Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Место на земле где вы хотели бы побывать

happy girl: > 16.06.12 17:53

А я хочу посмотреть Италию - Неаполь, Ватикан, Рим... и отведать настоящую итальянскую пиццу с итальянским вином ммммм....

...

эля-заинька: > 17.06.12 06:26

очень хотелось бы побывать в Ирландии, Чехии, Австрии, Германии...

...

Fifachka: > 10.08.12 22:58

Недавно почему-то так захотелось побывать в Риме и в Вене, что прям сил нет. Так хочу. Если вдруг появится возможность, обязательно ей воспользуюсь.

...

La comtesse: > 23.11.12 01:08

Хочу в Англию, северную часть, где живописные поля сменяются вересковыми пустошами, и Японию, Киото, древнюю столицу, город синтоистских храмов, и именно осенью, в пору "цветения" желтых листьев клена момидзи. Попаду ли когда-нибудь?

...

Mademoiselle Lumierre: > 23.01.13 11:48

Северная Англия это очень красиво и вправду, особенно Бат... )) Любители Джейн Остин конечно туда часто стремятся, всем советую, однозначно)

А что касается меня, то это Индия, Новая Зеландия и конечно Австралия......эх, мечты-мечты ...

...

Mischel: > 23.01.13 14:17

La comtesse писал(а):
Киото, древнюю столицу, город синтоистских храмов, и именно осенью, в пору "цветения" желтых листьев клена момидзи.
Представила клены и тоже захотелось в Киото. А так моя мечта - Великобритания, начать с Ирландии, потом в Шотландию, на север Англии и завершить все Лондоном.

...

Elenawatson: > 10.03.13 12:30

Хотелось бы побывать в Париже, Америке, Бразилии, Италии, Дубай и конечно в Англии, но туда я и так собираюсь в скором времени.

...

marianadimitriu: > 05.06.13 09:32

На Земле много прекрасных мест,где я бы не отказалась побывать, но...нельзя объять необъятное...Поэтому приходится выбирать. Для себя я выбрала ТРИ места,где должна побывать обязательно: в Египте, во Францию, и в США.

...

lisitza: > 06.06.13 12:46

А мне очень хочется в Шотландию и в Канаду и объездить как можно бОльшую часть континентальной Европы.

...

Библиотекарша: > 30.07.13 12:57

Очень хотелось бы поездить по северу Италии: Венеция, Милан, предгорье Альп, где-нибудь в районе озер Гарда или Комо.
А еще мечтаю о Скандинавии. Норвежские фьорды и Стокгольм.

...

Cascata: > 14.01.14 13:12

а я мечтаю об Исландии и Сейшельских и Карибских островах
да много куда хочется

...

Ganna: > 14.01.14 23:26

Хочется в Чехию, Ирландию, Шотландию, Канаду и Венецию.......

...

Dannywka: > 23.01.14 22:55

А мне бы очень хотелось побывать когда-нибудь в Карелии.
Именно в нашей Карелии.
Если кто сочтет, что у меня слабые запросы, я не обижусь.
А вот если. кто нибудь из проживающих в Карелии, пришлёт фотографии родной для Вас природы, буду очень благодарна.

...

-ANGEL A-: > 27.01.14 18:29

А я в детстве мечтала поехать в Египет и залезть на вершину пирамиды)))

...

Fyyfka: > 01.03.14 13:22

Очень хочу попасть в Америку, а так же проехать на машине по Европе. И все как то не осуществляются мечты)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение