Kalle:
28.05.09 20:41
Тэкс... эх, память моя дырявая... кроме Клейпас...
Лето в Эклипс-Бэй(не помню точного названия на английском, сори) - Джейн Энн Кренц (роман)
Не прячь своих мертвецов - Кейти МакАлистер (новелла)
Когда он был порочным - 2-ой эпилог - Джулия Куин (но на другом форуме, к сожалению) (короткий сиквел)
Пыталась переводить Циннию(Джейн Кэсл), но ее перевод девочки с Мечтательницы закончили раньше(((роман)
+ главы в общих переводах:
Blue-eyed Devil(снова Клейпас)
No Choice but Seduction (Линдсей)
Give Me Tonight (Клейпас, люблю я ее, что поделать?
)
Hunting the Wolf (K.Hooper)
Секретные Дневники Мисс Миранды Чивер (Джулия Куин)
Соблазни Меня на Рассвете (снова Клейпас, убицца можно!!!)
Танцуя с Кларой (М.Бэлоу)
Просто Любовь (М.Бэлоу) - правда, не знаю, выложили ли этот перевод...
Бессмертный кто-то там (я уже говорила про дырявую память?
) - Л.Хендрикс (стыдно говорить, у мну там всего одна глава)
Кстати, если что забыла, в списке состава Лиги должны быть указаны все переводы ее членов. Члены, как некрасиво звучит. Ладненько, удаляюсь, пока у мну не начался совсем уж словесный понос)))
Да, совсем забыла, все переводы есть здесь на форуме. Кроме одного...
...
VikaNika:
29.05.09 09:08
Эх, как было бы замечательно, если бы к этому чудесному списку шикарных Сашиных переводов добавилась бы Кренцевская Shield's Lady
...
Kalle:
29.05.09 12:17
Виктория, намеки-намеки-намеки... да я не против. Просто если на твоей совести есть заглохший перевод, ты не можешь начинать новый. Вот я и не начинаю)))
И заканчивать старый тоже не хочу, поганка, что ты будешь делать!!
Вот поэтому в последнее время я ограничиваюсь тем, что критикую бедненьких новичков в тестовых переводах. Злая бяка, прям стыдно... почти...
...
Kalle:
06.06.09 16:07
Это я хотела сказать,
беру себя в руки, но на русском я в последнее время выражаюсь все хужее и хужее)))
...
Karmenn:
06.06.09 20:17
Kalle писал(а):Это я хотела сказать, беру себя в руки, но на русском я в последнее время выражаюсь все хужее и хужее)))
Что,
well drilling довело до такого?
...
Kalle:
06.06.09 20:45
Кармен, родная душа!!!! Ты мну понимаешь, да?
А еще у мну есть результаты аудитов, которые наши печатают на инглише, потому что филиал британский, а если нажаловаться на ошибки, получишь еще пару десятков страниц аудиторских, написанных от руки))) Вот так и живем)))
А еще гендерные стереотипы и контекстуальный антифразис, и... мну опять понесло)))
...
Karmenn:
06.06.09 21:18
Kalle писал(а):Кармен, родная душа!!!! Ты мну понимаешь, да?
А еще у мну есть результаты аудитов, которые наши печатают на инглише, потому что филиал британский, а если нажаловаться на ошибки, получишь еще пару десятков страниц аудиторских, написанных от руки))) Вот так и живем)))
А еще гендерные стереотипы и контекстуальный антифразис, и... мну опять понесло)))
Это не Бритиш ли Петролиум?
...
Karmenn:
06.06.09 21:35
Kalle писал(а):Неа, к сожалению)))
Атоммаш Экспорт + филфак PR)))
Ясно, значит, с оборудованием заставили гуманитария работать
Не переживай.
Я тут иной раз сама себя перевожу с инглиша на русский спустя месяц после прямого перевода и трудности испытываю
А ведь это моя тема родная, техническая
...
Kalle:
07.06.09 01:04
Везет некоторым. На мну как ни глянь, все равно филолох))) Хоть ПиАр, хоть ром-герм. Слава Богу, хоть когда-то на какие-то курсы программистов ходила, а то со своими компьютерщиками, совсем бы фигела страшным фигом)))
...
Mihasyova:
20.06.09 12:18
Класс !! Просто суперский перевод, огромное сенкью Калли (или Саше). ТЫ МАСТЕР ПЕРЕВОДА!!!
Ну а Клейпас в своем репертуаре, она, наверно, и если пожелает, не сможет разочаровать своих почитателей.
...
Kalle:
20.06.09 17:31
Mihasyova писал(а): Класс !! Просто суперский перевод, огромное сенкью Калли (или Саше). ТЫ МАСТЕР ПЕРЕВОДА!!!
Ну а Клейпас в своем репертуаре, она, наверно, и если пожелает, не сможет разочаровать своих почитателей.
Ага, Клейпас - это даааа!!!!!!!!! Но сейчас я бы ее все равно лучше перевела((( А некогда, да и нечего.
...
Синчул:
21.06.09 12:41
TiaP писал(а):Сашунь, так осенью ждём ещё один роман Клейпас...
А какой?
Про семью Хатуэй?
...