Регистрация   Вход
На главную » Покупка, продажа, обмен книг »

Книжный Клуб Семейного Досуга

Коша: > 17.02.09 21:58

Светик писал(а):
Ага, Катринк. КК ж вообще покет-буки никогда не издавал, но начали вот. Реально такая маленькая, зато полиграфия на уровне.

только маленькие?????? А других нет?

...

Светик: > 17.02.09 22:11

Нет, Коша, в магазине была только стопка книжечек карманного формата, как "МИНИ-Шарм".

...

Коша: > 17.02.09 22:21

а каталоге ничего об этом не сказано plach

...

Светик: > 17.02.09 22:26

Еще как сказано.

Код товара: 8094068
Aвтор: К. Монинг
Язык: русский
Обложка: Мягкая
Страниц: 384
Формат: 110x170 мм
Издательство: «Клуб Семейного Досуга»
Год издания: 2009

...

Коша: > 17.02.09 22:37

дааа, на сантиметры, т.е. ММ, я не посмотрела plach

...

Muffy: > 19.02.09 17:47

Я бы согласилась и на карманный формат, лишь бы дома была. shuffle Ведь неизвестно издадут или нет в твердом переплете no
Ведь "Ужасно скандальный брак" Линдсей так и не выпустили в твердом - а изд-ва хоть и разные, но кто их знает?

...

LivLesS: > 06.06.09 09:55

А у меня мама зарегестрировалась в КК. Но по почте, все время письма отправляли. И заказывали больше не худ.литературу, а словари, справочники. А когда интернет появился, я начала сама заказывать книги и нисколько не жалею что я в Клубе.

А вот вам ответ на мой вопрос по Монинг

Гость: Яна писал(а):
admin Oksana писал(а):
Я хочу купить книгу Карен Мари Монинг "Пленить сердце горца". Насколько я знаю, сейчас ее в Клубе нет. У меня вопрос: Возможно ли, что этот роман у Вас появится?

Уважаемая Яна!
К сожалению, в Планах на ближайшие кварталы не запланировано повторное представление интресующей Вас книги. Мы будем представлять новые книги этого автора.
Ваше пожелание передано в Отдел Программ Клуба для дальнейшей работы.

А можно поинтерисоваться, что это за отдел?

admin Oksana писал(а):
admin Oksana писал(а):

А можно поинтерисоваться, что это за отдел?

Уважаемая Яна!
Отдел Программ Клуба - это Отдел, который занимается подбором ассортимента товаров на последующие кварталы. :({

...

himera: > 04.07.09 17:22

В принципе, меня устраивает КК. Приемлемые цены, особенно на те книги, которые выпускает их издательство. Недавно заметила, что несколько книг КК, есть в "Мир книги", только стоят они дороже. Кто-нибудь может мне объяснить, сколько стоит сейчас доставка в КК, раньше была 89руб., а сейчас не пойму, давно не заказывала.

...

lavina: > 25.07.09 17:41

Девченки,вы не знаете как из КК выйти можно?Чтоб они каждые 3 месяца не слали что-нибудь по обязаловке.

...

himera: > 25.07.09 18:05

lavina писал(а):
Девченки,вы не знаете как из КК выйти можно?Чтоб они каждые 3 месяца не слали что-нибудь по обязаловке.

Просто не выкупай товар! У меня так было, я на них зла была, заказала книгу по аннотация одно, а на деле совсем другое! В общем, я перестала делать заказы. Пару раз прислали посылки по обязаловке, а я их не выкупила. Так потом примерно с полгода они вообще мне ничего не присылали! А затем, было спец предложение для продления членства в клубе с хорошими скидками и я не смогла отказаться Smile.

...

lavina: > 25.07.09 22:01

Спасибо,Himera.Попробую также. Laughing [/b]

...

Светланка: > 17.10.09 13:34

А я в КК из за новой Анжелики.Заказывала там еще Маурин Ли,очень милые обложечки Smile

А у меня вопрос-в МИР КНИГИ можно узнать из скольких и каких книг состоит подписка?В КК все расписано,а там нет...А то подписалась на КЛАССИКА ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО РОМАНА,а что ждать не знаю

...

-Luna-: > 04.11.09 12:52

Я в КК тоже из-за Анжелики. А еще из-за Монинг. А так мне выбор не нравится. Мало очень книг.

...

Sinner: > 23.11.09 21:23

Девочки, а вы не в курсе, когда в КК выходит зимний каталог? Wink

...

Yulianna: > 23.11.09 22:03

ну как обычно в январе, может к концу декабря прийти, или аж к 15! Все по разному приходит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение