Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Драконица" (Серия об Охотниках -

Damaris: > 13.07.08 17:23

ООО, окончание рассказа! Ура!
Сидела тут на даче без ноута, без книг... канешнааа... праздновали, но че-т так почитать захотелось. Еле дождалась когда вот приеду. А тут и переводик, и книжечки на английском на рабочем столе лежат....

...

Лика: > 14.07.08 09:14

Июль писал(а):
Аня, ты - герой!!! Здорово!!! Перевод :

УРа-а-а-а-а-а-а-а! Анюта, ты молодец! Я как Июлькин Оппик в ауте от восторга! Желаю тебе прекрасно отдохнуть , ну а мы будем ждать твоего возвращения и новых переводов. Сама собираюсь в отпуск так уже учебник по языку первым упаковала.

...

Плутовка: > 14.07.08 09:35

О-О-О... Как здорово. Така любовь, така любовь. Гончая, спасибо большое. Перевод шикарный. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Молодец, что не стала мучить нас ожиданием. Счастливо отдохнуть тебе в отпуске.

...

Эмма: > 20.07.08 10:09

Анечка, большое тебе спасибо за перевод. thank_you Guby Этой вещи Кеньон у меня нет, и я с огромным удовольствием ее прочитала. Надеюсь, этот перевод Кеньон только начало? Wink Надеюсь, в будущем, ты нас еще не раз порадуешь.

...

Адская Гончая: > 24.07.08 13:23

Ой, девочки, спасибо за отзывы)))) У мну тут вышло в инет войти и почитать все написанное Laughing

Нутелла, книга про Эша выйдет пятого августа - сама жду и слюнями истекаю))). Как выйдет, я сразу искать начну, если что, тогда бум делиться.

Ох, скоро приеду, займусь переводом опять. Уже руки чешутся...

...

Morning: > 24.07.08 13:29

Анечка, отдыхай, набирайся сил!))
Мы с нетерпением ждем и отчет об отпуске (в в иде фотографий), и новых переводов )))

...

Адская Гончая: > 11.08.08 09:32

Девушки! Я вернулась! Я, правда, пока еще не в полной боевой готовности, но числа с 18 буду (у меня пока сестра гостит), вот ее провожу и засяду за Кеньон. В связи с этим у мну есть вопрос - я могу начать Night Pleasures - про Кира (тот который в ташем переводе Кириан Трасейский), а могу пока пройтись по рассказикам - их много осталось еще. Что вам больше интересно?))))

...

Лика: > 11.08.08 09:51

Анюта, с возвращением!!!! Где отчет об отпуске вместе с фотками?

P.S. Как тебе Ашерон? Интересно, а у него ещё дети будут?

А что касается переводов: все что твоей душе угодно, главное скорее бы и много-много!!!!!!!!!!

...

Адская Гончая: > 11.08.08 09:54

Ээээ, отчет...Фотки надо скинуть на комп - как скину - выложу Хотя там ничего особо интересного - так - банальное центральное черноземье - леса, поля, степи))))

Ашерона еще не дочитала((( не хватает времени катастрофически...

...

veta: > 16.08.08 16:27

Девочки..... Вот это кайф Муж говорит, что такой идиотской улыбки он у меня еще не видел и вообще, что я делаю под стулом(это я сползла туда во времяя чтения) Особое БОЛЬШОЕ спасибо переводчику Что бы мы (не изучавшие английский) без вас делали Pester

...

Адская Гончая: > 16.08.08 19:19

veta писал(а):
Девочки..... Вот это кайф Муж говорит, что такой идиотской улыбки он у меня еще не видел и вообще, что я делаю под стулом(это я сползла туда во времяя чтения) Особое БОЛЬШОЕ спасибо переводчику Что бы мы (не изучавшие английский) без вас делали Pester

Спасибо за приятные слова))) Переводчик скоро выйдет из отпускного безумия и примется за "Ночные удовольствия" - историю Кира Трасейского. Ждитя))))

...

Damaris: > 16.08.08 19:35

Кира!!!!!!!!!!!!!!! Правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть! Люблю эту книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если чего, обращайс. Я приеду 1 сентября из отпуска.

...

Адская Гончая: > 16.08.08 21:23

Damaris писал(а):
Кира!!!!!!!!!!!!!!! Правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть! Люблю эту книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если чего, обращайс. Я приеду 1 сентября из отпуска.

Правда-правда, долго думала и совершала колебательные движения между Киром, Вейном, Зареком и рассказом про Данте, но в итоге стремление к порядку победило))))
А обращ9аться, если чего, буду обязательно))) Приятного отпуска!!

...

Джулиана: > 21.08.08 13:18

Ух ты!! Раз в 10 круче "Любовника". Гончая, спасибо за перевод! Он обалденный!
Дракончеги...

...

Sehmet: > 22.09.08 12:54

Перевод!!!!!!! УРа!!!!! Спасибо Анюта огромное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение