Регистрация   Вход

Кайус: > 30.06.09 14:26

"А вот оно как!"
Я посмотрел на неё с улыбкой и сказал:
-- Ну что же ты мне сразу не сказала! И кто же этот счастливчик, я должен скорее отвести тебя к нему! -- говорил я как можно мягче, -- Это мой долг, ведь мы не хотим чтобы ты наткнулась еще на кого то!!!
Одно меня радовало, любовные интриги здесь не утихали! Хоть что то осталось прежним!

...

Вэл: > 30.06.09 14:44

- А ты никому не скажешь? - спросила я глядя из-под опущенных ресниц - это Феликс.

...

Кайус: > 30.06.09 15:02

"Феликс, вот это поворот! Ну что же, мне все понятно, спасибо тебе, милое созданьице!" -- пронеслось у меня в голове.
-- Ну что ты, даю слова, что я буду нем как рыба! -- жестом закрыв рот на воображаемый замок и выкинул ключ, -- Наверно мне лучше проводить тебя в комнату к Джейн! Пойдем, Вэл!
Мы вышли из комнаты и молча пошли по коридору. Мы подошли к комнате Джейн, я остановился перед дверь и резко повернулся к Вэл.
-- Иди скорей, и спасибо за знакомство! -- и я поцеловал её в лоб, одновременно открывая дверь.
Она быстро зашла в комнату и закрыла за собой двери. Я решил быстрее уйти от комнаты Джейн. "Никто не должен меня здесь увидеть, хорошо, что она не знает, кто я на самом деле. Мне нужно все обдумать!"

»» 30.06.09 21:36 Volturies Night Club "Grandeur"

...

Вэл: > 30.06.09 15:16

Я снова оказалась в комнате Джейн.
Надеюсь моя болтливость не навредит Феликсу.
Вдруг дверь за моей спиной отворилась. Я оглянулась и увидела Феликса.
- Фил, - я кинулась к нему. И начала осыпать его лицо поцелуями - Как я скучала. я очень скучала.
Но тут я заметила, что Феликс напряжен.
- Ты злишся? Мне не стоила приезжать? Может ты вообще не хочешь меня видеть.

...

Феликс Волтури: > 30.06.09 22:53

Когда Изи, перенесла всех, я и Крис, направились в сторону большой залы, где сидел, Аро. Подойдя на достаточное расстояние, я послал Эдду мысли:
-Эдвард, не знаю, слышишь ли ты меня... В замке Элла. Таня позвонила кому-то и явилась девушка, которая просто Форкс взяла и переместила их в троих. Мы с тобой одни здесь. Остальное расскажу позже.
Я повернулся к Крису и сказал:
-Я бы хотел, разведать здесь, что к чему, ты непротив разделиться?
Крис, молча, кивнул. Мне начинал нравиться этот парень, мало слов много дела.
-Встретимся здесь, через пару часов!- мы разошлись по разным сторонам. Я шел бесцельно, замок, как вымер, но тут из-за поворота ко мне навстречу мне выскочила Джейн, и на одном дыхании выпалила:
Цитата:
- Фил, слушай, в моей комнате Вэл. Только без наездов. С ней ничего не будет, я обещаю, если они что-то захотят ей сделать, придётся иметь дело со мной. А теперь иди.

Я даже не успел среагировать, как следует, она тут же упорхнула. Злость моя не знала пределов.
Вел? Здесь? Чёрт, ну что за день такой? Джейн! Я точно, кого-нибудь сегодня разорву.
Я направился в апартаменты Джейн. Зайдя в комнату никого, не обнаружил.
Я стоял и соображал.
Что это неудачная шутка, или ..Я даже не мог предположить, каким образом Вел, могла появиться в замке
. Я направился к двери и тут в комнату вошла, Вел .Она кинулась мне на шею и начала целовать.
Цитата:
- Фил! Как я скучала, я очень скучала. Ты злишься? Мне не стоило приезжать? Может, ты вообще не хочешь меня видеть.

Я мягко насколько позволяло, моё состояние отстранил её от себя.
-Вел, ты не представляешь, что сделала. Я сегодня помог бежать Тане, Элле, и Эммету.
Это предательство, если Аро про это узнает, я обречён. Я смотрел в её лицо, как же я соскучился. Я всё это время старался не замечать, как на меня действует, её присутствие, или же её отсутствие.
-Вел, котёнок, ты пришла добровольно в логово льва, я хочу, чтоб ты немедленно, отсюда ушла. Здесь Крис, мы с его помощью вытащим тебя отсюда. Дальше, ты пересидишь в отеле, я найду тебя, когда сочту возможным. Девочка моя, всё очень серьёзно, ты на данный момент моё слабое место, а клану Волтурри очень нужно заполучить меня.
Я посмотрел на неё, как же я соскучился, но я не мог сейчас себе позволить расслабиться.
- Прислушайся ко мне, придет время, и я всё объясню.
Она посмотрела на меня, своими прекрасными грустными глазам, обняла и прижалась губами к моим губам. Я хотел погрузиться руками в её прекрасные волосы, я хотел погрузиться в её тело, сулящее море удовольствия, я хотел, но понимал, она моё слабое место.Я не мог позволить себе забыть о них.
- Всё мы должны идти, здесь Крис, он поможет нам выйти, и помни, чтобы не случилось, не возвращайся сюда!
Мы вышли с ней в коридор, и пошли к месту встречи с Крисом. Когда мы встретились, Крис сказал:
Цитата:
-Не теряем времени зря, Вел, я выведу тебя, а ты Фил, найди Эдда и помоги ему. Встретимся в отеле!

С этими словами они исчезли из поля моего зрения.
Я стоял и думал.
-Когда же это случилось? Когда я мог влюбиться в эту взбалмошную девчонку? Когда она стала для меня что-то значить?
Но я не мог с этим ничего поделать, я понимал, что попал, и чёрт подери, мне это нравилось

С этими словами я направился в главный зал, в поисках Эдда.

...

Кристиан: > 30.06.09 23:48

Когда мы появились в замке Волтурри, то сразу натолкнулись на Феликса. Изи, перенесла всех в безопасное место, а я с Филом пошел искать Эда.
Мы отошли от того места, где раньше были наши друзья и Феликс повернувшись спросил:
Цитата:
-Я бы хотел, разведать здесь, что к чему, ты не против разделиться? Встретимся здесь, через пару часов!

Я молча кивнул и мы разошлись по разным сторонам.
Пока, я бродил по замку, то ни встретил никого, и моему передвижению ничего не мешало.

Через пару часов я вернулся на то место, где мы разделились. Встретив Фила и Вэл я сказал:
- Не теряем времени зря, Вэл, я выведу тебя, а ты Фил, найди Эда и помоги ему. Встретимся в отеле!
После этих слов мы с Вэл, направились в отель оставив Феликса одного.

»» 04.07.09 17:53 Другие точки мира

...

Кайус: > 01.07.09 01:03

Я вошел в приемную, ни осталось и следа после моего погрома. Секретарь сидела за новым столом, я не стал обращать на нее свой взор и прошел в главный зал...

На рассвете, выйдя из главного зала я тут же отправился в трапезную, мне срочно нужно поесть. Жажда терзала меня. Я открыл двери трапезной и вошел внутрь, там находились две девушки. "Сегодня удачный день у тебя Кайус!" -- пронеслось у меня в голове. Одна из девушек даже не успела пошевелиться, как я схватил ее и впился зубами. "Ох, какая же она вкусная!" Её труп упал к моим ногам, я перешагнул и подошел ко второй. Она была на столько напугана, что не могла даже пошевелиться. С ней я покончил на много быстрей. "Что же, теперь пора принять душ и переодеться." Я вышел из трапезной и направился в свою комнату.

Приняв душ и переодевшись я прилег на диван. Мысли в моей голове были беспорядочны, похоже на хаус. "Хорошо, что мы с Аро решили дождаться Маркуса и только потом обсуждать сложившуюся ситуацию, и тем более принимать решения." Я не заметил как начались сумерки. "Да, видимо на долго я впал в небытие. Нет, мне надо отвлечься, прийти в чувства. Надо пройтись." В коридорах было тихо, "в прочем как всегда, чем же мне заняться?" И тут мне пришла идея, "Давно меня не было Volturies Night Club "Grandeur", надо заглянуть туда, уж там то я отвлекусь!" В этот момент я понял, что стою возле комнаты Эдварда. "А почему бы и нет," -- я открыл его дверь и вошел в комнату:
-- Привет, Каллен, скучаешь?

...

Аро Волтури: > 01.07.09 07:11

М-да. Никто и не ожидал, что так стремительно закрутятся события. Еще вчера кровавый туман застилал мне мозг, а сегодня в Вольтерру ринулись толпы посетителей. Началось все с того, что вернулась Сул. Потом приехали Джейн и Фил и привезли с собой
Калленов - Эдварда, Таню и Эммета. И Элла...О Боже, маленькая дурочка Элла...ну кто же мог подумать, что она сама полезет зверю в лапы? И как кстати пришелся ее приезд... Я поймал Эда на крючок и не собирался его отпускать. Я был рад возвращению Кая, все такого же буйного как всегда. Нам о многом нужно было поговорить. Но Каллены неожиданно спутали мои планы. Они просто исчезли. Плевать. Я улыбнулся. Я плел новую сеть. И мне нужен был Маркус. Интересно, когда появится мой брат? Я посмотрел на жену. Какой усталой она выглядела!
- Иди отдохни, милая! - ласково сказал я ей. У меня же были другие планы. Я направился в библиотеку. Мне о многом надо было подумать.

...

Эммет Каллен: > 01.07.09 08:39

Я шатался вокруг Вольтеры и никак не мог собрать мысли в кучу. Конечно Аро пока ничего не будет делать, но вот когда объявится его братец, вот тогда полетят щепки. Думай Эммет, думай. Но в голову ничего не шло. Волтури наверное уже заметили наше исчезновение, так что возвращаться и говорить что я мол вот от вас сбежал, но простите великодушно, решил вернуться смысла не было. Надо бы придумать что-то другое, чтоб не подставлять не себя, ни Эда, ни Фила. С этими мыслями я брел по почти пустынным улицам Вольтеры и неожиданно для себя самого наткнулся на Volturies Night Club "Grandeur".
- Хм, интересненько, надо зайти, - пробурчал я и толкнул дверь клуба.

»» 01.07.09 08:56 Volturies Night Club "Grandeur"

...

Вэл: > 01.07.09 09:54

Оставив меня в отеле Крис исчез.
Ну вот опять одна. Лучше бы я осталась с девчонками в Риме.
Я подошла и рухнула на огромную кровать.

...

Джейн: > 01.07.09 10:20

Цитата:
Если твои братья узнают об этом...
ответив на поцелуй сказал Каллен и отстранился.
- Не узнают, - сказала я и встав скинула с себя платье. Эдвард скинул на пол футболку, я села к нему на колени и мы вновь слились в поцелуе. В голове всё шло кругом, мысли путались, но меня это не волновало, на тот момент, были только я и Эдвард. Всё было замечательно, но увы, ничего не длится вечно, кроме нашей жизни.
Эдвард лежал и курил, обнимая меня. За окнами начал дребезжать рассвет. Я, попыталась встать, но Эдвард удержал.
Цитата:
- Останься.

- Не могу, мне надо идти, уже светает и меня скоро будут искать - ответила я, поцеловав его. - Мне правда пора идти.
Эд покачал головой.
Цитата:
- Конечно.

Встав с кровати, я подняла своё платье, одела его и направилась к выходу. Он надел свои джинсы и догнав уже в дверях схватил меня за руку и притянул к себе.
Цитата:
- Спасибо! Если эта и последняя моя ночь, то она была просто великолепна
- сказал он и поцеловал меня.
Подарив ему на прощание поцелуй, я вышла из комнаты.
В голове творился бедлам. Что я сделала? Боже! Хотя, не важно, главное, что бы до того пока Эд не уедет, Аро не прикасался ни ко мне, ни к нему. Конечно сложно, но вполне выполнимо Я подошла к комнате, вокруг было много запахов. Какого? Что здесь делал Кай? Так, Фил, а это что за запах, и странно он никуда не ведёт... Вэл! Я влетела в комнату, но она была пуста, закрыв дверь на ключ, я прошла к кровати и упала на неё. Что за бермудский треугольник?! Внутри всё кипело, что я наделала! Вдруг с ней что-то случится? Меня ведь Феликс порвёт на мелкие кусочки. Я растянулась на кровати когда под рукой почувствовала сумку. Это уже интересней. А, это Вэл. Может она сама ушла? Если да, то я смогу её найти. Быстро переодевшись и натянув плащ, я вышла из замка и начала искать. Она наверное где-то в окрестностях. Нужно найти её.

...

Джейн: > 01.07.09 10:31

Я весь день ходила по городу. Ну куда ты могла деться? Может стоило сразу в отель пойти? Я остановилась напротив отеля. И чего ты сразу сюда не пришла, Джейн! Войдя внутрь, сразу почувствовала запах. Неужели, я то думала ещё вечность проходить Быстро пройдя к лифту я поднялась на нужный этаж и нашла номер. Надеюсь ты одна, не хочется, что бы на меня кто-то напал, хотя, думаю таких дураков нет. Постучавшись в номер, я отошла на шаг назад и стала ждать. В комнате послышалось движение, вскоре дверь открылась, и увидев меня Вэл, кажется оказалась в замешательстве.
- Можно? - спросила я и взглянула на Вэл.

...

Вэл: > 01.07.09 10:41

Я сделала все что могла.
Приняла ванную. Лежала до тех пор пока вода не стала холодной.
Когда вылезла из ванной повалялась в кровати, сделала маникюр, педикюр уложила волосы. Потом снова распустила волосы. И уже была готова зарычать от скуки, как в дверь постучали. Я кинулась к двери и открыла ее.
Джейн. Ну и что ей надо?
Цитата:
- Можно?

- Проходи. - Я вернулась в комнату и забралась в кресло с ногами. - Что у вас там происходит? Фил выставил меня из замка едва сказав пару слов.

...

Джейн: > 01.07.09 10:55

Цитата:
- Проходи.
Вэл вернулась в комнату и забралась в кресло с ногами.
Цитата:
- Что у вас там происходит? Фил выставил меня из замка едва сказав пару слов.

Я зашла в комнату и села на противоположное кресло.
- Вэл, он просто боится, что Аро, или кто-то другой, будет использовать тебя, в качестве... - я не смогла закончить предложение, Джейн, соберись, - Они могут воспользоваться тобой, что бы оставить Феликса в замке. Кстати, ты что виделась с Кайусом? - спросила я оглядывая комнату.
Цитата:
- Кайус? Нет, я его не видела. Но, встретила твоего брата,
немного неуверенно ответила Вэл.
Алека? Не может быть! Если бы он приехал, я бы узнала первая! Нет, невозможно! Кай!
- Вэл, мы с братом близнецы, и очень похожи. Тот с кем ты виделась, был на меня похож? - спросила я, сжимая кулаки и кое-как сдерживая гнев, но голос был спокоен как обычно.

...

Вэл: > 01.07.09 11:03

Цитата:
- Вэл, мы с братом близнецы, и очень похожи. Тот с кем ты виделась, был на меня похож?

Я вскочила с кресла.
ОООО
- Нет, не похож - еле слышно произнесла.
Что я натворила.
- Что же мне делать? Я ему сказала, что приехала к Филу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение