Anastar:
21.12.08 01:24
Меня зовут Анастасия. Писать просто Anastasia показалось банальным, и я к имени Анаста добавила Р, и получилось - Anastar! Только потом заметила, что получилась звезда.
.
...
valkiriya00000:
21.12.08 02:43
У меня с ником было трудно))) В начала так зарегилась в аське, но потом как-то и забыла про него, так как этим средством общения вообще не пользуюсь. Долго подбирала ники. Не решительная, то один попробую, то другой. Не приживались. А потом вспомнила про аську и, что года 3-4 назад читала Лр, в котором Ггерой(если память мне не изменяет, он был норманом), называл Ггероиню своей Валькирией. Меня тогда зацепило... В определенный момент я вспомнила о том, какие чувства вызывало его обращение к героине и самой захотелось побыть Валькирией)) и пошла дальше осваивать просторы интернета под этим ником. На первом же сайте, где хотела зарегистрироваться, он был уже занят, вот и набрала 4 ноля(
Я здесь случайно присчиталась)). И уже как-то не хотелось от них избавляться. Родными стали))
P.S. Название книги и сюжет уже совершенно не помню, но может кто-нибудь вспомнит.
...
Мерлин:
22.12.08 14:41
История происхождения моего ника довольно банальна… На школьном концерте нужно было сыграть Мерлин Монро, ну и мне вместе со всеми пришлось тянуть бумажечку, моя оказалась с крестиком. Ну и понеслась! Сначала надо мной просто прикалывались, а после концерта вообще Мерлин стали звать. Сие мучение длилось полгода, после девятого класса я отправилась в техникум, где к моей радости про прозвище, ничего не знали. Но кота в мешке не утаишь, вот и узнали наши мою старую кликуху, она им больше понравилась… В общем я уже шестой год буду Мерлин. Одно радует, что в универе еще не разнюхали =))
...
Ines:
23.12.08 09:52
Меня по паспорту зовут Инной, но я предпочитаю более женственный вариант - Инес. Друзья, коллеги и даже часть родственников называют меня именно так
...
Ларисик:
25.12.08 20:08
История моего ника простая. Меня зовут Лариса, которое мне очень нравится, то стараюсь при регистрации использовать свое имя. Поэтому я тут "Ларисик"
...
Мечта:
30.12.08 17:14
У меня тоже все просто-читаю книгу и мечтаю
Хотела назваться Мечтательница,но сократила.А зовут меня Лена.
...
Эви:
30.12.08 19:15
Привет меня зовут Ксюня)).
История моего ника банальна. Прочитала серию "желтофиоли" Лизы Клейпас и очень понравилась героиня Эванджелина Дженнер. Если чесно, я сама как героиня в жизни стеснительная, вот нашла между нами что - то общее)))
...
Jaden Nixe:
09.01.09 12:14
Читала-читала ваши истории, девченки
И решила свою написать
Я вообще фантазерка редкая
Поэтому ников у меня - вагон и маленькая тележка. Но основной и самый любимый был один - Chantarelle, с английского переводится как "лисичка". Я когда его создавала как раз рыжая была
А потом ползала по нету в поисках нужной книжки и нашла ваш форум и все - пропала
Возможность самореализации в разделе "Собственное творчество" + куча всего интересного. Над выбором ника долго не думала
Дело в том, что я изучаю немецкий, но жутко его не люблю, а тут листала словарик и наткнулась на интересное словечко. Jaden Nixe с немецкого переводится как "Нефритовая Нимфа". Почему нимфа - обожаю греческую мифологию, а нефритовый (или по-другому жадеитовый) - это цвет моих глаз. Вот так вот и получился ник, больше нигде не встречала такого, так что если попадется, смело спрашивайте не Ланой ли меня звать
...
Zirochka:
12.01.09 17:12
Привет!
Я - Ирина. Ник у меня очень простой: имя + первая буква фамилии = Зирочка (звёздочка, по-украински )
.
...
Светик:
12.01.09 17:20
Zirochka, Jaden Nixe, Эви, добро пожаловать!!!
...
Беата:
12.01.09 17:21
Привет,
Zirochka, Звездочка!
Добро пожаловать на наш форум! Включайся в нашу жизнь!
Привет,
Эви, JadenNixe( как бы попроще можно к вам обратиться?)! Добро пожаловать!
...
Milli:
12.01.09 17:55
Девочки, добро пожаловать к нам на форум!!!!
JadenNixe, может, и правда ник как-нибудь сократить? Можно к тебе
Никси, например, обращаться? Или сама предложи вариант.
И, еще раз Добро пожаловать!
...
Zirochka:
12.01.09 17:56
Девочки
, понемногу осваиваюсь
...
Olivka:
12.01.09 18:02
Девочки, добро пожаловать на форум
Jaden Nixe писал(а):ник, больше нигде не встречала такого, так что если попадется, смело спрашивайте не Ланой ли меня звать
Ух ты! Лана - это твоё настоящее имя? Это сокращение от какого-то имени или как?
...
Jaden Nixe:
12.01.09 19:52
Девочки, всем спасибки. Уже освоилась
Цитата:JadenNixe, может, и правда ник как-нибудь сократить? Можно к тебе Никси, например, обращаться? Или сама предложи вариант. И, еще раз Добро пожаловать!
Клио предложила меня Жади называть))
Цитата:Ух ты! Лана - это твоё настоящее имя? Это сокращение от какого-то имени или как?
Да, это мое настоящее имя. Вообще сокращение от Светлана. Хотя полной формой своего имени не пользуюсь никогда
...