Регистрация   Вход

Jolie: > 10.04.10 21:58

mshush писал(а):
Jolie писал(а):
Прочитала "Потерянный символ".

Интересные рассуждения, Катюш. Я вот все никак не дойду до книги, точнее дошла, первые странички пока читала и все. Надо бы найти время и взяться за чтение всерьез. Люблю, когда напрягаются мозги и сама начинаешь искать загадки. Wink

Почитай обязательно, потом обсудим Wink . Я вот правда ее тоже читала в два подхода. Первую половину проглотила за пару дней, а потом почему-то тянула-тянула. Сделала перерыв. А сегодня дочитала до конца.

...

mshush: > 10.04.10 22:05

Jolie писал(а):
Я вот правда ее тоже читала в два подхода.

У меня так его Ангелы и Код пошли. А знаешь почему? Я всегда проверяю то, что читаю, вот и полезла за инфой по инету. В итоге стока всего интересного узнала! Это значительно обогатило мое сознание. Ok
Jolie писал(а):
Почитай обязательно, потом обсудим

Непременно! Wink будем по полочкам раскладывать все да как. Very Happy
Jolie писал(а):
А сегодня дочитала до конца.

А я сегодня в книжном, когда покупала МДП, обнаружила кучу литературы на англ. языке. Причем оригиналы, не адаптированные!!! Оказывается к нам тоже стали завозить добротную литературу. Блин, я б так хотела увидеть среди них Клейпас! Но это мечты. А Браун точно есть. Были Ангелы и Код. Но жутко дорогие, ой-ё.

...

Lapunya: > 11.05.10 20:18

Прочитала наконец-то Код да Винчи. Понравилось мне намного больше, чем Ангелы и демоны, что тоже хорошо написан. Фильмы, конечно. отвратительные. Нет той динамики, нет остроты сюжета, нет поражающих размышлений. Да и диалоги мне не понравились. А роман просто шикарный! Еще три романа Брауна у меня в запасе, но пока сделаю перерыв - мозги пухнут

...

Jolie: > 12.05.10 00:05

Lapunya писал(а):
Прочитала наконец-то Код да Винчи. Понравилось мне намного больше, чем Ангелы и демоны, что тоже хорошо написан. Фильмы, конечно. отвратительные. Нет той динамики, нет остроты сюжета, нет поражающих размышлений. Да и диалоги мне не понравились. А роман просто шикарный! Еще три романа Брауна у меня в запасе, но пока сделаю перерыв - мозги пухнут

А я читала три книги подряд. Smile Была в таком восторге! Но мне больще всех понравились именно "Ангелы и демоны". Да и по прошествии времени, когда мелкие подробности сюжета подзабылись, с удовольствием посмотрела и фильм.

...

aminna: > 12.05.10 16:46

Lapunya, сделать перерыв - это, на мой взгляд, отличная идея. Я читала 3 или 4 книги подряд - было тяжеловато и под конец скучновато.

...

Lapunya: > 12.05.10 16:51

aminna писал(а):
Lapunya, сделать перерыв - это, на мой взгляд, отличная идея. Я читала 3 или 4 книги подряд - было тяжеловато и под конец скучновато.

я слышала, что третья книга о Лэнгдоне, Утраченный символ, вообще не в тему

...

kotenok enex: > 12.05.10 17:01

Я так и не смогла осилить книгу "Утраченный символ". Прочитала (т.е. домучила) половину книгу, потом надоело и заглянула в конец, все узнала и благополучно закрыла книгу. Скучная она какая то. :scoff:

...

aminna: > 12.05.10 17:32

Lapunya, сложно сказать. Нет уже той новизны и непредсказуемости. Все достаточно ожидаемо, главный злодей известен уже в середине. Интересно читать о головоломках, как их разгадывали и интерпретировали. В принципе, книга очень в стиле Брауна. Но вот её, пожалуй, я бы посоветовала читать после перерыва

...

Lapunya: > 12.05.10 17:33

aminna писал(а):
В принципе, книга очень в стиле Брауна. Но вот её, пожалуй, я бы посоветовала читать после перерыва

я так и сделаю, пока подожду. А что скажете о Точке обмана и Цифровой крепости?

...

aminna: > 12.05.10 17:37

Цифровая крепость мне понравилась больше, хотя и точка обмана ничего. А главное, совсем в другом направлении, чем книги о Ленгдоне. То есть тоже есть загадки, но решать их надо иначе.

...

кошкодуся: > 13.05.10 22:42

Ох, девочки, а мне Браун кажется несколько однотипным, прочитаешь одну и остальные просчитываются.

...

Lapunya: > 13.05.10 22:45

кошкодуся писал(а):
прочитаешь одну и остальные просчитываются.

это да, по крайней мере, в романах о Лэнгдоне схема одна, но мне интересны именно эти интеллектуальные схемы, а также много информации

...

Катю-ня: > 07.06.10 18:29

А я как раз собралась «Утраченный символ» почитать, а тут такие отзывы. Мне нравятся две предыдущие книги о профессоре. Такие захватывающе. Читала на одном дыхании. Чем же Дэн испортил продолжение?

...

sabina.vizantini: > 08.06.10 07:53

Катю-ня писал(а):
А я как раз собралась «Утраченный символ» почитать, а тут такие отзывы. Мне нравятся две предыдущие книги о профессоре. Такие захватывающе. Читала на одном дыхании. Чем же Дэн испортил продолжение?

Лично мне не понравилась книга... Затянутая... Прочитать последние 30 страниц, даже моего терпение не хватило... А ведь Ангелы и Демоны, Код Да Винчи, я просто глотала...

...

Катю-ня: > 14.06.10 16:16

sabina.vizantini писал(а):
А ведь Ангелы и Демоны, Код Да Винчи, я просто глотала...

Вот и я тоже. Особенно "Код". Пока не дочитала ни о чем другом вообще думать не могла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение