Irinita:
20.04.09 00:08
И мне нравится обложка!
Цитата:странно, мне казалось, что раньше она другая была
Нет, такая же, только без цветочков.
...
Cornflower-girl:
20.04.09 08:38
Virgin писал(а):А ты не читала? Совсем не спокойная, наоборот, прости искры летят. Я ее так долго не могла прочитать, как-то меня она не заинтересовывала.
Но потом она стала для меня любимой! Просто никаких недостатков!
Ух ты, так и у тебя
Сильные Руки в любимках!!!!У Блэк прибавилось единомышленников!
Ну ты меня удивила на счет искр!
Именно эту книгу я не читала, читала
Помни Меня (отзыв на 5 странице, если что
) и как-то показалось мне, что автор больше за спокойствие, чем за пыл-жар и т.д., хотя, конечно, понимаю, что по одной книге судить об авторе глупо, поэтому буду дальше читать, только под настроение, потому что все-таки Дэнни не мой стиль, если отталкиваться именно от
Помни Меня. А тебе, кстати она как?Читала?
Irinita писал(а):И мне нравится обложка!
Цитата:странно, мне казалось, что раньше она другая была
Нет, такая же, только без цветочков.
Пасиб,
Ир!Глюк теперь прошел
А эта обложечка еще погорячее будет!А то в новом варианте они цветочками прикрыли, куда ручонки у героя тянутся!
...
black-angel:
20.04.09 14:27
Cornflower-girl писал(а):
Господи, вот уж не ожидала от тебя
Что тебя сподвигло на это?
Ага, переиздали, я прям выпала, когда увидела
Цитата:Вроде обложечка такая и была, только цветочков добавили.
Действительно, горяченькая.
И весьма подходящая, как по мне так))))
Цитата:А ты не читала? Совсем не спокойная, наоборот, прости искры летят. Я ее так долго не могла прочитать, как-то меня она не заинтересовывала.
Но потом она стала для меня любимой! Просто никаких недостатков!
Искры?.. Ну разве что между героями, чем она мне особенно и нравится)))) Но очень динамичной я бы ее все-таки не назвала)))
Цитата:Ух ты, так и у тебя Сильные Руки в любимках!!!!У Блэк прибавилось единомышленников!
Типа того, да
...
Virgin:
20.04.09 19:15
Про обложечку: мне нравится, как она игриво и кокетливо сложила ножки. В новом издании цветочки это прикрыли.
Цитата:Ух ты, так и у тебя Сильные Руки в любимках!!!!У Блэк прибавилось единомышленников!
Действительно, книга классная. Да и вообще мне автор очень нравится.
"Помни меня" я читала, но мне она понравилась по той простой причине, что я люблю про потерю памяти, и когда мужчин на улице подбирают.
Может, накала страстей и не хватило (кстати, отзыв просто всеобъемлющий, класс!
),
но мне понравилось. Подробностей особых не помню, но в целом романчик оставляет приятное впечатление.
Но его, конечно, не сравнить с
"Его сильные руки".
Цитата:Искры?.. Ну разве что между героями, чем она мне особенно и нравится))))
Конечно, летят! Она же его в одной из его ипостасей вообще терпеть не могла.
А роман все-таки с нормальной динамикой. Интересно узнать, что будет дальше.
...
black-angel:
21.04.09 06:41
Цитата:Может, накала страстей и не хватило (кстати, отзыв просто всеобъемлющий, класс! ),
но мне понравилось.
Да там этот накал страстей и не нужен, как мне кажется))) Книга нежная, добрая - в этом ее суть.
Цитата:Но его, конечно, не сравнить с "Его сильные руки".
А я вот обоих одинаково люблю))))
Цитата:Конечно, летят! Она же его в одной из его ипостасей вообще терпеть не могла.
И меж тем ее тянуло к нему
Очень мне нравится такое противостояние!
Цитата:А роман все-таки с нормальной динамикой. Интересно узнать, что будет дальше.
Ну наверно подинамичней "Помни меня", но не фонтан)))) Эт я Зиту предупреждаю, чтоб не ждала а-ля "Фиалку"
...
Irinita:
21.04.09 13:13
Так как скоро будет ровно год, как я читаю ЛР (а начинала я их читать как раз с романа о переодевании), я решила отметить эту дату прочтением ещё одного романа на ту же тематику.
И это будут как раз
"Его сильные руки".)))
...
black-angel:
21.04.09 17:25
Irinita писал(а):Так как скоро будет ровно год, как я читаю ЛР (а начинала я их читать как раз с романа о переодевании), я решила отметить эту дату прочтением ещё одного романа на ту же тематику.
И это будут как раз
"Его сильные руки".)))
Ооо... ну, достойное... эээ.... достойный ритуал к годовщине и выбранный обьект особо! Верной дорогой идете, товарищ!
Ну а серьезно говоря, уверена, что тебе понравится)))
...
Virgin:
21.04.09 22:25
Иринита, приятного прочтения! Интересно как ты дату отмечаешь.
...
Милашка:
28.04.09 20:56
Трепищите поклонники Дэнис Аллен! Великая и ужасная Милашка, завтра приступает к чтению ее романа "Его сильные руки"! Я шучу, но книгу прочесть собираюсь!
...
Irinita:
28.04.09 23:07
А я как раз пару часов назад книжку дочитала))) Но о впечатлениях пока промолчу)))
...
Милашка:
29.04.09 13:51
Иринит, а хотя бы понравился?
...
Irinita:
29.04.09 13:54
Милашка, конечно, понравился))) Я ведь обожаю такие сюжеты!
...
Милашка:
29.04.09 13:58
Значит читать можно и нужно. Наши мнения с тобой только один раз пока не совпали, это насчет "Тайной страсти"!
...
black-angel:
29.04.09 14:58
Милашка писал(а):Трепищите поклонники Дэнис Аллен! Великая и ужасная Милашка, завтра приступает к чтению ее романа "Его сильные руки"! Я шучу, но книгу прочесть собираюсь!
Ждем-с))))
Цитата:А я как раз пару часов назад книжку дочитала))) Но о впечатлениях пока промолчу)))
Хммм.. темнишь, однако, Иринита!
Цитата:Значит читать можно и нужно. Наши мнения с тобой только один раз пока не совпали, это насчет "Тайной страсти"!
Милашка, а что-то у Дэни ты уже читала?..
...
Милашка:
29.04.09 15:44
Нет, Блэки. Собираюсь начать знакомство с автором!
...