Регистрация   Вход

alkagol: > 08.03.10 02:15

Светик, мне тоже Панов очень нравится, но может вам лучше начать не с "Воин.."? Она из всей серии, как бы это сказать, самая раздолбайская. Wink Это все-таки первая книга, и много в ней комьев. Попробуйте следующую, а еще лучше "Наложницы ненависти" и "И в аду есть свои герои" (до сих пор моя любимая). Ох, там Санта такой злодейский Serdce

...

aminna: > 08.03.10 22:00

Соглашусь с alkagol, "Наложницы ненависти" и "И в аду есть свои герои" - это лучшие книги в серии, но если читать по порядку, это 5 и 6 книги. Так что Светик или придется потерпеть, или просто начать с них, а потом (если понравится) вернуться к первым

...

alkagol: > 08.03.10 22:22

Ну, в принципе, в этом нет ничего страшного, там вопросы могут возникнуть по Кортесу и его наемникам, а так у Панова вводная часть всегда присутствует. У меня один друг вообще начал читать серию с "Дня Дракона", а потом по убывающей. И ничего-любит ничуть не меньше моего Wink

...

Ir-rina: > 09.03.10 17:16

А мне нравятся все книги цикла "Тайный город". Еще понравилась книга "Занимательная механика"

...

aminna: > 09.03.10 20:27

Ir-rina, а Анклавы? Как впечатления?

...

alkagol: > 09.03.10 22:13

А вот мне "Занимательная механика" не понравилась Sad , зато очень понравился "Ручной привод". Кстати, купила и прочитала "Паутину противостояния". Рассказ Панова-шедевр Wink особенно если учесть, что он про Яргу.

...

aminna: > 09.03.10 23:16

alkagol, если честно, то я прочие рассказы даже и не читала

...

Erna: > 09.03.10 23:48

aminna , почитайте. Там есть стоящие вещи)

...

Ir-rina: > 10.03.10 12:00

aminna, "Анклавы" мне тоже понравились, но читать их нужно под особое настроение. Это более тяжелые вещи, нежели книги "Тайного города". Сейчас собиралась читать "Паутину противостояния" Надеюсь понравится thank_you

...

aminna: > 10.03.10 23:30

Erna, я помню полностью прочитала первый подобный сборник. Там некоторые рассказы мне понравились, а некоторые совсем не понравились. Поэтому сейчас я не хочу портить себе впечатление.

Цитата:
"Анклавы" мне тоже понравились, но читать их нужно под особое настроение

Ir-rina, соглашусь с настроением. Помню, я второй том не смогла сразу прочитать, долго мусолила, книга лежала, а потом как-то села и за вечер прочитала всю без пропусков.

...

nata-ltd: > 21.03.10 00:18

У "Тайного города" только один недостаток - очень редко выходят книжки)))

...

Ir-rina: > 21.03.10 15:59

nata-ltd, Зато их много и всегда можно перечитать подзабытую книгу Laughing

...

nata-ltd: > 22.03.10 10:15

Я нелюблю перечитывать, перечитываю ОЧЕНЬ редко, только совсем любимое.
Так, что я мучительно вспоминаю, кто и зачем и почему так сделал)))

...

Ir-rina: > 22.03.10 12:52

Когда проходит несколько лет после прочтения - даже не перечитываешь, а как-будто читаешь новую книгу

...

taly: > 23.03.10 12:44

Мне нравятся все серии Панова. Тайный город перечитывала полгода назад весь по порядку. Красные шапки - это просто нечто Laughing . А последнюю книгу почему-то желания читать нет, не люблю рассказы других авторов с участием любимых героев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение