Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман Симоны Вилар

Любимая книга (серия) Симоны Вилар

дилогия "Далекий свет"
1%
1% [ 1 ]
книга "Замок тайн"
1%
1% [ 1 ]
книга "Королева в придачу"
3%
3% [ 2 ]
книга "Поединок соперниц"
0%
0% [ 0 ]
книга "Чужак"
4%
4% [ 3 ]
серия "Анна Невиль"
22%
22% [ 14 ]
серия "Ведьма"
6%
6% [ 4 ]
серия "Нормандская легенда"
48%
48% [ 30 ]
серия "Светорада"
11%
11% [ 7 ]

Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DENI: > 04.02.11 15:41

Проголосовала за Нормандскую легенду. В принципе и про Анну Невиль очень хорошо написано, но там несчастливый финал,поэтому понравилось меньше.После этого пробовала читать про Светораду и Королева в придачу ,но, как ни странно, не зацепило совсем.

...

Sebi: > 07.02.11 03:32

Мне у Симоны все романы нравятся, за исключением "Чужака"(почему-то не зацепил). Ведьму и Нормандскую Легенду
я не читала. Первую по причине нелюбви к фэнтези, а вторую начала читать(первый том про4итала), но, наверное к тому времени я перечитав запоем все книги Симоны, несколько пресытилась ею. Нужно было сделать перерыв(который продолжается уже довольно долго). Поэтому серия об Эмме ждет своего часа. Голос свой отдала серии о Анне Невиль. Это была моя первая книга у Симоны, о ней я, кстати, узнала здесь на форуме. Это было как откровение! Я запоем прочла первые 3 книги, с восторгом и слезами. Четвертую книгу я морально не могла читать. Начинала и слезы лились ручьем. Так и не смогла я ее осилить, немного пролистала. Но не оттого что книга была плохо написана или сюжет был неинтересен, нет!!! У меня как будто, как и у Анны, отняли частичку меня самой. Было невыносимо больно чувствовать и читать, что Ричард останется безнаказанным! Обидно было за Анну очень сильно! И ощущалось такое бессилие... Равного по этой книге я еще не читала!

...

Миss L: > 07.02.11 21:43

серия Эмма Птичка..безусловно..самая..=))

...

-Игрения-: > 08.02.11 00:14

Для меня это серия про Анну,мою любимицу. Просто прекраснейший роман. Жаль,что закончился трагично...Любовь Анны и Филипа-это идеал для многих,к которому многие стремятся...Smile

...

innakartina: > 10.02.11 05:09

У этого автора читала только про Анну первые 2 книги, других небыло. Была просто потрясена. Теперь заказала нормандскую легенду...... Кстати в этом году 2011- будет переиздание некоторых ее книг. Про Эмму первые 2 уже купила, жду еще 2 в феврале.
Обожаю этого автора хочу купить все книги (электронные читать не могу(().

...

ХИЛЬДА: > 04.04.11 12:20

[color=darkred]Нормандская легенда[/color]
Very Happy

...

Сибирина: > 04.04.11 13:18

Прочитала очередной замечательный роман - Леди-послушница. Я в восхищении! Ещё одна жемчужина в корону Симоны Вилар. Для себя я давно короновала этого удивительно талантливого автора в жанре исторического ЛР. С нетерпением буду ждать продолжения. Это по сути продолжение романа Исповедь соперницы - XII век Англия. Сейчас пишется следующий роман-продолжение "Свет далекой звезды".

...

фьора: > 04.04.11 13:23

Сибирина писал(а):
Прочитала очередной замечательный роман - Леди-послушница. Я в восхищении! Ещё одна жемчужина в корону Симоны Вилар.

Сибирина - быстро к нам в тему Вилар Wink - там как раз жаждут услышать все подробности!!! Very Happy Very Happy Very Happy https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=7755 Ok

...

ayrin: > 10.04.11 19:24

Как-то странно сделан опрос. "Нормандская легенда" включена в него три раза, а некоторые романы вообще не попали. И если мы выбираем любимый роман, а не серию, то почему та же "Нормандская легенда" и "Анна Невиль" записаны именно серией.
Кстати, а я не помню за какой роман проголосовала, я когда голосовала сообщение не написала. Но скорее всего за "Светораду Золотую".

...

Адальмина: > 10.04.11 19:34

Проголосовала за "Светораду Янтарную".
Произвела на меня огромное впечатление вся серия, но именно эту последнюю книгу буду перечитывать чаще всего, как я уже предчувствую. К тому здесь рыдания Стемы меня просто покорили и я окончательно отдала ему свое сердце.
Хотя, думаю, Симона Вилар еще не раз меня удивит - я уже в предвкушении. Но образ Стемы вряд ли кто-то затмит - слишком уж он неповторим.

...

Розамунда: > 10.04.11 21:15

Цитата:
Но образ Стемы вряд ли кто-то затмит - слишком уж он неповторим.

Ариша, Стёма мой любимый герой у Симоны Вилар, и запомнился и понравился он больше всего

...

Адальмина: > 10.04.11 21:17

Розамунда писал(а):
Цитата:
Но образ Стемы вряд ли кто-то затмит - слишком уж он неповторим.

Ариша, Стёма мой любимый герой у Симоны Вилар, и запомнился и понравился он больше всего

Рози

...

Аника: > 11.04.11 21:08

Все романы Симоны Вилар достойны и хороши. И как тут выбрать... Но, безусловно, особенными для меня являются Чужак и Поединок соперниц. Я думаю, что баннеры, которые я посвятила им - говорят сами за себя. Жаль, что нельзя за оба проголосовать...

И всётаки ... Чужак .

...

Розамунда: > 11.04.11 21:30

Я тоже за Чужака голосовала, это мой первый роман, прочитанный у Вилар, наверное потому и так запомнился. Уже неоднократно перечитывала, и с удовольствием ещё не раз в руки возьму эту книгу.

...

Аника: > 11.04.11 22:03

Розамунда писал(а):
Я тоже за Чужака голосовала,

Это замечательно. Мы, когда обсуждали его, пришли к выводу, что главный герой романа Чужак -- это Эпоха, Время. И, после него, многие полюбили славянскую тему и викингов.

Розамунда писал(а):
и с удовольствием ещё не раз в руки возьму эту книгу.

Хорошо, если есть, что взять в руки... Правда обещают переиздание, так нам Симона ответила...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение