Как вы поняли окончания романа "Навеки" Д.Линдсей? |
не смогла дочитать |
|
9% |
[ 20 ] |
не читала |
|
18% |
[ 40 ] |
Торн вернулся к своей Розе,все помнил как и она.Хаппи энд! |
|
27% |
[ 61 ] |
Торн все же помнил, что было! |
|
28% |
[ 63 ] |
Торн ни чего не помнил, но он чувствовал и догадывался! |
|
15% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 219 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yvvva:
20.06.12 22:31
primmina писал(а): Леди, а про перемещение во времени какие есть интересные романы?
Мне понравился роман "Забвению неподвластны" Александра Торн
...
nessi:
21.06.12 14:25
Не читала, за что и проголосовала . Но
basana писал(а):Можно хотя бы начать, всегда же можно бросить
Тема интересна, если хорошо написана, с удовольствием бы почитала. Но по мне, зачем такая концовка, чтобы целые дискуссии велись, помнил там Торн или не помнил. Я из тех, кому давай определенную концовку .
...
Katarinapromisse:
21.06.12 23:08
nessi писал(а):Не читала, за что и проголосовала . Но
Тема интересна, если хорошо написана, с удовольствием бы почитала. Но по мне, зачем такая концовка, чтобы целые дискуссии велись, помнил там Торн или не помнил. Я из тех, кому давай определенную концовку .
Ирина, полностью согласна! Нужно было как-то более определенно роман завершить, или хотя бы недвусмысленно намекнуть что и как, а такие многозначные неясные концовки, не помне точно!
...
yvvva:
25.06.12 23:23
Katarinapromisse писал(а):nessi писал(а):Не читала, за что и проголосовала . Но
Ирина, полностью согласна! Нужно было как-то более определенно роман завершить, или хотя бы недвусмысленно намекнуть что и как, а такие многозначные неясные концовки, не помне точно!
Лично мне кажется, что концовка вполне ясная. У меня даже вопроса этого не возникло, и только увидя эту темку поняла что не все согласны
...
сalandra:
25.02.13 06:54
Я считаю, что Торн все помнил!
...
Ladi Di:
13.04.13 13:28
Читала этот роман раз 20 - люблю его - мой вариант Тор помнил все!
...
evbagira:
04.05.13 12:44
У меня сложилось впечатление, что Торн помнил.
...
читательница:
25.09.13 14:08
Торн все помнил.И развеял сомнения Розы, в том, что это был только сон во время болезни и на самом деле, все случилось наяву!
...
С-А-Ва:
17.09.14 15:32
Торн вернулся к своей Розе,все помнил как и она.Хаппи энд!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
19.01.18 20:16
Мне кажется, Торн все-таки помнил.
...
Nadin-ka:
28.06.18 06:29
Я книгу не читала. Не сложилось у меня с Джоанной Линдсей. Но у вас тут интересная дискуссия. Неужели настолько расплывчатая концовка? Не люблю я этого, когда можно повернуть и так и эдак, в зависимости от настроения. Но вообще-то романы с перемещениями во времени я люблю, так что пойду почитаю. Вернусь с впечатлениями.
...