juli:
23.03.09 13:42
Ларк,
А я думала меня распнут любители Лоуэлл
...
Lark:
23.03.09 15:02
juli, ну каждый человек имеет право на лево
Не так ли? Если автор не нравится, что ж теперь с собой поделать? Я так понимаю, до "Очарованной" должна быть еще какая-то книга. Возможно, там раскрывается тема "посвященных" и история страшего брата главного героя. По крайней мере отсылки к этому есть на протяжении всей книги. Но меня это как-то не очень заинтересовало. Да, и не понравилось, как Ггероиня, которая не выносила близости с мужчиной, после одного разговора с бывшей гаремной потаскушкой пошла делать мужу минет прямо на крепостной стене. Я дико извиняюсь за грубость, но что было, то было.
...
oko:
28.03.09 11:13
Очарованная и Закалдованная из исторических. Из современных только Янтарный пляж.
...
black-angel:
28.03.09 11:28
oko писал(а):Очарованная и Закалдованная из исторических. Из современных только Янтарный пляж.
И как они вам?
...
InGA:
29.03.09 02:19
А мне ее фантастическая-историческая серия очень понравилась, а вот остальные... Прочла "Только он", но книга не понравилась по этому наверное пока читать не буду, хотя всем вроде нравится.
...
black-angel:
29.03.09 17:29
InGA писал(а):А мне ее фантастическая-историческая серия очень понравилась, а вот остальные... Прочла "Только он", но книга не понравилась по этому наверное пока читать не буду, хотя всем вроде нравится.
Мне она категорически не понравилась
Но вот из этой же серии я читала еще "Только ты" - уже значительно лучше
...
Virgin:
29.03.09 17:33
А мне почему-то нравится, не вижу ничего отталкивающего в книгах автора. Почитываю иногда.
Всю серию
Только... прочитала, нормально так.
Также читала
"Заколдованную": "
Много лет назад ей было предсказано встретить и полюбить таинственного незнакомца. И однажды предсказание сбылось… Так началась история великой любви. Любви, посланной свыше и замкнувшей в огненном кольце страсти двоих, что были назначены друг другу. Это – история Эмбер, прекрасной Янтарной Колдуньи, и Дункана, могучего Темного Воина. Это – история великой клятвы и великой верности…"
Книга мне очень понравилась, я люблю читать про колдовство, всякие там тайны. Так что буду читать и другие книги этой серии.
...
Луна:
29.03.09 17:59
А мне очень нравится ее средневековая трилогия , я считаю эти романы одними из лучших
...
black-angel:
29.03.09 18:40
Virgin писал(а):
Всю серию Только... прочитала, нормально так.
Ну вот разве что "нормально", но не более того. ИМХО, конечно.
А из средневековых ее у меня только "Очарованная" есть - стыдно сказать - на обложку позарилась я
...
Virgin:
29.03.09 18:55
Цитата:Ну вот разве что "нормально", но не более того. ИМХО, конечно.
Мне понравилась вся серия, так как из книги в книгу я встречала одних и тех же героев.
Когда их отношения складывались с такими препятствиями, а потом узнаешь, что они живут счастливо вместе, это так приятно. Они как родные становятся.
Мне еще понравились описания взаимного соблазнения: сначала мужчина доведет женщину до белого каления, потом хочет проявить благородство
,
а она уже сама просит... не может уже.... Как-то мне это понравилось.
И вообще красиво так все описано: соблазнение в воде, мужчина волосы девушке расчесывает, да вообще много всего хорошего.
Цитата:А из средневековых ее у меня только "Очарованная" есть - стыдно сказать - на обложку позарилась я
И давно у тебя
"Очарованная" лежит?
...
Klaisi:
30.03.09 00:25
Средневековая трилогия мне в целом понравилась, но перечитывать не тянет... ИМХО немного книги затянуты...
"Только..." начала с первой, но читать не смогла.
Мои фавориты: серия про Донованов: Янтарный пляж, Нефритовый остров, Жемчужная бухта и Рубиновое кольцо.
Читала и перечитывала... зацепило
Замечу, правда, что испытываю слабость к детективно-приключенческим вещам...
...
Braita:
30.03.09 00:47
Все-таки какие мы все разные! То что одной кажется кошмаром, для другой - очень приятный роман, и наоборот...и это замечательно, иначе что бы мы тут обсуждали? Лично мне нравится Лоуэлл, но только исторические ее романы. Периодически могу их перечитывать, посему собрала все, чтобы иметь под рукой. Например, тетралогию Колорадо многие ругают - то не так, это не сяк, а по мне так самое то, нравится мне язык и стиль этого автора и все тут, и любовные сцены, и описание чувств и событий - легко и приятно так читается и мужики там настоящие, правильные...
...
black-angel:
30.03.09 15:59
Цитата:Мне понравилась вся серия, так как из книги в книгу я встречала одних и тех же героев.
Ну а я не особо люблю серии и особенно одних и тех же героев из книги в книгу
Цитата:Мне еще понравились описания взаимного соблазнения: сначала мужчина доведет женщину до белого каления, потом хочет проявить благородство ,
а она уже сама просит... не может уже.... Как-то мне это понравилось.
И вообще красиво так все описано: соблазнение в воде, мужчина волосы девушке расчесывает, да вообще много всего хорошего.
Мне эта книга не понравилась не понравилась этими дикими скачками через всю страну. Именно после нее я сделала вывод, что не люблю романы, гдже действие в пути, а еще не могу решить, кого из двух Лизок не люблю больше? Торнтон или Лоуэлл
Сейчас думаю что Торнтон
Еще мне жутко не понравился герой. Калеб - просто осел.
На ровном месте напридумывал там себе чего-то про Виллоу, хотя у него не было никаких для этого оснований, сам в это поверил и не верил ничему, что она говорила. А когда лишил ее девственности, весь аж удивился: да ты невинна?!
Ух, какой ты догадливый, блин! Терпеть не могу таких героев. И "Только ты" в том же духе, и Рено такая же ослина, если не хуже. Но сам роман читается легче, да и трогательнее как-то.
Вот в "Только моя" все-таки жду героя иного пошиба. Давно хочу эту книгу. А когда заполучила ее в руки, что-то пока не доберусь никак.
Цитата:И давно у тебя "Очарованная" лежит?
С осени
И, чую, долго еще лежать будет
...
Virgin:
30.03.09 18:10
Блэки, да такое поведение, как у
Калеба, в куче других романов. И путь у них не такой уж долгий, много внимания уделено чувствам.
Так что это стандартный роман такого типа.
Книга
"Только моя" мне очень понравилось.
Герой очень трогательно относится к своей возлюбленной, терзается бедный, что не достоин ее.
А она так старается ему угодить, показать, что она готова пожертвовать всем ради любимого. Великолепно!
И любовь у них та-а-акая красивая!
Цитата:Например, тетралогию Колорадо многие ругают - то не так, это не сяк, а по мне так самое то, нравится мне язык и стиль этого автора и все тут, и любовные сцены, и описание чувств и событий - легко и приятно так читается и мужики там настоящие, правильные...
Braita, если имеется в виду романы из серии
Только..., то я присоединяюсь к добрым словам
. Очень нравятся эти романы. И мужчины - именно
НАСТОЯЩИЕ!
...
black-angel:
31.03.09 14:07
Цитата:Блэки, да такое поведение, как у Калеба, в куче других романов.
И мне это категорически не нравится.
Цитата:И путь у них не такой уж долгий, много внимания уделено чувствам.
Много внимания уделено сексу. А в пути у них вся книга!
Цитата:Так что это стандартный роман такого типа.
ну вот благодаря ему я и поняла лишний раз, что я такие романы не люблю.
Цитата:Книга "Только моя" мне очень понравилось.
Герой очень трогательно относится к своей возлюбленной, терзается бедный, что не достоин ее.
у вот поэтому я м считаю, что он отличается от ждвух предыдущих ослов. И книга мне кажется отличается от общих сюжетов остальных трех. Я ее пролистала малость, вроде как не в пути дело обстоит, без всяких этих бестолковых скачек по горам и равнинам.
Цитата:А она так старается ему угодить, показать, что она готова пожертвовать всем ради любимого. Великолепно!
И любовь у них та-а-акая красивая!
Очень надеюсь, что буду того же мнения.
Цитата:И мужчины - именно НАСТОЯЩИЕ!
Спаси меня Бог от таких мужчин... По-моему это не мужчины, а мужланы. Мужчины так с енщинами не должны обращаться, как Калеб и Рено.
...