Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Рорк в постели:)!Итоговое голосование!!!

Кто из этих актёров по вашему мнению больше всего подходит на роль Рорка?

Джерард Батлер
29%
29% [ 14 ]
Джулиан МакМехон
31%
31% [ 15 ]
Киану Ривз
14%
14% [ 7 ]
Хью Джекман
23%
23% [ 11 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elinna: > 24.03.09 10:02

МакМехона с победой! Из всех представленных актеров он больше всего ассоциируется у меня с Яном =))

...

Сауле: > 19.06.09 20:29

Жаль, что Хью Джекман не прошёл. По-моему идеально подходит на роль Рорка. Embarassed
Я поздно попала к Вам, но я бы голосовала за Джекмана

...

Suoni: > 20.06.09 20:46

Эх, жалко, тоже опоздала, Sad я бы проголосовала за Батлера.

...

Коломийка: > 24.06.09 16:04

Ну, Рорк - это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Джулиан МакМехон лидирует.

...

Fedundra: > 24.06.09 18:48

Коломийка писал(а):
Ну, Рорк - это НАСТОЯЩИЙ МУЖЩИНА! Джулиан МакМехон ледирует.

Коломийка, привет!

Хоть у нас на сайте ведётся борьба с орфографическими ошибками, но я бы твоюЕдирует", возвела в ранг местного слэнга! Мне понравилось! Уж очень это слово созвучно нашему форуму.)))))))))))))))))))))))))

Дорогая Администрация, Девочки, давайте - лЕдирует - не будем считать за ошибку?

Цитата:
Ледирует - это выбор Леди!!!!!!!!!

...

Spate: > 24.06.09 18:58

Тео, мне нравится идея!!! Очень емко! Very Happy
Только тогда в кавычках лучше Wink

...

ulanochka: > 03.08.09 15:55

Коломийка писал(а):
Ну, Рорк - это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! ...

Совершенно согласна, что Рорк - это действительно НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Больше всего на эту роль по моему мнению подходит Джулиан МакМехон.

...

Ми-ми: > 03.08.09 17:57

ulanochka, мы не только выбрали МакМэхона, но и активно используем его образ (фото). Если интересно - загляни в мой блог "все о любви", на первой странице оглавление, ты увидишь, "Лейтенант и ее Рорк" - нечто вроде обзора книги - комикса с массой фоток героев, всех, кого мы уже выбрали в "Клубе аоклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас". Приглашаю и туда и в клуб, если тебе интересно.

...

Таша Тан: > 31.10.09 03:11

Полюбила МакМехона еще в детстве, в "Зачарованных". Рада, что он победил, но, к сожалению, все равно не вижу в нем 100%-го Рорка. Есть что-то, не спорю, но.... Я вообще ни в ком из ныне живущих публичных людей не вижу этого идеального мужчину!

...

Oska: > 04.07.10 23:19

А мне кажется, что на его роль никто не подойдёт!!! всё будет совсем не то! таких мужчин как Рорк в природе не существует (где тут смайлик, который обливается слезами?), ну как тут можно на его роль кого-то подбирать?

...

Розамунда: > 05.07.10 14:46

Oska, Елена-Алена, у нас на форуме существует 'Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве" присоединяйтесь Wink .
А МакМехон вот уже год , как официальный Рорк нашего клуба Laughing Embarassed

...

genazwale: > 05.07.10 19:22

Oska писал(а):
А мне кажется, что на его роль никто не подойдёт!!! всё будет совсем не то! таких мужчин как Рорк в природе не существует (где тут смайлик, который обливается слезами?), ну как тут можно на его роль кого-то подбирать?
....
Very Happy prv plach СОГЛАСНА....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение