Эльза:
29.05.14 12:35
Для малышей нет ничего лучше, чем старые советские мультики. Мы с дочкой "Простоквашино" готовы смотреть весь день.
...
elina-ego-kisa:
11.06.14 18:15
А сколько себя помню маленькой любила смотреть Винни-Пуха, наизусть все реплики знала))
...
anzhella-likova:
17.06.14 19:20
У меня тоже такие ассоциации когда услышала....прочитала )))))))))))) "Союзмультфильм"!!! У меня перед глазами сразу мультик "Ну, погоди!" и видимо мы все такие нашего поколения, ведь как можно не любить этот самый замечательный самый искренний мультфильм! В котором действительно для детей была предоставлена правда жизни, но в такой шуточной форме)))))))))))))))))))
...
greta-nata:
19.06.14 22:49
Союзмультфильм - это любовь на всю жизнь.
Моим фаворитом был мультик про лесного жителя -
"Большой Ух", помните: "Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы"
и этот "чай с казинаками"...
...
anzhella-likova:
20.06.14 11:56
Ната, спасибо за новые нахлынувшие воспоминания!!! Какая прелесть и все таки у нас было самое лучшее детство и самые лучшие мультфильмы которые вообще за всю жизнь сможет посмотреть человек!!! И их столько можно перечислять и вспоминать! Мы когда с подругами детства собираемся всегда вспоминаем не только детство, но и все, что с ним связанно!!! Ностальгия))))
...
primmina:
10.12.14 20:00
Лучше историй, музыки, песен, симпатичных героев, чем на "Союзмультфильме", по-моему, нет!
Настолько добрых, красочных, увлекательных мультиков больше никто не делает!
anzhella-likova писал(а): все таки у нас было самое лучшее детство и самые лучшие мультфильмы которые вообще за всю жизнь сможет посмотреть человек!
Полностью согласна!
...
planeta:
24.12.14 20:42
«Щелкунчик», «Снежная королева», «Двенадцать месяцев», «Али-баба и сорок разбойников», «Ну погоди», «Конёк-Горбунок» и ещё куча разных мультфильмов!
...
Tikkirei:
26.12.14 00:03
Любимые мультфильмы с детства и до сих пор.
...
Valeska:
20.03.15 20:38
Союзмультфильм - теплые воспоминания из детства. Добрые и поучительные мультфильмы, которые пересматриваешь, будучи взрослым, с большим удовольствием. Все, наши советские мультики хороши, но особенно люблю "Простоквашино", "Приключения домовенка Кузи" и "Летучий корабль". Все диалоги, из этих мультфильмов, помню наизусть.))
...
Tikkirei:
20.03.15 20:45
Хорошие, добрые мультики, жаль, сейчас их мало показывают.
...
С-А-Ва:
28.05.15 10:55
лучшие мультфильмы!
...
Tikkirei:
13.06.15 00:16
У любимого "Союзмультфильма" День рождения. Пусть впереди будут удачи, хорошие мультфильмы и благодарные зрители.
...
Tanyatet:
22.07.15 22:10
Я считаю, что эти мультфильмы самые лучшие.
...
Tikkirei:
24.11.15 00:02
В детстве всегда в телепрограмме первым делом искала мультфильмы и любо во дворе знал во сколько начало и когда. Помню, обсуждали самые любимые, знали наизусть все реплики и песни!!!! Хорошие мультфильмы, пересматриваю иногда с удовольствием многие.
...
Nadin-ka:
05.12.15 15:25
Очень люблю Советские мультики. Я уже давно большая девочка, а до сих пор смотрю . Действительно, раньше их показывали регулярно, в удобное для детей время. Сейчас даже не знаю, когда их показывают. Смотрю в интернете. Может наши мульты и не такие красочные, как иностранные, зато они очень добрые и умные. Вот сегодня посмотрела старый мультик "Храбрый олененок"(1957 года) Какой же он добрый! Маленький олененок и его мама так трогательно заботятся друг о друге, оберегают друг друга от опасностей которые их подстерегают в природе. Вот на таких прекрасных сказках мы воспитывались.
...