Регистрация   Вход

Астрочка: > 07.06.10 07:57

Вирги, согласна с твоим отзывом, но по пунктам Laughing
1. Роман реально смешной и смеёшься от души Very Happy
2.
Virgin писал(а):
Лекси не может понять, почему она так изменилась, стала директором-стервой, казнит себя, а потом оказывается, что она была отличным начальником. Если она вела себя как стерва, значит это заложено в ее характере. Не может человек измениться, а потом просто попросить прощения за плохое поведение и стать прежним.

Под этим подпишусь Laughing
3. А вот на остальном я не зацикливалась, т.е. не разбирала причины её нелюбви к идеальному мужчине и отношение её подруг как к вышестоящему лицу Wink
Из трёх книг: "Ты умеешь хранить секреты?" "Богиня на кухне" и "Помнишь меня"
"Помнишь меня" занимает последние место в моём специфичном рейтинге Laughing

...

Virgin: > 07.06.10 07:59

Астрочка, а я не смогла насладиться романом, видя такие несоответствия и такое отношение героини к мужу. Для меня это навечно стало примером неблагодарного и низкого поведения. ИМХО.

...

Астрочка: > 07.06.10 08:02

Вирги,
Virgin писал(а):
Для меня это навечно стало примером неблагодарного и низкого поведения. ИМХО.

Не, бывает субъектив и я тебя понимаю. Мне лично помешало насладиться этим романом вот это:
Virgin писал(а):
Лекси не может понять, почему она так изменилась, стала директором-стервой, казнит себя, а потом оказывается, что она была отличным начальником. Если она вела себя как стерва, значит это заложено в ее характере. Не может человек измениться, а потом просто попросить прощения за плохое поведение и стать прежним.

Так что, Wink

...

Sia: > 14.06.10 12:57

А мне наоборот больше понравилась книга "Помнишь меня". Ведь Лекси стала стервой после душевной травмы (но это, конечно ее не оправдывает). ИМХО, это больше роман о любви между Лекси и Джоном, особенно момент, когда Лекси приехала домой к Джону и увидела подсолнухи. Вставлю маленький отрывок. не буду спойлерить, кто читал роман поймет о чем речь:
Цитата:
Мы дошли до простой, почти без украшений, спальни, и он распахнул двойные двери на широкий балкон с деревянным настилом. Я замерла, пораженная до глубины души.
Передо мной была сплошная стена подсолнухов: огромные желтые монстры, вытянувшиеся чуть ли не до неба, нежные молодые цветы, привязанные к опорам в своих кашпо, и тоненькие зеленые побеги в крошечных горшочках, еще только начинавшие раскрываться. Куда бы ни падал взгляд, повсюду я видела подсолнухи.
Передо мной лежала моя жизнь и история нашего романа – от самого начала до последнего росточка. При виде этого желто зеленого моря у меня сдавило горло. Я и понятия не имела…

...

Люблю: > 29.06.10 16:51

Сегодня прочитала роман «А ты умеешь хранить секреты» я просто в полном восторге, роман замечательный, столько юмора)) Ar Еще давненько читала у нее роман «Богиня на кухне», тоже очень понравился Poceluy . Вот за Шопоголика пока еще не рискнула взяться, даже не знаю почему боюсь разочароваться…вроде бы отзывы на эти книги самые высокие)) Видимо все же рано или поздно решусь)

...

Sia: > 29.06.10 20:57

Люблю писал(а):
Сегодня прочитала роман «А ты умеешь хранить секреты» я просто в полном восторге, роман замечательный, столько юмора)) Ar Еще давненько читала у нее роман «Богиня на кухне», тоже очень понравился Poceluy . Вот за Шопоголика пока еще не рискнула взяться, даже не знаю почему боюсь разочароваться…вроде бы отзывы на эти книги самые высокие)) Видимо все же рано или поздно решусь)

Люблю читай, не пожалеешь. Только желательно до просмотра фильма "Шопоголик". ИМХО, фильм не дотягивает до книги и много переврали

...

iri-sa: > 30.06.10 21:17

Вчера дочитала Ты умеешь хранить секреты? Книжка супер! Мне очень понравилась! Very Happy

...

Розамунда: > 30.06.10 21:58

Девочки , посоветуйте , что почитать у автора в первую очередь?Никогда раньше её книги не читала , но слышала много интересных положительных отзывов. Вот решила сама попробовать Embarassed

...

Olivka: > 01.07.10 08:07

Рози, я бы посоветовала "Ты умеешь хранить секреты?" - отличный романчик Smile именно с него я в свое время начала знакомство с автором.

...

Астрочка: > 01.07.10 08:10

Рози на вкус и цвет... (бла-бла-бла)
Кому что нравится. Шопоголик - это серийные книги (их, по моему пять и я их не читала)
мой рейтинг такой:
1. Ты умеешь хранить секреты
2. Богиня на куне
3. Помнишь меня
У моей приятельницы (1 и 2 место меняются))))
Но все книги динамичны, романтичны и наполнены юмором Wink

...

Силк: > 01.07.10 09:25

Когда прочитала фамилию автора, думала, что ошиблись. Заглянула в каталог, оказалось, что это новый автор, которого я еще не знаю. Интересно будет познакомиться с ее книгами.

...

Sia: > 01.07.10 09:54

Olivka писал(а):
Рози, я бы посоветовала "Ты умеешь хранить секреты?" - отличный романчик Smile именно с него я в свое время начала знакомство с автором.

Ok

...

iri-sa: > 01.07.10 22:20

Астрочка писал(а):
Рози на вкус и цвет... (бла-бла-бла)
Кому что нравится. Шопоголик - это серийные книги (их, по моему пять и я их не читала)
мой рейтинг такой:
1. Ты умеешь хранить секреты
2. Богиня на куне
3. Помнишь меня
У моей приятельницы (1 и 2 место меняются))))
Но все книги динамичны, романтичны и наполнены юмором Wink

Присоединюсь к приятельнице)

...

Астрочка: > 02.07.10 07:19

iri-sa писал(а):
Присоединюсь к приятельнице)

Вышло в свет на русском языке и появилось в продаже (па-ба-па-пам)
новое творение С.Кинселлы "Девушка и призрак"
Кто уже читал????

...

Maggi: > 02.07.10 08:03

Я прочла эту новинку, отличная вещь! wo Абсолютно в стиле Кинселлы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение