Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Почему мы любим читать

golobokova tanj: > 14.07.23 20:04

Люблю читать, очень люблю.
Когда читаешь отдыхаешь. Можно перенестись в другую эпоху. Можно помечтать.

...

Лорена: > 10.11.24 21:37

Я очень люблю читать, с самого детства, и даже наверное раньше, с момента как научилась читать, это где то примерно лет в 5.
Читая, переношусь в другой мир, переживаю, люблю и ненавижу вместе с героями.
Одна беда - времени совсем нет, так как большая семья, и естественно нужно заниматься ею, да ещё успевать работать.
Но, в любом случае стараюсь в течении дня хотя бы полчаса предоставить своему любимому занятию - чтению. Без этой радости для меня день прожит зря. Люблю после прочтения книги ( особенно исторической) залезть в интернет, порассматривать страны и города, в которых жили герои, проверить исторические факты.
Читать мне намного интереснее, чем смотреть фильмы. Но, и что представляет режиссёр, и как видит произведение он, тоже бывает любопытно посмотреть.
Отдельно, хочу сказать спасибо организатором этого сайта.
Мне очень и очень приятно здесь находиться, в этом литературном раю, где можно обсудить прочитанное, и пообщаться с такими же книголюбами как и я!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение