Регистрация   Вход

Aminaomar: > 08.02.09 11:59

Никто не помнит как называется ее роман , где в первой части действия происходят на ямайке. Девушка местная, он-англичанин. Потом они возращаются в лондон если не ошибаюсь. Никто не знает названия?

...

Irinita: > 08.02.09 13:46

anel писал(а):
Интересно а есть у Картленд еще подобные романы (с реинкарнацией) .. девчонки если знаете подскажите..

Вроде больше нет. А жаль.

...

Kimmi: > 08.02.09 16:42

Первой книгой ЛР у меня была БК. Очень легкие, милые романы. В свое время на альдебаране прочитала их все. Сюжеты простые, не затейлевые и всегда хеппи-энд, чистота чувств и благородство героев. Всегда знаешь,чего ждать от книги. Не скажу, что она мой любимый автор, но время от времени читаю.

...

Angel: > 08.02.09 19:39

Kimmi, Вы герой! Прочесть все выложенные в сети книги Барбары Картленд - это сильно!)))))))))

...

Kimmi: > 08.02.09 19:56

Спасибо Angel! rose

Но сейчас я бы этот подвиг не повторила. Хотя благодарна ее книгам, как знакомству с ЛР.
Единственный роман, который тогда "плохо пошел" был написан от первого лица, название не помню.

...

Irinita: > 08.02.09 20:18

Angel писал(а):
Kimmi, Вы герой! Прочесть все выложенные в сети книги Барбары Картленд - это сильно!)))))))))

Это точно))) Но, может, когда Kimmi их читала, на Альде было поменьше романов?
Хотя всё равно это подвиг!

...

Irinita: > 08.02.09 20:59

Kimmi писал(а):
Я прочитала порядка 60. Embarassed

Тоже много.
А всего Картленд вроде написала 700 с чем-то романов. Но у нас, конечно, изданы не все.

...

bulya: > 11.02.09 19:07

Я пока не осилила все ее романы на альде Dur Но большую часть прочла Banned Мне всегда казалось,что ее произведения похожи на чистые и светлые мечты,как сказки Smile Smile Smile Я даже удивилась,когда в нескольких книгах наткнулась на намек,что героини беременны Laughing Non Да,уже отступление от сказки Smile Но без всяких эротических подробностей Мило и приятно Wink

...

Irinita: > 11.02.09 21:09

bulya писал(а):
Я даже удивилась,когда в нескольких книгах наткнулась на намек,что героини беременны.

О-о-о, не ожидала такого)))
bulya, а хоть одно название помнишь?

...

bulya: > 12.02.09 15:20

Названия не помню,но одно точно "Роман с призраком" Laughing Laughing Laughing А другие надо перечитать и найти Banned

...

Эльга: > 18.02.09 12:32

Есть еще произведение "Позови меня", с намеком на беременность героини!

...

Розамунда: > 18.02.09 12:38

Начинала читать ЛР с Барбары Картленд. Но в последнее время уже к ней не возвращаюсь. Возможно, что просто устала от её книг.

...

Милашка: > 18.02.09 13:40

Я тоже начинала читать любовные романы с ее книги, а именно со "Строптивой невесты" и я благодарна Барбаре Картленд, за то, что именно ее роман проложил мне долгий путь в мир любовного романа. Хотя сейчас я ее уже не читаю, приелось однообразие сюжета.

...

okcin: > 25.03.09 22:43

Несколько раз пыталась читать ее романы,но дальше 20 страницы не продвинулась.Скучнотища в розовой глазури.......

...

oko: > 26.03.09 11:45

Только "Заговор красавиц" и читала. Не люблю короткие романы. Мне нужно много и с размахом. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение