Alisavamp:
29.07.09 14:18
Девочки, кто-нибудь смотрел фильм Последний вампир?
Киноадаптация знаменитой японской манги. Работающий на правительство вампир (девушка) командирован в спецшколу и обнаруживает, что один из учеников — замаскированный демон.
Если да, то поделитесь мнением.
...
irinkaveret:
04.08.09 09:43
Смотрела "Последний вампир" Фильм-посредственность. Единственные приличные сцены - это в японских пейзажах, кимоно с мечами всегда захватывает нас европейцев. Второй раз я врятли посмотрю этот фильм. Но на разовый просмотр- вполне подойдет.
...
Окелани:
06.08.09 09:41
В "Королеве проклятых" Лестат ну вот просто самый настоящий вампир, он весь фильм спасает. Но вот все-таки фильм о вампирах на все времена на мой взгляд - "Интервью с вампиром". "Сумерки" неплохой фильм, но вот вампиры все-таки там ну не совсем правдоподобные, как то все таки милее "классические" вампиры, которые солнца и осиновых колов бояться
...
Алтея:
06.08.09 20:41
Kurdudulya писал(а):В "Королеве проклятых" Лестат ну вот просто самый настоящий вампир, он весь фильм спасает. Но вот все-таки фильм о вампирах на все времена на мой взгляд - "Интервью с вампиром". "Сумерки" неплохой фильм, но вот вампиры все-таки там ну не совсем правдоподобные, как то все таки милее "классические" вампиры, которые солнца и осиновых колов бояться
Kurdudulya, полностью согласна с тобой насчет "Интервью...", шедевр. Какие актеры, какая игра. А как играет Кирстен Данст ,будучи маленькой девочкой смогла передать чувства взрослой женщины. К сожалению, эта роль до сих пор осталась лучшей в ее кинокарьере.
А что касаеться "Сумерек", то мне совсем не понравилось. Ни сюжет, ни актерская игра не впечатлили.
А еще есть такой фильм Романа Полански "Бесстрашные убийцы вампиров, или извините ваши зубы в моей шее". Фильм старый, но снят с юмором. Трансильвания, средневековый замок, зима.... Старый профессор вместе со своим учеником приезжает сюда в поисках вампиров.
...
Стефани:
15.08.09 02:09
А мне очень нравиться фильм Сумерки. Роберт Паттисон там просто идеально сыграл вампира Эдварда. И фильм Коралева проклятых тоже не плох.
...
Юта:
17.08.09 22:34
Обожаю фильмы про вампиров. Самый любимый- "Интервью с вампиром", а "Сумерки" разочаровал: ожидала большего. Но больше всего не понравился "Другой мир.Восстание ликанов", хотя предыдущие две части люблю и готова смотреть снова и снова.
...
vera:
30.08.09 20:14
Любителям мистики:
Инсайдеры Bloody Disgusting докладывают о намерении студии Universal вплотную заняться экранизацией «Вампирских хроник» (The Vampire Chronicles) Энн Райс. Цикл писательницы насчитывает десяток романов, из которых экранизированы были всего два – первый («Интервью с вампиром» в 1994 году) и третий («Королева проклятых» в 2002). Другими словами, материала более чем достаточно – есть где развернуться. Ну, а изюминка этой неофициальной пока что новости в том, что вампира Лестата де Лионкура в новых киноверсиях изобразит Роберт Дауни мл.!
Напомним, что в «Интервью с вампиром» Лестата (утонченного и безжалостного кровососа, начавшего свою «карьеру» в XVIII веке) сыграл Том Круз, а в неудачной «Королеве проклятых» – Стюарт Таунсенд. ...
Огонёк:
15.09.09 18:43
Помню, когда-то смотрела фильм, назывался он по-моему "Байки из склепа". Там Билл Зейн сыграл таааакого прикольного кровососа.
...
Aminaomar:
15.09.09 20:15
Как-то тема вампиров для меня не увлекательна. Но запомнился фильм " Интервью с вампиром". Может из-за главных героев.
...
Юта:
16.09.09 13:49
Я не любительница Круза, но в роль Лестата он отлично вписался. Стюард Тусенд в роли Лестата ("Королева проклятых"), на мой взгляд менее калоритным вышел. А Круз очень задорный. Недавно сама этот фильм с удовольствием пересмотрела.
...
Юта:
16.09.09 14:10
Да, что- то здесь явно не то. Надеюсь не разочарует.
...
Aminaomar:
17.09.09 21:25
От Заката до рассвета это оборотни или вампиры там тоже были?
...