Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Обмен взаимными любезностями

asanat: > 29.09.08 06:09

Ой, мама дорогая. Зашла в тему и первым делом увидела, Фиби обвиняет, что я на кого-то приземлилась. Laughing Хм, думаю. Посмотрела наверху, Инна разъяснила, что на динозавра. Было дело, неделю колеса отмывала. Ну, а потом. Инн, ты меня так захвалила, я же теперь неделю от обморока не отойду. На минутку встану, чтобы ответить тебе, как следует на это. Ишь. Laughing Честно признаюсь, как только ты появилась, с первыми комментариями в собственном творчестве, где я чаще всего и тусуюсь, сразу поняла, наш человек. Вот просто наш. На шутки реагирует нормально, сама шутит, что надо, а уж как ты стала писать роман в смайликах, то показала чувство юмора свое в полный рост и мы тебя все полюбили окончательно и бесповоротно. Ну и, конечно, ты наше солнце. Всегда рядом, чтобы вместе порадоваться, поплакать или просто пофлудить. Pester

...

asanat: > 29.09.08 06:14

И вообще, я разошлась, завтра, как встану, как напризнаюсь всем в любви, мало непокажется. Держитесь. Tongue

...

Tess: > 29.09.08 06:47

asanat писал(а):
И вообще, я разошлась, завтра, как встану, как напризнаюсь всем в любви, мало непокажется. Держитесь. Tongue

Ждем-с!!!!!

...

Inna: > 29.09.08 07:58

Натуль, ой Я ж в Собственное творчество не сразу забрела... а что меня туда потянуло... интересно стало... ага. И как вчиталась , так и влюбилась в произведения и в самих авторов! Так приятно, ох!
Натусь, я теперь знаю, что будем делать Я тебе буду в собственном творчестве вот так показывать , а потом и так , а чаще всего вот так , когда проду будешь задерживать...
А потом сразу же сюды и вот так , так и постоянно так , .

Еще хочу чмокнуть Ронни. Талантливая писательница, художница ( как логотипы классно делает и не только!) и просто очень приятная девушка. А какая красавица! Сказать, что твои произведения хватают за душу -это все-равно что почти ничего не сказать!
Ронни, ты такая славная, милая, внимательная девушка, очень отзывчивая. С тобой так легко и просто. С тобой моя душа отдыхае. Я иногда думаю... какая душа должна быть у человека , который умеет так проникновенно писать? Какие глубокие чувства ? И ответ выходит сам собой: безмерные!
Ронничка, ты даришь людям свет. И мне в особенности. Люблю тебя!!!

А вообще я уже давно всех наших писательниц агитирую издаваться!!!! Каждая так классно пишет, у каждой свой собственный неповторимый стиль. Девочки, вы просто умнички все! Я всех вас люблю!

...

Сафия: > 29.09.08 09:16

Во-первых спасибо большое Июле за её организаторские способности. Это ж надо так всё успевать, и там надо что-то сделать, и там успеть. Восхищаюсь.
Во-вторых очень люблю наших переводчиков: Эли, Аню, Дамарис, Марику (извените что перечислила не всех). Очень Вам благодарна за Ваш труд.
Только благодаря Вам я каждый день захожу на этот сайт, жду ваших переводов.
Мне очень приятно общаться со всеми девочками, интересно прочитать мнение других людей.
Спасибо создателям этого сайта. Спасибо, спасибо, спасибо.

...

Дафна: > 29.09.08 09:31

Доброго всем утра!!!

Хочу поблагодарить Тэсси за тёплые слова!!! Спасибо, зайка, мы тебя тоже все очень любим!!! Pester

А так же, хочу сказать несколько слов в адрес Июли! Юля - Июля, всегда восхищаюсь твоим невероятным чувством юмора! С первых дней на форуме, обратила на это внимание, и часто просто хохотала над твоими высказываниями! Ты большая молодчина, и твоя работа на благо нашего форума просто неоценима!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Эмма: > 29.09.08 09:47

Фиби писал(а):
Спасибо Эмме за чудесные рецепты!!! Pester На этой неделе пекла булочки 2 раза (по требованию мужа Wink ). Эмма, спасибо тебе огромное! Pester

Фиби большое спасибо!
Девочки, я вас тоже очень ВСЕХ люблю! И еще раз хочу сказать ВСЕМ ВСЕМ спасибо, за эту прекрасную атмосферу, которая царит на форуме благодаря вам, и за чудесное общение которое вы дарите! Pester Poceluy Serdce

...

akvitty: > 29.09.08 10:26

Девочки мои дорогие! Я вас очень люблю всех, просто до глубины души!!! Вы моя интернет-семья. Дружная, разношерстная, необыкновенная, самая-самая лучшая.
Мастер, Вы у нас уникальны, неповторимы, единственны в своем роде! Люблю Вас за то, что Вы создали этот форум, эту семью. За то что терпите все наши женские штучки, придумываете и осуществляете все больше удобных нововведений. Сайту и нам очень повезло, что у нас есть Вы! Мое восхищение!
Лиса, ты у нас вообще солнышко))) Талантливый организатор, грамотный администратор и просто интересный человек! Спасибо за безмерное терпение и воспитание. Ты - настоящая леди!!
Инна, ты очень отзывчивый человечек, чего стоит только раздел "Психологическая помощь"! Я всегда знаю, куда пойти и поделиться своими проблемами и горестями. Туда, где меня поймут, выслушают и искренне попытаются помочь! Это к тебе в темку... Спасибо большое и сотня поцелуев чудесной, внимательной форумчанке.

Катринка, а тебе вообще отдельный респект от меня! Толковый специалист, который от чистой души помогает медицинским советом. Ты меня очень выручила, куда бы я еще обратилась со своим вопросом? Продолжай нас радовать и подлечивать! "Ура! Ура! Ура!" нашему врачу и подруге!
Олька, ты у меня вообще отдельный разговор! Самый близкий мне здесь по духу человечек, с которым я могу общаться, кажется, годами! Взрослые, спокойные суждения, взвешенный взгляд на жизнь, здоровое упрямство, ум, отсутствие хамства и присутствие оптимизма - все это о тебе. Каждый разговор, в который ты вступаешь, для меня становится вдвойне интереснее. Я тобой восхищаюсь и люблю тебя крепко-крепко! Спасибо, что ты есть!!!

...

Olivka: > 29.09.08 10:28

Я только сейчас увидела эту темку, стала думать, кого в первую очередь хочется отметить, и поняла, что таких слишком много. Спасибо вам, дорогие мои форумчанки, за то что вы есть Guby За то что всегда, поддерживаете, когда какие-то неприятности и проблемы, за то что радуетесь, когда всё хорошо, да и просто за то, что с вами можно поговорить абсолютно обо всём. Когда я регистрировалась здесь (чуть больше года назад), я даже не думала, что форум станет таким родным и любимым.
Люблю вас Guby

...

Фройляйн: > 29.09.08 10:51

Июль писал(а):
...напротив, все уже ждут реакции Блэк на какого-то нового для неё автора, потому что точно знают, она будет неординарной! Блэки, твоя неординарность - это здорово! Мне нравится! И кстати да, почему бы тебе снова не замутить какую-нибудь голосовалку? В тот раз получилось офигительно просто! Аж с других форумов приходили голосовать!

Да уж! Вот чьи отзывы я всегда читаю с большим интересом! Потому что они частенько расходятся с мнением большинства и потому что при этом позиция доходчиво обоснована! Блэк-умница!!! Pester Чувствую в тебе не только неординарность, но и Характер. За что и уважаю.
Я человек достаточно новый на форуме и не знаю о какой "голосовалке" идёт речь. no Может и в самом деле организуешь новую? Ok

...

Фройляйн: > 29.09.08 11:05

Дафна, Тесс - спасибо, девочки! Я вас тоже очень люблю! Pester Вообще я ещё не развернулась как следует с моими "любовями", но в день по одному-два признанию буду, наверное, писать.

...

Lady Melan: > 29.09.08 11:17

Ой, только сейчас увидела эту тему, ну и, конечно, не могу не отметиться!
Во-первых, спасибо этому форуму, что я вообще начала писать. Если бы не поддержка Джулианы, Ассассин бы не появился, а за ним бы и вообще ничего бы не было. Джул, спасибо, что когда-то мы имели великолепные времена Спасибо за то, что сделала мой "русский" хоть немножко лучше, чем он был
Отдельное спасибо всем, кто со мной ругался и мирился, смеялся и шутил, общался на разные темы. Я не простой человек в общении, но оно мне, как и всем, крайне нужно, несмотря на мои недостатки
Спасибо тем девочкам, что не оставляют мою тему, позволяя источнику вдохновения ярко гореть, мне бы без вас никуда
Спасибо Elioni за то, что познакомила меня с великолепными книгами. Твои переводы настолько чудесны, что просто нет слов!
Спасибо, Июль, за твое щило в попе (в хорошем смысле), за постоянную и активную организаторскую работу, новые идеи и всеобщую поддержку. Это очень и очень ценно.
Спасибо Инне за чувственность и теплоту! Она видна на любом расстоянии и не имеет границ. Таких людей крайне мало, и встретить одного - великая удача! Оставайся такой же душевной и доброй, всему форуму с тобой градусов на 100 теплее.
Спасибо Asanat - за книги. Читаю с удовольствием и постоянно. Я, как известно, завсегдатый ее темок!
Спасибо Морни за дизайнерские идеи и прекрасные картинки. Исключительно талантливый и энтузиас (не такого слова, наверное?)..стичный человек!
Спасибо Ольке за прекрасную дружбу и взаимную поддержку в тяжелые времена!

Я практически живу на этом форуме и очень и очень всех люблю. Мы такие разные, и все-таки мы вместе. Пусть так будет и дальше. Спасибо Мастеру и Лисе за тот огромный труд, который они вложили в этот сайт

Девочки, те, кого я здесь не упомянула по именам, мной ни в коем случае не забыты. Мне ценен каждый комментарий в любой теме этого форума. Я с удовольствием читаю каждое ваше слово!
А те, кто заходит в мои темки и читает мою писанину - вы мои музы! Не хватит никаких слов признательности, чтобы выразить то, что я чувствую.

Инна, еще раз спасибо за прекрасную тему!

...

Юния: > 29.09.08 12:02

Ой,девочки,я тоже хочу снова в любви признаться, и на этот раз Эмме! Very Happy Very Happy Very Happy Ты у нас такая хорошенькая,добрая и отзывчивая, а уж какие рецепты ты нам вкусняцкие даешь,ну просто "ум отъешь!" ,как наша Июлька говорит. И у нас тоже очень часто сходятся с тобой в чем-то взгляды, поэтому я чую в тебе родственную душу. Я тебя очень лю!!!! Wink Wink Wink Flowers

Ну и конечно же,обожаю нашу Июлечку, нашу самую главную непоседу и заводилу. Wink Нашу активистку, великолепного организатора любых вечеринок, и просто люблю за ее прекрасный внуренний мир и отзывчивый характер! Июля,с тобой всегда очень весело и интересно! Я тебя очень-приочень люююю! Serdce rose

...

Катринка: > 29.09.08 15:43

Вот это темка, а я не вижу!!! Спасибо Фибичке моей дорогой, любимой подружке!!!! Вот сижу, читаю и слёзы на глаза наворачиваются, какой дружный, тёплый у нас форум!!! СПАСИБО девочки Вам за Ваши слова СПАСИБО Мастеру и Лисе за создание такого чудесного сайта Благодаря ему мы смогли встретиться и подружиться. Форум - наша вторая семья. А куда, как ни домой можно придти, поделиться радостью и печалью, найти понимание, поддержку, помощь и любовь!!!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!

...

asanat: > 29.09.08 15:49

Инна Tongue Хитрюга. Tongue
Так, я грозилась сегодня большими серенадами. Но они будут маленькие и появляться в течении дня. Я, вообще, человек влюбчивый, но часто быстроразочаровывающийся. Как в мужчинах, так и в девчатах. Но вот я ни разу не разочаровалась в девочках, в которых влюбилась, буквально с первого комметария, на этом форуме. И, так как я человек влюбчивый, то любовей у меня несколько. И поэтому начну со своей первой любви Вероники. С ней, на форуме, я начала общаться самой первой и она меня хорошо "отбрила" за ошибки в моем творчестве, что, кстати, мне очень помогло. Потом мы начали общаться и я поняла, что у нас много общего. Что мне ужасно нравятся ее рассказы. Что она умница и красавица. Мое первое сердце Веронике.
Следуе продолжение. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение