Virgin:
14.02.10 22:53
Innulya, отличный отзыв!
Меня эта маска резиновая настолько убила, что я роман сразу перестала читать с возгласом: "Что это??????????"
Потом вернулась к нему и прочитала. Мне понравился роман, я смогла разглядеть в этой боевой женщине ранимую душу настоящей женщины. Тем более я люблю сюжет с перемещением во времени.
...
Innulya:
15.02.10 17:29
Да,
Вирги, я согласна, роман по сути хороший, сюжет интересный. Исключительно из-за главных героев поставила ему "тройку".
...
IreneA:
21.02.10 23:52
Девушки, сейчас читаю
"Любовь не знает преград", вернее - дочитываю, - масса положительных впечатлений.
Конечно, все слегка быстротечно и стремительно развивается, но прелесть героев, и в целом содержание от этого не страдает.Легкий юмор и язвительность героини придают особый оттенок повествованию.Перемещение во времени - тоже один из моих любимых вариантов.
И- конечно, сильный, красивый мужчина- Дэн...(ну признайтесь, кто любит маленьких, плешивых и худосочных?
)
А еще очень удивило знание автором "материала" - в той части, что касается устройства корабля, снастей.Приятно, когда читаешь про корабль, и чувствуешь себя в этой обстановке, а не просто набор элементов "корма-якорь-нос".
Иногда именно из-за скудности специфических особенностей подобные романы сложно назвать "пиратскими".
Записала себе Ваши отзывы, теперь все надо осилить.
...
Santers:
22.02.10 10:45
IreneA писал(а):Девушки, сейчас читаю "Любовь не знает преград", вернее - дочитываю, - масса положительных впечатлений.
Ирэна, как я тебе завидую, что ты в первый раз читаешь этот роман! У меня он уже зачитан до дыр! Там, кстати, есть продолжение про Пенелопу и Рэмзи, называется "Любовь бродяги"
...
Авер:
22.02.10 10:49
Так хочется прочитать у нее что-нибудь еще...(
мечтательно) Может быть все-таки когда-нибудь все-таки выпустят что-нибудь еще (или переведут...)
...
Santers:
22.02.10 10:55
Авер писал(а):Так хочется прочитать у нее что-нибудь еще...(
мечтательно) Может быть все-таки когда-нибудь все-таки выпустят что-нибудь еще (или переведут...)
Авер, а много у неё непереведённого?
...
Авер:
22.02.10 11:00
Santers писал(а):Авер писал(а):Так хочется прочитать у нее что-нибудь еще...(
Авер, а много у неё непереведённого?
У нее переведено меньше половины!
...
IreneA:
22.02.10 11:19
Santers писал(а):IreneA писал(а):Девушки, сейчас читаю "Любовь не знает преград", вернее - дочитываю, - масса положительных впечатлений.
Ирэна, как я тебе завидую, что ты в первый раз читаешь этот роман! У меня он уже зачитан до дыр! Там, кстати, есть продолжение про Пенелопу и Рэмзи, называется "Любовь бродяги"
Santers , спасибо - я уже заглянула, про Рэмзи обязательно прочитаю, тоже колоритный герой.
Девушки, Вы меня расстроили - меньше половины переведено?..Ну вот, так всегда - как что-то стоящее, так не переводят и не издают, а всякую чушь - в изобилии...
...
Розамунда:
22.02.10 18:15
Ирэна, я книгу "Любовь не знает преград" очень люблю, даже больше , чем её продолжение "Любовь бродяги'. Почему-то больше люблю те сюжеты, где герои оказываются в прошлом, а не в будущем
...
Innulya:
22.02.10 18:27
IreneA писал(а):Девушки, сейчас читаю "Любовь не знает преград",
IreneA, такой положительный отзыв - обязательно возьму этот роман на заметку. Спасибо!
...
IreneA:
22.02.10 20:34
Рози, да, мне тоже нравится, когда герои в прошлое попадают, на мой взгляд- все же легче приспособиться к той истории, которую ты уже знаешь, чем попасть в будущее и выглядеть этаким "неандертальцем".
Кстати, "Чужестранка" Дианы Гэблдон - самое то, если нравятся путешествия во времени.Но это - сага, из нескольких книг.
Я люблю объемные произведения, так что это именно мой вариант.
Innulya, буду рада, если мои впечатления совпадут с твоими.
(Ничего, что на "ты"?)
...
Innulya:
23.02.10 00:07
IreneA писал(а): (Ничего, что на "ты"?)
Я только "за".
IreneA писал(а): Innulya, буду рада, если мои впечатления совпадут с твоими.
Надеюсь.
Хорошо все-таки, что можно следовать советам, а не выбирать роман наобум.
...
Virgin:
23.02.10 00:15
"Любовь не знает преград" и
"Любовь бродяги" - это мои самые любимые романы!
Сюжеты просто обалденные, страсти так и кипят! Класс!
...
Innulya:
23.02.10 00:28
Вирги, ты меня искушаешь, я не знаю теперь, за что хвататься!..
...
Virgin:
23.02.10 00:37
Innulya, читай оба! Не пожалеешь!
Только по порядку.
Эти книги из такой серии, что прочитаешь и думаешь, что бы еще прочитать в таком духе. Но как не ищешь, не находишь ничего подобного, а если даже находишь, все равно эти книги остаются лучшими.
...