Ваш любимый жанр в кино |
Боевик |
|
0% |
[ 2 ] |
Вестерн |
|
0% |
[ 2 ] |
Военный |
|
0% |
[ 0 ] |
Детективы |
|
1% |
[ 5 ] |
Драма |
|
2% |
[ 7 ] |
испанские фильмы |
|
0% |
[ 1 ] |
Исторические фильмы |
|
2% |
[ 9 ] |
Камедия и милодрамма |
|
0% |
[ 1 ] |
Катастрофы |
|
0% |
[ 1 ] |
Комедия |
|
10% |
[ 33 ] |
Мелодрама |
|
14% |
[ 46 ] |
мистика и мелодрамы |
|
5% |
[ 17 ] |
Мультики и романтические комедии |
|
1% |
[ 6 ] |
не могу выбрать, помогите люди добрые. |
|
1% |
[ 6 ] |
приключения |
|
2% |
[ 7 ] |
романтическая комедия |
|
3% |
[ 10 ] |
Триллер |
|
3% |
[ 12 ] |
У меня их несколько. |
|
30% |
[ 94 ] |
Ужасы/Мистика |
|
4% |
[ 14 ] |
Фантастика |
|
4% |
[ 15 ] |
Фэнтези |
|
5% |
[ 17 ] |
хороший фильм в любом жанре |
|
0% |
[ 2 ] |
Эротика |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 307 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
basilevs:
14.08.10 22:55
Детективы, детективы и еще раз детективы...
...
Katri:
17.08.10 17:19
Люблю разные жанры. Что-то определённого у меня нет.
Главное, чтобы фильм был интересный.
Поэтому проголосовала
У меня их несколько. ...
Nira:
18.08.10 22:59
ЛЮБЛЮ триллеры и мюзиклы.
...
Алира:
19.08.10 10:33
Jay писал(а):Ненавижу российские сериалы, все, просто не переношу.
Тоже самое, российские самые ужасные, как можно снимать такую муть?
Хотя меня все таки один единственный сериал заинтересовал, это первый сезон "Громовых", я каждую серию плакала).
...
Элинас:
06.02.11 19:35
Очень люблю старые фильмы - советские и зарубежные.
Ненавижу комедии, где смех за кадром.
Очень нравятся музыкальные фильмы.
...
Артемида:
17.02.11 00:39
Проголосовала за комедии,но одинаково люблю и фэнтези.
...
Ашер:
26.02.11 22:37
Усиленно качаю всякие ужастики. И горе горькое пока не одного страшного фильма не нашёл. Пока нравятся те что держат в напряжении типа "тёмные воды", отчасти "звонок". Недавно смотрел "призрак оперы" Дарио Ардженто, режиссёр неплохой, но совсем опопсовил фильм особенно в конце фильма. Из 5 баллов тройку поставлю.
Очень понравился фильм "люди-кошки" с Кински и Макдауэлом в главной роли. Фильм хорош, а концовка особенно понравилась. Что с женщиной - оборотнем (пантерой) сможет жить только сотрудник зоопарка. Сначала любовь, а потом в клетку и кормить из рук
А по большому счёту нравятся многие жанры кино, от серьёзной философии типа "жертвоприношения" до простого и хорошего кино для отдыха типа "бар гадкий койот"
...
lopitur:
22.03.11 10:06
люблю посмеяться и истории о любви, поэтому идеальный жанр для меня - комедийная мелодрама
...
mechta:
03.04.11 12:06
Я проголосовала за - у меня их несколько - но предпочитаю фэнтези, фантастику, ужасы, мистику, триллеры, а еще лучше объединение этих жанров!!!!!!!!!!!! Комедии мне не очень нравятся, мелодрамы, драмы вообще не люблю - сплошные слезы и сопли
Есть среди мелодрам хорошие фильмы но это большааааая редкость например "Королек птичка певчая" и классика жанра "Унесенные ветром". Раньше умели фильмы этих жанров снимать, сейчас сплошной шаблон
, поэтому триллеры-фантастика-фэнтези-ужасы-мистика!!!!!!!!
...
Грядочка:
01.06.11 00:53
люблю романтические комедии или просто комедии
...
Solnyshko:
11.06.11 11:10
Мультики и романтические комедии - как специально для меня пункт
Мультики - хорошие, добрые, вечные, яркие, сказочные, оптимистичные.
Романтические комедии - и романтика, и смешных ситуаций хватает. Одно без другого - уже не то.
Предпочитаю вообще лёгкие фильмы, жизнерадостные, с хорошим финалом.
Триллеры, ужасы, мистика - не моё.
...
Латурия:
19.06.11 22:37
Я тоже много чего люблю и мелодрамы красивые и фантастику захватывающую, детективы закрученные и мистику не реальную, люблю комедии под которые можно отдохнуть, а еще люблю сказки. А вот ужасы и резню всякую где много крови не люблю и не полюблю не когда..
...
Murmaid:
21.06.11 13:03
Люблю
мелодрамы, романтические комедии и мультики. Под настроение могу посмотреть боевик или хороший детектив.
Никогда не смотрю ужастики и мистику, во-первых, потому что боюсь, во-вторых, не очень интересно.
Все остальные жанры воспринимаю нормально, если фильм хороший и нравятся актеры, пойду смотреть, независимо от жанра.
...
Mylene:
21.06.11 20:10
Проголосовала за вариант "У меня их несколько"
Я вообще всеядная
(правда, есть у меня пунктик - это касается только западных фильмов) -
люблю романтические комедии и мелодрамы, фантастику и фэнтези, приключения, исторические драмы, боевики, экшен, мультики (особенно диснеевские и в украинской озвучке - очень у нас в последнее время стали качественно озвучивать, иногда идешь в кинотеатр именно из-за озвучки
), сказки, иногда анимешками побаловаться под настроение можно... Главное, чтобы сюжет был интересный, картинка красива эстетически по дизайну и актеры хорошие играли
А чего не люблю, то тут согласна с
Латурией - кровищи не люблю, особенно если это какая-то дешевая и глупая малобюджетная картина, и дьявольщины в чистом виде
...