Принцесска:
07.05.09 12:30
Ох,
Мастер, Ваши идеи как всегда гениальны. Мне очень нравиться идея с фоном. И я соласна с предидущими в том плане, что фон лучше оставить темный. В нем уже как-то привычней стало общаться.
Спасибо Вам за гениальность Ваших идей.
...
Jaden Nixe:
08.05.09 00:55
Мне вот этот скрин безумно нравится. Хотелось бы именно в таком стиле оформление.
Мастер, а для ГП можно подобрать более темный фон или обоинку какую?
...
Вебмастер:
08.05.09 06:28
Jaden Nixe писал(а):а для ГП можно подобрать более темный фон или обоинку какую?
Конечно, для любой игры можно установить свой фон/обои и даже периодически их менять. Подбирайте, обсуждайте внутри своих групп/клубов, как подберете - присылайте мне или ведущему вашей игры.
И очередные нововведения в чате:
1. Для более удобного выбора цвета текста, расширена палитра выбора цветов, как по размеру, так и по количеству входящих в неё цветов.
2. Добавлен новый параметр top=1, если вы указываете его в адресной строке (например, адрес чата “Сумерек” будет выглядеть так
https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1&top=1), новые сообщения в чате будут добавляться не вниз, а вверх. Может пригодиться для мобильных браузеров, где не всегда корректно работает автоматическая прокрутка вниз. Ну и вообще, может кому-то так покажется более удобным.
3. Дополнительно к «основным» и «избранным», добавлена возможность использовать вообще все смайлики форума, открываются по ссылке «все» в новом окне так же, как и на форуме.
К вопросу о всплывающих окнах в Internet Explorer. Он по умолчанию открывает их в новой вкладке. Кто хочет, чтобы они открывались так, как это задумано (см.скриншот),
в меню «Сервис» – «Свойства обозревателя» на вкладке «Общие» найдите блок «Вкладки» и рядом кнопку «Параметры» и установите там значение «При обнаружении всплывающего окна» в “Способ открытия определяет Internet Explorer”. Для вступления изменений в силу нужно перезапустить браузер (закрыть и снова открыть).
Для унификации пришлось немного изменить в чате порядок кнопок настроек и очередность смайликов, кто успел привыкнуть к старому, не обессудьте
. Жду ваших отзывов и предложений.
...
Rina:
10.05.09 15:11
Мастер, у меня в карте игр вместо списка участников в чате, отображаются непонятные символы((( Можно это как-то исправить?
...
Вебмастер:
10.05.09 18:19
Rina писал(а):в карте игр вместо списка участников в чате, отображаются непонятные символы
Исправил.
Изменения в чате:
1) Список "Статус" переименован в "Частота обновления", теперь их четыре: 4, 8, 15 и 30 сек. Выбранная пользователем частота отображается в списке участников чата в круглых скобочках после его имени, чтобы вы могли знать, насколько быстрой реакции можно ожидать от вашего собеседника в ответ на ваше сообщение
2) После 75 неактивных обновлений теперь происходит не отключение, а переключение в самый медленный режим обновления - 30 сек. И если только вы и в этом режиме не проявили активности в течении следующих 75 обновлений (т.е. 38 минут), тогда происходит отключение.
3) Добавлена возможность изменять высоту окна чата.
...
Rina:
11.05.09 00:04
Мастер, спасибо)))
...
Kasta:
12.05.09 11:34
Мастер, спасибо огромное!
Ты лучший кот на свете!
...
Вебмастер:
04.06.09 12:21
Кому мало возможностей игровых чатов или надо обсудить с другим игроком большие тексты сообщений, можете пользоваться новой возможностью - отправкой игроку email c нашего сайта. Общение происходит только через сайт и под игровыми никами, адреса и получателя и отправителя при этом нигде не фигурируют, поэтому ваше инкогнито не раскрывается.
Внизу страницы профиля игрока под аватаркой есть кнопочка
...
Светик:
04.06.09 14:04
Спасибо,
Мастер! Это замечательная функция!
Очень нужная!
...
Принцесска:
04.06.09 14:12
Мастер, спасибо огромное за новую функцию. Очень удобно. Вы как всегда на высоте!
...
Вебмастер:
04.06.09 22:36
В анкете ролевого персонажа добавлена возможность использоваться форумные теги оформления, а значит - форматировать текст, вставлять картинки, смайлики и ссылки. BBCode-е кнопочки размещать там не стал, привыкайте уже к визуальному редактору, на дворе 21 век
...
Светик:
05.06.09 10:38
Cпасибо,
Мастер! Классная функция. Разукрасила
профиль!!!!
Красавица!
...
Rina:
05.06.09 21:27
Спасибо большое,
Мастер, за новые функции!
Мастер, у меня периодически не открывается вкладка "Участники" в карте игры Гарри Поттер((((
...
Светик:
19.06.09 02:53
Мастер, с кпк очень ощущается, что беседки едят много...
Почти траффика не осталось по моему тарифу, который можно заказать раз в месяц, а по стандартному сидеть - у нас убийственно дорого. Нужно ждать окончания инетного месяца (когда оно - непонятно).
С тем, как я сижу в чатах здесь, на отдыхе, ест по 20-40 Мб в день... Многовато для кпк... Вроде особенно и не сидела...
Может как-то оптимизировать можно?
...