Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Технические вопросы проведения ролевых игр

Принцесска: > 07.05.09 12:30

Ох, Мастер, Ваши идеи как всегда гениальны. Мне очень нравиться идея с фоном. И я соласна с предидущими в том плане, что фон лучше оставить темный. В нем уже как-то привычней стало общаться.
Спасибо Вам за гениальность Ваших идей.

...

Jaden Nixe: > 08.05.09 00:55

Мне вот этот скрин безумно нравится. Хотелось бы именно в таком стиле оформление. Мастер, а для ГП можно подобрать более темный фон или обоинку какую?
Цитата:

...

Вебмастер: > 08.05.09 06:28

Jaden Nixe писал(а):
а для ГП можно подобрать более темный фон или обоинку какую?

Конечно, для любой игры можно установить свой фон/обои и даже периодически их менять. Подбирайте, обсуждайте внутри своих групп/клубов, как подберете - присылайте мне или ведущему вашей игры.

И очередные нововведения в чате:
1. Для более удобного выбора цвета текста, расширена палитра выбора цветов, как по размеру, так и по количеству входящих в неё цветов.
2. Добавлен новый параметр top=1, если вы указываете его в адресной строке (например, адрес чата “Сумерек” будет выглядеть так https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1&top=1), новые сообщения в чате будут добавляться не вниз, а вверх. Может пригодиться для мобильных браузеров, где не всегда корректно работает автоматическая прокрутка вниз. Ну и вообще, может кому-то так покажется более удобным.
3. Дополнительно к «основным» и «избранным», добавлена возможность использовать вообще все смайлики форума, открываются по ссылке «все» в новом окне так же, как и на форуме.
К вопросу о всплывающих окнах в Internet Explorer. Он по умолчанию открывает их в новой вкладке. Кто хочет, чтобы они открывались так, как это задумано (см.скриншот),

в меню «Сервис» – «Свойства обозревателя» на вкладке «Общие» найдите блок «Вкладки» и рядом кнопку «Параметры» и установите там значение «При обнаружении всплывающего окна» в “Способ открытия определяет Internet Explorer”. Для вступления изменений в силу нужно перезапустить браузер (закрыть и снова открыть).

Для унификации пришлось немного изменить в чате порядок кнопок настроек и очередность смайликов, кто успел привыкнуть к старому, не обессудьте Smile. Жду ваших отзывов и предложений.

...

Rina: > 10.05.09 15:11

Мастер, у меня в карте игр вместо списка участников в чате, отображаются непонятные символы((( Можно это как-то исправить?

...

Вебмастер: > 10.05.09 18:19

Rina писал(а):
в карте игр вместо списка участников в чате, отображаются непонятные символы

Исправил.

Изменения в чате:
1) Список "Статус" переименован в "Частота обновления", теперь их четыре: 4, 8, 15 и 30 сек. Выбранная пользователем частота отображается в списке участников чата в круглых скобочках после его имени, чтобы вы могли знать, насколько быстрой реакции можно ожидать от вашего собеседника в ответ на ваше сообщение Smile
2) После 75 неактивных обновлений теперь происходит не отключение, а переключение в самый медленный режим обновления - 30 сек. И если только вы и в этом режиме не проявили активности в течении следующих 75 обновлений (т.е. 38 минут), тогда происходит отключение.
3) Добавлена возможность изменять высоту окна чата.

...

Kasta: > 12.05.09 11:34

Мастер, спасибо огромное! Very Happy Ты лучший кот на свете! Pester

...

Вебмастер: > 04.06.09 12:21

Кому мало возможностей игровых чатов или надо обсудить с другим игроком большие тексты сообщений, можете пользоваться новой возможностью - отправкой игроку email c нашего сайта. Общение происходит только через сайт и под игровыми никами, адреса и получателя и отправителя при этом нигде не фигурируют, поэтому ваше инкогнито не раскрывается.
Внизу страницы профиля игрока под аватаркой есть кнопочка

...

Светик: > 04.06.09 14:04

Спасибо, Мастер! Это замечательная функция! Очень нужная!

...

Принцесска: > 04.06.09 14:12

Мастер, спасибо огромное за новую функцию. Очень удобно. Вы как всегда на высоте!

...

Вебмастер: > 04.06.09 22:36

В анкете ролевого персонажа добавлена возможность использоваться форумные теги оформления, а значит - форматировать текст, вставлять картинки, смайлики и ссылки. BBCode-е кнопочки размещать там не стал, привыкайте уже к визуальному редактору, на дворе 21 век Smile

...

Светик: > 05.06.09 10:38

Cпасибо, Мастер! Классная функция. Разукрасила профиль!!!! Красавица!

...

Rina: > 05.06.09 21:27

Спасибо большое, Мастер, за новые функции!
Мастер, у меня периодически не открывается вкладка "Участники" в карте игры Гарри Поттер((((

...

Светик: > 10.06.09 14:50

Мастер, идея. Хотелось бы, чтобы в игровых чатах вставлялись линки, как и в голубом.

...

Светик: > 19.06.09 02:53

Мастер, с кпк очень ощущается, что беседки едят много... Smile Почти траффика не осталось по моему тарифу, который можно заказать раз в месяц, а по стандартному сидеть - у нас убийственно дорого. Нужно ждать окончания инетного месяца (когда оно - непонятно).
С тем, как я сижу в чатах здесь, на отдыхе, ест по 20-40 Мб в день... Многовато для кпк... Вроде особенно и не сидела...
Может как-то оптимизировать можно?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение