Denata:
02.05.15 14:41
Для меня ужас - сочетание розового с красным, или оранжевого с розовым. А также боевой раскрас лица с тонной косметики. Также, пусть и модно, но не понимаю когда одевают плотные колготки с тоненьким платьем без рукавов.
...
Кроля Рыжая:
23.06.15 01:59
А кто знает ? Босоножки на каблуках с кучей ремешков и на ногах в НОСОЧКАХ сейчас что МОДНО ????? Видела не одну девушку)))
...
черная бестия:
12.09.15 23:59
Кроля Рыжая,в носочках???Я не встречала.,но думаю,выглядит не очень
...
Кроля Рыжая:
13.09.15 01:08
черная бестия писал(а):Кроля Рыжая,в носочках???Я не встречала.,но думаю,выглядит не очень
Мягко сказано , не очень . Просто ужасно . Видела не одна я (я как-то обсудила с подругой : ,,ниччо не понимаю,,-говорит и она),
действительно в носочках и босоножках.
...
Кроля Рыжая:
21.09.15 14:17
Вчера вечером видела девушку в колготках и босоножках - ремешочки,ремешки
на высоких каблуках
.
...
Margosa:
27.09.15 13:51
Я тоже не перевариваю эти полукуртки до талии, почки открыты и смотрятся страшно...
...
Кроля Рыжая:
02.10.15 13:45
Вчера дочь показала мне сайт о моде , где были несколько моделей в колготках и танкетках , но не босоножках, как наши
некоторые ,,модницы,, носят. Колготки были плотные ярких насыщенных цветов). Обувь с открытым мыском и пяткой , но
не ,,прозрачная,,из ремешков. Колготки ,,контрастировали,, по цвету с обувью. Если обувь , платья или пальто -темно-синие,
то колготки могут быть лимонно-желтыми
Или насыщенно-розовые под зеленую обувь
,а верх вообще
другой. Что-то грядет
А может и ничего страшного, если только наши модницы не винегрет из всего этого сделают?
...
Tikkirei:
08.10.15 00:11
Кроля Рыжая писал(а):Вчера дочь показала мне сайт о моде , где были несколько моделей в колготках и танкетках , но не босоножках, как наши
некоторые ,,модницы,, носят. Колготки были плотные ярких насыщенных цветов). Обувь с открытым мыском и пяткой , но
не ,,прозрачная,,из ремешков. Колготки ,,контрастировали,, по цвету с обувью. Если обувь , платья или пальто -темно-синие,
то колготки могут быть лимонно-желтыми
Или насыщенно-розовые под зеленую обувь
,а верх вообще
другой. Что-то грядет
А может и ничего страшного, если только наши модницы не винегрет из всего этого сделают?
Модные тенденции-это хорошо, но вкус у людей должен быть или моде не быть. Да уж, наши модницы могут, и не только наши.
...
Кроля Рыжая:
05.11.16 17:22
Опять в магазинах полно выстроченных, как матрацы, такие раздутые ватники, черных, темно-коричневых, темно-серых, темно-буро-малиновых цветов , пальто ,чуть ниже колена ,с безобразными воротничками или опушками из дикобразов для женщин.
Будешь тут женственной... За что же так с нами?
...
Domani:
07.11.16 12:29
Самое страшное, что видела я, это сандалии гладиаторские до колен поверх лосин с блестками и вставками кожзама. Карвалол пришлось пить)
...
OlgaKudryavaya:
18.11.16 12:13
Меня вчера во время снегопада убила девочка с открытым животом...... ветрище, снег, а у нее заниженные брюки и завышенная талия на куртке типа бомбер. Неужели такая необходимость?
...
Танюшка:
18.11.16 20:40
OlgaKudryavaya писал(а):Неужели такая необходимость?
Необходимость в мозгах - однозначно.
...
Машенька Шкабардина:
30.11.16 09:49
Что ни сделаешь, чтобы привлечь внимание!
...
Ju-ju:
09.12.16 13:14
OlgaKudryavaya писал(а):Меня вчера во время снегопада убила девочка с открытым животом...... ветрище, снег, а у нее заниженные брюки и завышенная талия на куртке типа бомбер. Неужели такая необходимость?
Только потом они начинают плакать, что детей не могут иметь
...
Ша Ла Ла:
19.12.16 15:17
Для меня
ужас номер один зимой - это угги... Ну вообще не видела ни одной ноги на которой они хотя бы более менее нормально смотрелись, по моему они способны изуродовать даже самую модельную ножку, а недавно видела девушку с достаточно большим размером ноги, где-то 39-40, и на ней были эти жуткие угги - вид был просто отвратительный, этакое ластоногое ( Ну удобно то удобно, но зачем себя так уродовать ведь сейчас же полно комфортной, но при этом и красивой обуви ...
ужас номер один летом - купальники со стрингами
Причем на попах, далеких даже от примерного идеала... Я конечно не ханжа, но придя на пляж хочу любоваться красивой природой, а сделать это достаточно тяжело, когда перед глазами мелькают периодически толстые целлюлитно- обвисшие зады.
Ну а так вообще не люблю сапоги ботфорты, сникерсы, нарочито сексапильную вульгарную одежду ну и вещи розового и черного цвета ( но это уже просто мое личное неприятие этих цветов )
...