всех отношениях.
Этот роман и у меня один из самых любимых в серии Маккензи.
Еще понравились о Заке и Джоше. От первых, Люка и Флинта, немного смазанное впечатление. Я их сразу после романтической серии Макнот читала, трудно было переключится.
Инет писал(а):Надеюсь, что оставшиеся три романа удастся прочитать тоже.
Клива я добавила в список голосования на перевод, если еще не голосовала, то присоединяйся.
...
Инет:
29.11.11 15:18
БаSтет писал(а):От первых, Люка и Флинта, немного смазанное впечатление. Я их сразу после романтической серии Макнот читала, трудно было переключится.
понимаю тебя. Макнот надо переболеть, очень затягивает.
БаSтет писал(а):Клива я добавила в список голосования на перевод, если еще не голосовала, то присоединяйся.
я видела (1 голос), и тоже хочу. Но уже меняла свой голос и жутко хочу Стюарт Энн.
...
viorika:
29.09.12 12:56
Знакомство с творчеством Эйны Ли начала с серии о Фрейзерах. Первый роман еще понравился, но вот " Ночь с возлюбленным" сплошное разочарование. Я оставила свои отзывы в каталоге, так что повторятся не буду, но спрошу, у автора, что пунктик на почве "не давать мужу"?! Две разные героини и обе отказывают мужьям в близости по совершенно идиотским причинам. Ребекку я еще кое-как понимала, но Кэролайн меня просто добила, эта дама с головой явно не дружит. Если у Ли все героини с такими заскоками, то я отказываюсь читать этого автора дальше.
...
БаSтет:
29.09.12 14:55
viorika, спасибо, что поделились впечатлениями. Я пока, правда, серию о Фрейзерах не читала, а вот Маккензи очень понравились.
...
viorika:
29.09.12 15:50
БаSтет писал(а):viorika, спасибо, что поделились впечатлениями. Я пока, правда, серию о Фрейзерах не читала, а вот Маккензи очень понравились.
Пожалуйста
, правда впечатления у меня не очень, но про Маккензи я прочитала много положительных отзывов, стиль и тонкий юмор автора мне понравились, так, что знакомство с Эйной Ли продолжу семьей Маккензи. Впечатлениями обязательно поделюсь.
...
primmina:
07.04.13 01:16
Прочитала несколько романов автора, неоднозначные впечатления...
Если первый - "Люк Маккензи" читался с восторгом, увлекательно, с юмором, трогательно, о Флинте роман показался более спокойным, и "Утро нашей любви" понравился, разумная героиня, милые детки, то следующие прочитанные книги - "Обретенная любовь" и "Очаровательная незнакомка" не произвели впечатления, затянуто и сопереживания происходящее не вызвало... А последние изданные АСТ с их качеством перевода и урезкой читать даже не берусь...
...
aurora-polaris:
25.06.13 12:40
Я просто в восторге от ее серии романов про Маккензи
P.S. У кого-нибудь есть роман про Клива? Мне очень надо!
...
Симочка:
11.08.13 20:27
Любовные хроники: Люк Маккензи
Замечательная книга)))))Интересный сюжет, который захватывает
Юмор и любовь, ребенок и псина. классический набор любовного романа)))Нет напыщенности, наивности))
...
geyspoly:
18.09.13 06:54
Любовные хроники: Люк Маккензи
Очень понравилось. Любовный роман в стиле вестерн.
В романе все как я люблю. Герои простые люди. У каждого из них свои недостатки, что делает героев живыми и человечными. Особенно понравился авантюрный характер героини. Она и картежница и воровка и певичка в баре. А сколько раз она шокировала сонный провинциальный городок! Настоящий чертенок в юбке. Герой ей под стать. В отличии от многих других героев ЛР он не позволил трагедии в прошлом влиять на настоящее. И хотя прошлое наложило свой отпечаток на характер героя, он все равно решительно продолжил движение вперед. Даже ссоры героев не напрягали. Ведь все время причинами ссор являлась их забота друг о друге о и маленьком мальчике - сыне шерифа.
Мне кажется с большой достоверностью описывается быт провинциального городка в США. И хотя меня тошнило от ханжества, лицемерия и трусости жителей городка, но я понимала, что по другому и быть не могло. Все как в реальной жизни. Никто не хотел рисковать своей головой ради соседа, пусть даже этот сосед замечательный человек. Далеко не все рождены, чтоб стать героями.
С удовольствием продолжу знакомство с творчеством автора. (5)
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
11.11.14 11:32
О_О,ЛЮБЛЮ ЭТОГО АВТОРА!
Все началось с "Любовные хроники" - мне попались сразу две книги про Люка и Флинта.Читала с удовольствием!
Но про Флинта,мне кажется, роман был просто зажигательный!
Не люблю,конечно,когда ггероиня добивается ггероя,но здесь прочитала взапой!
Начала читать давно "
Обретенная любовь".Черт дерзнул посмотреть меня на последнюю странницу...и я разочаровалась
и бросила.Разочаровалась в авторе
.НО!
Что-то вдруг решила через некоторое время снова взять в руки - понравилось
.Так что дальше уже не сомневаюсь,что это мой автор!
...