Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Самая сильная книга у автора

Katarinapromisse: > 20.08.12 21:24

"Рай", "Раз и навсегда","Наконец-то вместе", "Благословение небес" Дж.Макнот
"Ну разве она не милашка", "Рожденный очаровывать" С.Э. Филлипс
"У любви свои законы" Л.Ховард
"Аманда" Х.Купер
"Октавия" Джилли Купер
"Дьявол зимой". "Сладкий папочка", "Голубоглазый дьявол" Л. Клейпас

...

geyspoly: > 29.08.12 10:33

Шарон Сэйл.Любимая книга "Единственный шанс".Очень нравятся подобные сюжеты.Герой,которому не дает покоя тайна из прошлого,нежный,заботливый,
готовый пожертвовать своей жизнью для спасения героини. Героиня сильная,любящая,импульсивная,которая добивается любви героя.Не очень люблю
сюжеты о любви бедняка и богачки,но здесь я даже не почувствовала разницы в социальном положении,настолько восхищалась героями.

...

Прозерпина: > 02.12.12 20:31

Д.Деверо Рыцарь
Д.Макнот Рай
Л.Ховард У любви свои законы, Сокровище души
Д.Гарвуд Тайна
Л.Клейпас Это случилось осенью
Д.Гудмэн В моем сердце навсегда
Д.Куин Где властвует любовь
Д.Линдсей "Люби меня вечно"
М.Бэлоу "Обещание весны"

...

Леди Лаура: > 16.03.16 23:54

Всем привет! Smile

Интересная тема. Я так думаю, что у каждого автора есть как сильная книга, так и слабая. Чтобы судить о том, какая у автора сильная книга - нужно прочитать все книги автора. Shocked Для меня сильная книга у автора - это та книга, сюжет которой надолго остаётся в памяти. В последнее время встречаю такие книги именно у Норы Робертс, а по печальному сюжету - у Даниэлы Стил. wo И очень люблю сюжеты Бренды Джойс. Very Happy Я думаю, что самая сильная книга - это та книга, которая запоминается надолго. Ok

...

Lesya-lesya: > 29.03.16 20:27

Бертрис Смол "Гарем"
Кэтрин Коултер "Объятия дьявола"
Линда Ховард "У любви свои законы"
Рейчел Гибсон "Влюблен до безумия"
Лиза Клейпас "Сладкий папочка"
Кресли Коул "Бессмертная любовь"

...

Klementinka: > 30.03.16 23:48

"Раз и навсегда" Джудит Макнот
"Братья Карамазовы" Ф.М. Достоевский
"Поющие в терновнике" К. Маккалоу

...

Дели: > 17.10.16 22:22

Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза"
Тереза Медейрос "Ваша до рассвета", "Поцелуй, чтобы вспомнить"
Мэри Бэлоу "Немного опасный", "Просто любовь", "Бессердечный"
С.Э.Филлипс - "Ну, разве она не милашка?"
Лиза Клейпас "Дьявол зимой", "Это случилось осенью", "Мужчина на одну ночь"
Ширли Басби "Сердце обмануть нельзя", "Пурпурная лилия"
Джоанна Линдсей "Узник моего желания", "Ангел"
Кинли Макгрегор "По приказу короля"
Саманта Джеймс "Торжество любви"
Сьюзен Кэрролл "Жена для чародея"
Сюзанна Энок "Неисправимый повеса", "Прелестная наставница"
Марлен Сьюзон "Полночная невеста"
Сабрина Джеффрис "Загадочный виконт", "Маркиз должен жениться"
Мэй Макголдрик "С тобой мои мечты"
Дэнис Аллен "Его сильные руки"
Джулия Гарвуд "Великолепие чести", "Роковое сокровище", "Добрый ангел"
Лаура Ли Гурк "И он ее поцеловал"
Трейси Энн Уоррен "Ловушка для мужа"
Маргарет Мэллори "Грешник"
Кэндис Кэмп "Свет и тень"
Майя Бэнкс "Юная жена"
Вера Крыжановская "Рекенштейны"
Пенелопа Томас "Отчаянная"
Гелена Мнишек "Прокаженная"
Ольга Куно "В полушаге от любви", "Невеста по завещанию"

...

IreneI: > 01.02.17 12:08

Вообще, романы читаю очень редко, но С.Э. Филлипс перечитала всю и по несколько раз)))
Топ три любимых книги из ее творчества:
1. Поцелуй ангела
2. Мое непослушное сердце
3. Рожденный очаровывать

Это просто волшебство на бумаге... tender

...

Seniorita Primavera: > 22.02.17 14:00

1) Сьюзен Элизабет Филлипс: "Мой и только мой", "Ну разве она не милашка?", "Леди, будьте паинькой" и "Медовый месяц" - книги, которые перечитаны множество раз под настроение, затерты до дыр, залиты слезами как переживаний, так и от смеха wo
2) Пенелопа Уильямсон: "Сердце Запада" - шикарный, настоящий исторический, с колоритным главным героем и необыкновенно стойкой героиней, пронизанный ожиданием, страхом за героев, смятением, унынием и радостью в конце! tender wo Данный роман переводила команда с этого сайта, за что им низкий поклон и благодарности!!! Сейчас данная история для меня столь же горячо любима, как и "Гордость и предубеждение" Дж.Остин.
3) Карен Мари Морган: вся серия "Лихорадка".
4) Джудит Макнот: "Рай" и "Само совершенство".
5) Джуд Деверо: "Рыцарь".
6) Симона Вилар: серия "Эмма Птичка".
7) Линда Ховард: "Нет больше слез"
8) Сандра Браун: "Брат мой, Каин", "Алиби", "Французский шелк" и "Другая заря"
9) Рейчел Гибсон: "Чистосердечные признания", " Смотрите, Джейн забивает!" и "Настоящая любовь и другие напасти"... Спасибо девочкам с нашего сайта, кто трудился над переводом столь чудесных романов!!! Flowers
10) Мария Семёнова: "Валькирия, или тот, кого я всегда жду"... Читаю регулярно, настолько нравится и язык автора, и некая магия присутствует в героях - они живут даже тогда в твоей фантазии, когда ты закрываешь книгу... tender
11) Джоди Пиколт: "Чужое сердце" и "Хрупкая душа" - плакала, а самые сильные, потому что первые из всех остальных данного автора. Но все ее книги несут в себе посыл ценить миг, близких и не тратить время на ссоры и обиды. Любите жизнь!
12) Бренда Джойс: " Прощай, невинность!"
13) Патриция Поттер: "Серебряная леди" и "Вне закона".
14) Патриция Гэфни: "Одинокий волк" и все книги из серии "Уикерли". tender
15) Лавейл Спенсер: "Колибри", "Прощение" и "Раздельные постели".
16) Фиона Уокер: "Французский поцелуй", "Скажи "Да", "Люси без умолку"...

Стоит, наверное, на этом остановиться, дабы не загружать форум Laughing

...

primmina: > 22.02.17 18:35

Татьяна, за такой обширный, но интересный список любимых книг - спасибо! Laughing
И, похоже, у нас общие пристрастия - Сьюзен Элизабет Филлипс, Пенелопа Уильямсон, Джудит Макнот, Сандра Браун, Рейчел Гибсон, Бренда Джойс ("Прощай, невинность!" - у меня тоже самый!, как и у Деверо "Рыцарь"), Патриция Поттер (многое прочла и люблю), Патриция Гэфни (почти все прочла и оценила высоко, но серия "Уикерли" - просто незабываемая!), Лавейл Спенсер ("Колибри" и "Раздельные постели" - выше всяких похвал!, пока только эти книги читала у писательницы, но все в планах).
А тех авторов, что не читала, взяла на заметку!
И решила продублировать свое сообщение из темы "Перечитывая заново..."
Кроме "Гордости и предубеждения", "Джейн Эйр", "Унесенных ветром", "Рескатора" и "Капитана Блада" заворожили, тронули струны души, оставили непередаваемые впечатления такие произведения:
ДАЛЕКИЕ ШАТРЫ (КЕЙ), ИСКУПЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ (ФРАНСИН РИВЕРС), СЕВЕР И ЮГ (ГАСКЕЛЛ), СИЛА ЛЮБВИ (СПЕНСЕР), ЛИЛИ, серия УИКЕРЛИ (ГЭФНИ), В ТЕБЕ МОЯ ЖИЗНЬ (СТРУК), ИСКУССТВО СОБЛАЗНА (АЙВОРИ), АРОМАТ РОЗ (АНДЕРСОН), ЦВЕТОК СТРАСТИ (БЕКИТТ), АНГЕЛ (БРИСТОЛ ЛИ), ПУСТЬ СЕРДЦЕ СКАЖЕТ (БИТНЕР), ПЛЕНЕННЫЕ СУДЬБОЙ (БАРБЬЕРИ), РАЙСКИЙ ОСТРОВ (ДЖИЛЛ БАРНЕТ), ЛЮБОВЬ ПЕРВАЯ, ЛЮБОВЬ БУРНАЯ (МЭДЛИН БЕЙКЕР), НЕПОРОЧНАЯ ГРЕШНИЦА (БЕКНЕЛЛ), ДЕРЗКИЕ МЕЧТЫ (БЛЕЙК), СКАНДАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (БРАУН), СЕРДЦЕ РЫЦАРЯ (БРЭДШОУ), ТОМЛЕНИЕ (БЭЛОУ), САРА ДЕЙН (ГАСКИН), ВСЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ (ВЕЙР), СТРАЖ НОЧИ (ВИГГЗ), ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК (ГАРЛОК), ПРЕЛЮДИЯ К РАЮ (ГУРК), ПОВЕЛИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЯ (ДЖОРДАН), ПРОЩАЙ, НЕВИННОСТЬ (ДЖОЙС), САБРИНА (ДЕЛИНСКИ), КАНАТНАЯ ПЛЯСУНЬЯ (ДЖЕЛЛИС), ПОДАРОК (КАМИНГС), НЕЖНАЯ ЛИЛИЯ (КЕЙТС), РОЗОВОЕ ДЕРЕВО (КЭМП), ПЛЕННИЦА ГРЕХА (КЭМПБЕЛЛ), ЛЮБИМАЯ (КЭНФИЛД), МЕЧ И РОЗА (МАРША КЭНХЕМ), серия КОЛОРАДО (ЛОУЭЛЛ), ИЗУМРУДНЫЙ ДОЖДЬ (ФРЭНСИС ЛИ), ПЛАТЬЕ ОТ ФОРТУНИ (ЛЕЙКЕР), ДУХ ЛЮБВИ (ДЮ МОРЬЕ), КАК ПРЕЛЕСТНА РОЗА (МАККИНИ), ТАЛИСМАН (МАККОЛ), БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС (МАКНОТ), ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ТЫ ПОКИНУЛ (МОЙЕС), ЕГО ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНЫ (ОСБОРН), ПОВЕСА (ПАТНИ), ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ, МОЛНИЯ, ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ (ПОТТЕР), ВОСТОК (ЭДИТ ПАТТУ), ЛЕГЕНДА ЛЮБВИ (РАЙАН), ПОДАРИ МНЕ РАДУГУ (ЧЕРИЛ РИВЗ), ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ (РЭННИ), серия БРАТЬЯ КУИН (РОБЕРТС), ЛЮБОВЬ СЛАДКА, ЛЮБОВЬ БЕЗУМНА (РОДЖЕРС), ТЕНЬ МОЕЙ ЛЮБВИ (ДЕБОРА СМИТ), В ОКОВАХ СТРАСТИ (ДАГМАР ТРОДЛЕР), В ОБЪЯТИЯХ ВРАГА (ЭЛИЗАБЕТ СТЮАРТ), романы ПЕНЕЛОПЫ УИЛЬЯМСОН, МУЗЫКА НОЧИ (РУТ УИНД), ПРИКОСНОВЕНИЕ (РОЗАЛИН УЭСТ), СМЯТЕНИЕ СЕРДЦА (ЭМИ ФЕТЦЕР), ПОМЕЧТАЙ НЕМНОЖКО (ФИЛЛИПС), ЛАСКОВАЯ ДИКАРКА (ХАРТ), УПРЯМИЦА (ШИРЛ ХЕНКЕ), НАДЕЮСЬ И ЛЮБЛЮ (КРИСТИН ХАННА), ОБЛАДАНИЕ (МЭДЛИН ХАНТЕР), ЗИМНЯЯ МАНТИЯ (ЭЛИЗАБЕТ ЧЕДВИК), ПОЕДИНОК СЕРДЕЦ (МЭРИАН ЭДВАРДС).

...

DayDream: > 07.03.17 11:10

Мэри Джо Патни "Танцуя с ветром"
Джуд Деверо "Воспоминание","Легенда","Рыцарь в сверкающих доспехах"
Джудит Макнот "Само совершенство","Раз и навсегда","Благословение небес","Рай","Уитни"
Карен Хокинс "Тайна шотландской принцессы"
Джоанна Линдсей "Мой единственный","Ангел во плоти","Раб моих желаний"
Бертрис Смолл "Скай О Малли", "Дикарка Жасмин","Любовь дикая и прекрасная"
Бренда Джойс "Прощай,невинность"
Ширли Басби "Пока страсть спит"
Джэйн Фэйзер "Безжалостное обольщение","Любовь на всю жизнь"
Кэтрин Коултер "Хозяин Соколиного гребня" ,"Хозяин Ястребиного острова" ,"Хозяин Вороньего мыса"
Шеннон Дрейк "Неповторимая","Пробуждение""Среди роз"
Эдит Лейтон "Знатный повеса"
Мэри Бэлоу "Любящее сердце","Смятение чувств"
Пенелопа Уильямсон "Неукротимое томление"
Кэт Мартин "В огне желания","Опасные страсти","Полночный всадник"

...

сalandra: > 08.03.17 18:32

"Раз и навсегда" Джудит Макнот.
"Любящее сердце" Мэри Бэлоу.
"Буря страсти" Джоанна Линдсей.
"Великолепие чести" Джулия Гарвуд.
"Дикая звезда" Кэтрин Коултер.
"Знатный повеса" Эдит Лейтон.
"Вечность" Джуд Деверо.
"Полночный всадник" Кэт Мартин.
"Пока страсть спит" Ширли Басби.
"Соперник" Бренда Джойс.
"Безжалостное обольщение" Джейн Фэйзер.
"Рабыня страсти" Бертрис Смолл.
"Любовь и война" Патриция Хэган.

...

Элионарен: > 21.03.17 07:12

Ну вот мой список) правда короткий - конкретно поразивших до степени перечитывания всех книг мало, обычно отовсюду понемногу разных авторов читаю.
Бертрис Смолл "Колдунья моя" - первый у нее прочитанный, с него мое увлечение романами и началось. И единственная ее книга которая все же не приелась.
Татьяна Солодкова "Бессмертный" , "Пароль "рододендрон"" - у этой авторши прочитано все но вот эти две просто до глубины души встряхнули. Одна концовкой другая легкой стремительностью. Вот собственно все. Я к сожалению часто забываю названия или авторов книг(

...

Nadin-ka: > 22.03.17 10:28

Ну насчет самой сильной книги не знаю, я не все читала у определенных авторов. Но есть книги, которые оставили след в душе и даже через годы не забылись.

Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада"; "Под голубой луной
Сандра Браун "Нет дыма без огня"
Джоанна Линдсей "Любовь и гром"
Мери Каммингс "Подарок"; "Край земли у моря"
Линда Ховард "Нет больше слез"
Дебора Смит "Роковой рубин" ; "Тень моей любви"
Элизабет Чедвик "Ради милости короля"
Джуд Деверо "Рыцарь"
Бренда Джойс "Прощай невинность"
Аннетт Бродерик "Каникулы в Аризоне" (У этого автора вообще все люблю. Но этот роман самый-самый. Любимый автор малышек)
Мэдлин Бейкер "Любовь первая, любовь бурная"; "Тропою духов"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение