Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Ваш любимый жанр в кино

Ваш любимый жанр в кино

Боевик
0%
0% [ 2 ]
Вестерн
0%
0% [ 2 ]
Военный
0%
0% [ 0 ]
Детективы
1%
1% [ 5 ]
Драма
2%
2% [ 7 ]
испанские фильмы
0%
0% [ 1 ]
Исторические фильмы
2%
2% [ 9 ]
Камедия и милодрамма
0%
0% [ 1 ]
Катастрофы
0%
0% [ 1 ]
Комедия
10%
10% [ 33 ]
Мелодрама
14%
14% [ 46 ]
мистика и мелодрамы
5%
5% [ 17 ]
Мультики и романтические комедии
1%
1% [ 6 ]
не могу выбрать, помогите люди добрые.
1%
1% [ 6 ]
приключения
2%
2% [ 7 ]
романтическая комедия
3%
3% [ 10 ]
Триллер
3%
3% [ 12 ]
У меня их несколько.
30%
30% [ 94 ]
Ужасы/Мистика
4%
4% [ 14 ]
Фантастика
4%
4% [ 15 ]
Фэнтези
5%
5% [ 17 ]
хороший фильм в любом жанре
0%
0% [ 2 ]
Эротика
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 307 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

basilevs: > 14.08.10 22:55

Детективы, детективы и еще раз детективы...

...

Katri: > 17.08.10 17:19

Люблю разные жанры. Что-то определённого у меня нет.
Главное, чтобы фильм был интересный.
Поэтому проголосовала У меня их несколько.

...

Алира: > 19.08.10 10:33

Jay писал(а):
Ненавижу российские сериалы, все, просто не переношу.

Тоже самое, российские самые ужасные, как можно снимать такую муть?
Хотя меня все таки один единственный сериал заинтересовал, это первый сезон "Громовых", я каждую серию плакала).

...

Элинас: > 06.02.11 19:35

Очень люблю старые фильмы - советские и зарубежные. Very Happy Ненавижу комедии, где смех за кадром. Non Очень нравятся музыкальные фильмы. Ar

...

Артемида: > 17.02.11 00:39

Проголосовала за комедии,но одинаково люблю и фэнтези.

...

Ашер: > 26.02.11 22:37

Усиленно качаю всякие ужастики. И горе горькое пока не одного страшного фильма не нашёл. Пока нравятся те что держат в напряжении типа "тёмные воды", отчасти "звонок". Недавно смотрел "призрак оперы" Дарио Ардженто, режиссёр неплохой, но совсем опопсовил фильм особенно в конце фильма. Из 5 баллов тройку поставлю.
Очень понравился фильм "люди-кошки" с Кински и Макдауэлом в главной роли. Фильм хорош, а концовка особенно понравилась. Что с женщиной - оборотнем (пантерой) сможет жить только сотрудник зоопарка. Сначала любовь, а потом в клетку и кормить из рук Smile
А по большому счёту нравятся многие жанры кино, от серьёзной философии типа "жертвоприношения" до простого и хорошего кино для отдыха типа "бар гадкий койот" Smile

...

lopitur: > 22.03.11 10:06

люблю посмеяться и истории о любви, поэтому идеальный жанр для меня - комедийная мелодрама

...

mechta: > 03.04.11 12:06

Я проголосовала за - у меня их несколько - но предпочитаю фэнтези, фантастику, ужасы, мистику, триллеры, а еще лучше объединение этих жанров!!!!!!!!!!!! Комедии мне не очень нравятся, мелодрамы, драмы вообще не люблю - сплошные слезы и сопли :scoff:
Есть среди мелодрам хорошие фильмы но это большааааая редкость например "Королек птичка певчая" и классика жанра "Унесенные ветром". Раньше умели фильмы этих жанров снимать, сейчас сплошной шаблон Banned , поэтому триллеры-фантастика-фэнтези-ужасы-мистика!!!!!!!! Ok Ok

...

Грядочка: > 01.06.11 00:53

люблю романтические комедии или просто комедии

...

Solnyshko: > 11.06.11 11:10

Мультики и романтические комедии - как специально для меня пункт

Мультики - хорошие, добрые, вечные, яркие, сказочные, оптимистичные.
Романтические комедии - и романтика, и смешных ситуаций хватает. Одно без другого - уже не то.
Предпочитаю вообще лёгкие фильмы, жизнерадостные, с хорошим финалом.
Триллеры, ужасы, мистика - не моё.

...

Латурия: > 19.06.11 22:37

Я тоже много чего люблю и мелодрамы красивые и фантастику захватывающую, детективы закрученные и мистику не реальную, люблю комедии под которые можно отдохнуть, а еще люблю сказки. А вот ужасы и резню всякую где много крови не люблю и не полюблю не когда..

...

Murmaid: > 21.06.11 13:03

Люблю мелодрамы, романтические комедии и мультики. Под настроение могу посмотреть боевик или хороший детектив.

Никогда не смотрю ужастики и мистику, во-первых, потому что боюсь, во-вторых, не очень интересно.
Все остальные жанры воспринимаю нормально, если фильм хороший и нравятся актеры, пойду смотреть, независимо от жанра.

...

Mylene: > 21.06.11 20:10

Проголосовала за вариант "У меня их несколько"
Я вообще всеядная (правда, есть у меня пунктик - это касается только западных фильмов) - люблю романтические комедии и мелодрамы, фантастику и фэнтези, приключения, исторические драмы, боевики, экшен, мультики (особенно диснеевские и в украинской озвучке - очень у нас в последнее время стали качественно озвучивать, иногда идешь в кинотеатр именно из-за озвучки ), сказки, иногда анимешками побаловаться под настроение можно... Главное, чтобы сюжет был интересный, картинка красива эстетически по дизайну и актеры хорошие играли
А чего не люблю, то тут согласна с Латурией - кровищи не люблю, особенно если это какая-то дешевая и глупая малобюджетная картина, и дьявольщины в чистом виде

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение