Катринка:
25.12.08 18:05
А за нас пусть Фибичка решает!!!!
Я попозже присоединюсь!!!!!
И истроию тоже с нас обязательно!!!
Олечка я помню!!!!
П.С. Ненадолго удаляюсь с форма....
...
Cornflower-girl:
25.12.08 20:11
Я рада, что тебе понравился мой рассказ)))) это так самое краткое содержание))))Марша нас свела
black_angel писал(а):Насчет персональных значков для каждой пары (ну, у кого-то квартета - круто, девочки
), согласна. НО. На всех значка надо тогда будщет общужю аббревеатуру клуба близнецов поставить, я так думаю)) А?..))
Да, можно и общую аббревеатуру. Только какую..Букву Б красивую, или значок близнецов..а как его тогда компоновать с персональными картинками???Тяжеловато, по-моему...
black_angel писал(а):Зиточка, давай подумаем о значке и цвете его)))
Я бы что-нить красное на черном выбрала. Обожаю это сочетание))))Ты, я думаю, тоже
А вот с картинкой тяжелее.Надо подумать, что нас больше всего объединяет...портрет Марши Кэнхем что-ли
Или слово ППЦ обалденно красивыми буквами написать
или портреты Зиты и Гиты что-то? индийское....думаю
Гелла, удачи!!!!Желаю все защитить преотлично!!!
...
black-angel:
26.12.08 15:43
Цитата:Я рада, что тебе понравился мой рассказ)))) это так самое краткое содержание))))Марша нас свела
Марше отдельное спасибо, дааа
Цитата:Да, можно и общую аббревеатуру. Только какую..Букву Б красивую, или значок близнецов..а как его тогда компоновать с персональными картинками???Тяжеловато, по-моему...
Ну если аббревеатуру, то можно скомпоновать... значок близнецов тоже не помешал бы, но тогда да... трудновато... если только в середину аббревеатуру, а значки по бокам))
Цитата:Я бы что-нить красное на черном выбрала. Обожаю это сочетание))))Ты, я думаю, тоже
Еще б! Тоже обожаю! У меня ж и цвета в фотогалерее красно-черные!
Так шо базара нет
Цитата:А вот с картинкой тяжелее.Надо подумать, что нас больше всего объединяет...портрет Марши Кэнхем что-ли
ГоспАди
портрет - это слишком
но что-то связанное с Маршей мона бы...
Цитата:Или слово ППЦ обалденно красивыми буквами написать
млин, ппц
Цитата:или портреты Зиты и Гиты что-то? индийское....думаю
Хороший вариант
...
Cornflower-girl:
28.12.08 11:15
Итак, вот какие картинки я нашла, пока правда я не особо представляю, что с ними делать
Эти 3 мои любимые))))
далее тут есть две индианки в симнем и красном, мона их, одну тебе - другую мне. В общем, смотри пока.
А это та девушка, которая играла и Зиту и Гиту.
Может, что-то из этого может служить и общим значком. Например, девушки с вишнями или маленькая картинка с золотыми близнецами. В общем., смотрите))))
...
black-angel:
28.12.08 14:07
Зиточка, ты потрудилась на славу
Первые три мне, разумеется, нра... но на двух из них брюнетка и блондинка, среди нас с тобой блонди вроде не наблюдается
А значок близнецов мне понравился из... ну типа как из бисера, наверно...)
...
Nathalte:
28.12.08 18:45
Ой, Наталь, только увидела, что ты тоже Санна. Полная тезка. Ты Наталья или Наталия? Я с "и".
Иннусь, не нашла себе близнеца?
...
asanat:
28.12.08 18:53
Не, я Наталья. И Наталья мне не нравится, слишком официально. Мне Наташа нравится больше. А разве Наталья и Наталия не одно и то же?
...
Nathalte:
28.12.08 19:08
Мне тоже не нравится полное имя, согласна. Имя-то одно, но у меня столько раз в документах из-за этого путаница была: все автоматически начинают писать с "ь", а потом доказывай, что это ты, а не кто-нибудь другой.
...
asanat:
28.12.08 19:16
В америке вообще думают, что Наташа, Наталья и Наталия, это три разных имени. Назовешься Наташей, а на тебя смотрят подозрительно прищурив глаза и спрашивают, а почему в докУменте у вас другое имя?
...
Nathalte:
28.12.08 20:01
Ничего себе! Странно, ведь у них же тоже есть сокращенные имена. Интересные они, американцы, все-таки. Надо же, насколько на нас не похожи.
...
asanat:
28.12.08 20:48
Да, нет, Нат. Очень похожи. Те же самые ценности, такое же отношение к плохому и хорошему. Так же любят, боятся, ненавидят, едят и ходят в туалет.
...
Nathalte:
28.12.08 20:51
Правда? И в туалет тоже? Ну вот, а я их совсем по другому представляла. И как мне теперь жить с разрушенными иллюзиями?
...
Damaris:
28.12.08 20:51
Натундель, вот главное про туалет, да. А то мы думали, они там вверх тормашками сидят...
Близнец, а близнец, а давай себе розовые ободки еще купим? Маньячить, так по полной, а?
...