Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Обложки мистических романов

Laskiell: > 26.08.09 13:26

маленькое и подробное? гыыы) ну попробуем - для меня проблема в "маленьком" Wink )))))

итак, речь о девушке, сироте со способностями шамана, который может входить в мир теней, ну или загробный мир...всех таких со способностями жестко контролируют и вот однажды ее из приюта забирают церковники и дают ей сложное задание - найти женщину....или смерть... ну если в двух словах (ох как мне сложно) то она вызвала демона, (который на поверку оказался джином) чтобы он ей помог, и он поклялся за это ее убить, также его сородичи дали ему на нее заказ - дескать она опасна, а он потом возьми, да влюбись в нее))) ну все закончится хорошо, но книга с такими довольно страшными подробностями...
уффф, вроде кратко...

...

Sonata: > 26.08.09 13:35

Я за кратко, просто сказала, а ты буквально Wink
Можно и углубится, я только за)))
С довольно страшными подробностями, это про их взаимоотношения, в смысле секса?

...

Laskiell: > 26.08.09 13:43

гыыы))) экая я интриганка)))
ну секса там тоже всякого полно, я его потом просто пролистывала - надоело)))))
а страшные подробности - это мистические духи, от которых только и жди всякой пакости и никому нельзя верить и еще всякий богачи используют дорогущий наркотик, чтобы попасть в Гостлэнд, а таааааамммм - всякие гадкие гадости происходят.... им же скучно - мертвякам то бишь...вот они и придумывают всякое :scoff:

...

Sonata: > 26.08.09 13:48

Да, нынче фантазия у авторов зашкаливает, мне бы такую)))
В конце хоть герои вместе останутся? Она человеком, а он джином и все равно лямур?

...

Laskiell: > 26.08.09 14:06

конец хороший - они будут вместе, ХЭ, все плохие повержены, а у нее еще всесильный папаша выискался - так что все путем...правда он больше не сможет вернуться в свой мир, а останется с ней навсегда...вот)

...

Sonata: > 26.08.09 14:09

Ну вот, хоть что-то хорошее, а свои способности они оба сохранили?
Во пристала я к тебе Wink

...

Laskiell: > 26.08.09 14:24

да ладно приставай, мне не жалко)))))
свои способности они сохранили - просто связали свои судьбы - там специальный ритуал был, он поделился своей душой и получается отдал вечность в обмен на счастье... ну как-то так...теперь вместе навсегда....
там еще у него приятель был - так я поняла про него тоже книга будет....

...

v.star: > 26.08.09 15:19

Интересные обложечки, а вот эта про пауков - как название переводится?

...

Laskiell: > 26.08.09 15:21

О!!! точно именно эту я и читала! а оказывается уже вторая вышла?! круть...надо поискать...мне обложка второй больше нравится ....
и уверена там именно про того друга - у него фирменный знак паук)))))
спасибо Соната Ar Ar

Валь - "Прикосновение паука"

...

Statty: > 26.08.09 22:14

» Alice Borchardt

Alice Borchardt
Legends of the Wolves

Alice Borchardt это сестра Э. Райс. Может и была известна меньше, но как автор состоялась и очень интересна. В частности, эта трилогия в очень необычном стиле. Это смесь historical fiction и fantasy. Мистика - героиня волчица, в книгах исторический фон. Действие происходит во времена после падения Римской империи в Италии и в возвышающейся империи франков (эпоха Карла Великого). Там есть и воины, и друиды, упоминаются реальные ист. персонажи (это что я опознала). Трилогия на самом деле необычная, точно выше уровня обычных романов про оборотней.
Читать даже для хорошо знающих язык непросто. Мне точно никак. Жаль, что у нас не издают мистические романы в подобном ключе.

...

Statty: > 27.08.09 22:19

» Madelaine Montague

Оборотней я тоже люблю. Хотя в том, что читаю, они в основном присутствуют как второстепенные персонажи.
У этого автора есть что-то про оборотней. Но у меня подозрение на сильный эротический уклон. Но обложки ничего.

...

Sonata: > 27.08.09 22:49

» Devon Monk

Statty, классные обложки!
У меня роман лежит, который относится к первой обложке, про бога, который очень наследника хотел и отправляется за той, которую выбрал на роль мамы.
Все поглядываю, на нее, но не начала еще читать.
Если не ошибаюсь, то все обложки относятся к эротическому паранормальному роману?

Devon Monk
Series: Allie Beckstrom

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение