happy girl:
16.06.12 17:53
А я хочу посмотреть Италию - Неаполь, Ватикан, Рим... и отведать настоящую итальянскую пиццу с итальянским вином ммммм....
...
эля-заинька:
17.06.12 06:26
очень хотелось бы побывать в Ирландии, Чехии, Австрии, Германии...
...
Fifachka:
10.08.12 22:58
Недавно почему-то так захотелось побывать в Риме и в Вене, что прям сил нет. Так хочу. Если вдруг появится возможность, обязательно ей воспользуюсь.
...
La comtesse:
23.11.12 01:08
Хочу в Англию, северную часть, где живописные поля сменяются вересковыми пустошами, и Японию, Киото, древнюю столицу, город синтоистских храмов, и именно осенью, в пору "цветения" желтых листьев клена момидзи. Попаду ли когда-нибудь?
...
Mademoiselle Lumierre:
23.01.13 11:48
Северная Англия это очень красиво и вправду, особенно Бат... )) Любители Джейн Остин конечно туда часто стремятся, всем советую, однозначно)
А что касается меня, то это Индия, Новая Зеландия и конечно Австралия......эх, мечты-мечты ...
...
Mischel:
23.01.13 14:17
La comtesse писал(а):Киото, древнюю столицу, город синтоистских храмов, и именно осенью, в пору "цветения" желтых листьев клена момидзи.
Представила клены и тоже захотелось в Киото. А так моя мечта - Великобритания, начать с Ирландии, потом в Шотландию, на север Англии и завершить все Лондоном.
...
Elenawatson:
10.03.13 12:30
Хотелось бы побывать в Париже, Америке, Бразилии, Италии, Дубай и конечно в Англии, но туда я и так собираюсь в скором времени.
...
marianadimitriu:
05.06.13 09:32
На Земле много прекрасных мест,где я бы не отказалась побывать, но...нельзя объять необъятное...Поэтому приходится выбирать. Для себя я выбрала ТРИ места,где должна побывать обязательно: в Египте, во Францию, и в США.
...
lisitza:
06.06.13 12:46
А мне очень хочется в Шотландию и в Канаду и объездить как можно бОльшую часть континентальной Европы.
...
Библиотекарша:
30.07.13 12:57
Очень хотелось бы поездить по северу Италии: Венеция, Милан, предгорье Альп, где-нибудь в районе озер Гарда или Комо.
А еще мечтаю о Скандинавии. Норвежские фьорды и Стокгольм.
...
Cascata:
14.01.14 13:12
а я мечтаю об Исландии и Сейшельских и Карибских островах
да много куда хочется
...
Ganna:
14.01.14 23:26
Хочется в Чехию, Ирландию, Шотландию, Канаду и Венецию.......
...
Dannywka:
23.01.14 22:55
А мне бы очень хотелось побывать когда-нибудь в Карелии.
Именно в нашей Карелии.
Если кто сочтет, что у меня слабые запросы, я не обижусь.
А вот если. кто нибудь из проживающих в Карелии, пришлёт фотографии родной для Вас природы, буду очень благодарна.
...
-ANGEL A-:
27.01.14 18:29
А я в детстве мечтала поехать в Египет и залезть на вершину пирамиды)))
...
Fyyfka:
01.03.14 13:22
Очень хочу попасть в Америку, а так же проехать на машине по Европе. И все как то не осуществляются мечты)))
...