Любимая книга (серия) Симоны Вилар |
дилогия "Далекий свет" |
|
1% |
[ 1 ] |
книга "Замок тайн" |
|
1% |
[ 1 ] |
книга "Королева в придачу" |
|
3% |
[ 2 ] |
книга "Поединок соперниц" |
|
0% |
[ 0 ] |
книга "Чужак" |
|
4% |
[ 3 ] |
серия "Анна Невиль" |
|
22% |
[ 14 ] |
серия "Ведьма" |
|
6% |
[ 4 ] |
серия "Нормандская легенда" |
|
48% |
[ 30 ] |
серия "Светорада" |
|
11% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DENI:
04.02.11 15:41
Проголосовала за Нормандскую легенду. В принципе и про Анну Невиль очень хорошо написано, но там несчастливый финал,поэтому понравилось меньше.После этого пробовала читать про Светораду и Королева в придачу ,но, как ни странно, не зацепило совсем.
...
Sebi:
07.02.11 03:32
Мне у Симоны все романы нравятся, за исключением "Чужака"(почему-то не зацепил). Ведьму и Нормандскую Легенду
я не читала. Первую по причине нелюбви к фэнтези, а вторую начала читать(первый том про4итала), но, наверное к тому времени я перечитав запоем все книги Симоны, несколько пресытилась ею. Нужно было сделать перерыв(который продолжается уже довольно долго). Поэтому серия об Эмме ждет своего часа. Голос свой отдала серии о Анне Невиль. Это была моя первая книга у Симоны, о ней я, кстати, узнала здесь на форуме. Это было как откровение! Я запоем прочла первые 3 книги, с восторгом и слезами. Четвертую книгу я морально не могла читать. Начинала и слезы лились ручьем. Так и не смогла я ее осилить, немного пролистала. Но не оттого что книга была плохо написана или сюжет был неинтересен, нет!!! У меня как будто, как и у Анны, отняли частичку меня самой. Было невыносимо больно чувствовать и читать, что Ричард останется безнаказанным! Обидно было за Анну очень сильно! И ощущалось такое бессилие... Равного по этой книге я еще не читала!
...
Миss L:
07.02.11 21:43
серия Эмма Птичка..безусловно..самая..=))
...
-Игрения-:
08.02.11 00:14
Для меня это серия про Анну,мою любимицу. Просто прекраснейший роман. Жаль,что закончился трагично...Любовь Анны и Филипа-это идеал для многих,к которому многие стремятся...
...
innakartina:
10.02.11 05:09
У этого автора читала только про Анну первые 2 книги, других небыло. Была просто потрясена. Теперь заказала нормандскую легенду...... Кстати в этом году 2011- будет переиздание некоторых ее книг. Про Эмму первые 2 уже купила, жду еще 2 в феврале.
Обожаю этого автора хочу купить все книги (электронные читать не могу(().
...
ХИЛЬДА:
04.04.11 12:20
[
color=darkred]Нормандская легенда[/color]
...
Сибирина:
04.04.11 13:18
Прочитала очередной замечательный роман - Леди-послушница. Я в восхищении! Ещё одна жемчужина в корону Симоны Вилар. Для себя я давно короновала этого удивительно талантливого автора в жанре исторического ЛР. С нетерпением буду ждать продолжения. Это по сути продолжение романа Исповедь соперницы - XII век Англия. Сейчас пишется следующий роман-продолжение "Свет далекой звезды".
...
фьора:
04.04.11 13:23
Сибирина писал(а):Прочитала очередной замечательный роман - Леди-послушница. Я в восхищении! Ещё одна жемчужина в корону Симоны Вилар.
Сибирина - быстро к нам в тему Вилар
- там как раз жаждут услышать все подробности!!!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=7755 ...
ayrin:
10.04.11 19:24
Как-то странно сделан опрос.
"Нормандская легенда" включена в него три раза, а некоторые романы вообще не попали. И если мы выбираем любимый роман, а не серию, то почему та же
"Нормандская легенда" и
"Анна Невиль" записаны именно серией.
Кстати, а я не помню за какой роман проголосовала, я когда голосовала сообщение не написала. Но скорее всего за
"Светораду Золотую".
...
Адальмина:
10.04.11 19:34
Проголосовала за
"Светораду Янтарную".
Произвела на меня огромное впечатление вся серия, но именно эту последнюю книгу буду перечитывать чаще всего, как я уже предчувствую.
К тому здесь рыдания
Стемы меня просто покорили
и я окончательно отдала ему свое сердце.
Хотя, думаю,
Симона Вилар еще не раз меня удивит - я уже в предвкушении.
Но образ
Стемы вряд ли кто-то затмит - слишком уж он неповторим.
...
Розамунда:
10.04.11 21:15
Цитата:Но образ Стемы вряд ли кто-то затмит - слишком уж он неповторим.
Ариша,
Стёма мой любимый герой у Симоны Вилар, и запомнился и понравился он больше всего
...
Адальмина:
10.04.11 21:17
Розамунда писал(а):Цитата:Но образ Стемы вряд ли кто-то затмит - слишком уж он неповторим.
Ариша,
Стёма мой любимый герой у Симоны Вилар, и запомнился и понравился он больше всего
Рози ...
Аника:
11.04.11 21:08
Все романы Симоны Вилар достойны и хороши. И как тут выбрать... Но, безусловно, особенными для меня являются
Чужак и
Поединок соперниц. Я думаю, что баннеры, которые я посвятила им - говорят сами за себя.
Жаль, что нельзя за оба проголосовать...
И всётаки ...
Чужак . ...
Розамунда:
11.04.11 21:30
Я тоже за
Чужака голосовала, это мой первый роман, прочитанный у Вилар, наверное потому и так запомнился. Уже неоднократно перечитывала, и с удовольствием ещё не раз в руки возьму эту книгу.
...
Аника:
11.04.11 22:03
Розамунда писал(а):Я тоже за Чужака голосовала,
Это замечательно.
Мы, когда обсуждали его, пришли к выводу, что главный герой романа
Чужак -- это Эпоха, Время. И, после него, многие полюбили славянскую тему и викингов.
Розамунда писал(а):и с удовольствием ещё не раз в руки возьму эту книгу.
Хорошо, если есть, что взять в руки... Правда обещают переиздание, так нам Симона ответила...
...