Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Sinner: > 16.04.09 15:56

гыыы, я думала у меня одной с вампами отношения не складываются))) Не люблю их, книги о них мне читать не интересно, если ДжЗБ окажется вампом, то я рада, что не знала этого с самого начала...Хотяяяя...ну девочки, ну может и могут вампы быть теплыми отожрамши, но Бэрронс же СМУГЛЫЙ, разве те не мертвенно-бледные? Опять, что ли в Клуб Вампообожателей бежать? Wink

...

Маринчик: > 16.04.09 16:13

Вы знаете,я наверно сильно заморачиваюсь,но я все время перечитываю прологи во всех трех Лихорадках,мне не дает покоя одна фраза

Я перелистываю страницы моей памяти назад, по одной, косясь краем глаза, лишь бы не видеть их слишком ясно. Я возвращаюсь, мимо той белой мглы, где все воспоминания исчезли на какое-то время, мимо того адского Хэллоуина, и того что сделал Бэрронс. Мимо женщины, которую я убила. Мимо момента когда В'лэйн прокусил мне язык. Мимо того, что я сделала с Джейни.

я так думаю в следующей 4 книге именно об этом и будет речь,или я ошибаюсь? Smile

...

Tricia: > 16.04.09 16:19

Маринчик писал(а):

я так думаю в следующей 4 книге именно об этом и будет речь,или я ошибаюсь? Smile

Да, именно об этом и будет. Про адский Хэллоуин мы уже прочитали, теперь ждем всего остальногоSmile

А разве В'лэйн уже прокусил ей язык, в смысле, разве он ее за язык кусал, когда имя вкладывал, мне показалось, что целовал интенсивно?

А мне казалось, что это будущие события описаны...И Мак еще чего-нибудь сотворит с Джейни (помимо кормления эльфами), и прибьет кого-то тоже в будущем...

Одно ясно, раз она после Темных принцев в состоянии говорить и думать членораздельно, значит она не прийа! А Бэрронс, может именно в этом направлении что-то и сделал.

...

Sinner: > 16.04.09 16:19

нууу, с Джейни она кой-чего уже сделала (накормила мясцом), Влейн язык ей прокусывал, когда имя свое давал, Хеллуин тоже был, и женщину Мак тоже убила, из этого списка остается белая мгла, где исчезли все воспоминания (хотя по-моему, это и есть сцена с принцами, помните Мак еще описывала: Мор сделал то-то и я забыла школьные годы и тд), а вот что сделал Бэрронс? Может, здесь имеется ввиду мысль Мак о том, что это он Теней в сферу запустил?

ЗЫ, девочки, версия с ТК ОЧ популярна на форуме Карен Wink

...

Тамила: > 16.04.09 18:33

Цитата:
Я смотрела на них - на мертвенную неподвижность Меллиса, лицом к лицу столкнувшуюся с чувственной мужественностью и тревожащей жизненной силой Иерихона Бэрронса

Что то тяжело представить мне такого вампира. И так же тяжело мне верится в то, что МакКелтары позвали Вампира с ними вместе проводить обряд.

...

Lady Elwie: > 16.04.09 18:52

Кимана, я всячески поддерживаю все тобой вышесказанное и вышеизложенное ! вот!

хотя лично я вампиров очень люблю, прям нежною любовью, но я не хочу чтоб Бэрронс был вампиром, у меня прям все внутри переворачивается, когда я об этом думаю.. бррр

а про слова Мак, что он что-то сделал.. если не со сферой с тенями, то наверно что-то страшное... а может, она имела в виду его методы лечения? ее от прийяизма (итить, ну я и загнула словцо)

...

La gata: > 16.04.09 19:48

Вот у нас самый популярный ответ - это сын ТК и его смертной возлюбленной. Мне кажется, если бы у них родился ребенок, она не покончила бы с собой!

...

Tricia: > 17.04.09 11:49

Девочки! А что, если наш Бэрронс - не всегда Бэрронс? Помните, как он то нежно гладит Мак по щеке, смотрит на нее не отрываясь, на грудь заглядывается, на ноги... А потом через какое-то время громит все, рычит на нее, становится злым и жестоким? Ну не верю я, что это у него так спермотоксикоз на фоне ревности проявляется (хотя - хз). Вдруг пока настоящий Бэрронс где-то носится, в его облике к Мак приходит ТК? Wink

...

Руста: > 17.04.09 19:52

Tricia писал(а):
Девочки! А что, если наш Бэрронс - не всегда Бэрронс? Помните, как он то нежно гладит Мак по щеке, смотрит на нее не отрываясь, на грудь заглядывается, на ноги... А потом через какое-то время громит все, рычит на нее, становится злым и жестоким? Ну не верю я, что это у него так спермотоксикоз на фоне ревности проявляется (хотя - хз). Вдруг пока настоящий Бэрронс где-то носится, в его облике к Мак приходит ТК? Wink

Триш, мне интересно: ху из ху? Бэрронс тот, кто на грудь смотрит или тот, кто рычит?

Рина, я намекала Мастеру о возможности твоего переголосования. Так что попробуй!

...

Tricia: > 17.04.09 20:45

Руста писал(а):
мне интересно: ху из ху? Бэрронс тот, кто на грудь смотрит или тот, кто рычит?

Бэрронс тот, что смотрит, а рычит - ТК,например, если он в него вселяется Smile
Или ситуация похожая на ситуацию с Дейгисом - внутри Бэрронса сидит какая-то древняя бяка, которая регулярно берет верх над его личностью Smile

...

Руста: > 17.04.09 20:59

Ага, понятно. Просто подумала: если исходить из предложенной в клубе версии, что Мак дочь ТК и/или его возлюбленной, вроде рычать не должен. Хотя, конечно, и заглядываться на грудь тоже...

...

Юния: > 18.04.09 00:39

Ну хотя бы то что он на грудь заглядывается - это вполне можно объяснить. Laughing Laughing Laughing

...

Sunrise: > 18.04.09 07:31

Ну хоть кто-то согласен со мной по поводу вампиров. Поясню свою точку зрения. Мне не нравится С.МАйер и Сумерки(по правде говоря, от Эдварда лично меня просто тошнит. имхо). Есть канон и вампиры должны быть каноничными, они зло и это должно оставаться неизменным. Как только начинаются сопли: я совершил так много ошибок, убил столько людей(Ангел из Баффи), спокойно нахожусь на солнце и даже сверкаю, как кристалы сваровски(Эдвард), вегетарианствую и веду жизнь праведника - от этого меня передергивает.
Неужили правда кому-нибуть нравятся такие вампиры?
Возбуждает мысль, что ты можешь держать на цепи опасного хищника(или хотя бы иллюзия подобной мысли), но когда этот хищник "одомашнивается" и начинает грызть брокколи, это уже не хищник. Авторы, которые меняют вампиров в угоду себе , просто уничтожая в них все вампирское, делают из них просто красивых бледнокожих холодных персонажей. И что после этого в них вампирского?

Цитата:
Та девочка с форума КММ, которую я переводила, писала, что после оргии Мак с принцами Иерихон займется с ней сексом (лечебным ), и это ее должно будет убить, после чего он оживит ее, и она сделается нечувствительной к чарам эльфов. С чего это взято, я понятия не имею, но девушка именно так и писала. И еще она утверждала, что ИБ именно Мак проносил через зеркала, а вот до или после смерти, неясно.

Это глупость и совершенно не логичная. Эльфы(хотя об этом нигде прямо не сказано) НЕ МОГУТ оживлять кого-бы то ни было. Ни людей, ни эльфов. Можно допустить мысль, что королева(не Эобил) могла, раз знала песню Созидания. Но никто другой не может это сделать. Почему тогда Тк не оживил свою возлюбленную, почему эльфы не оживили королеву, почему Адам не оживил Моргану?
Цитата:
и она сделается нечувствительной к чарам эльфов

прежде чем что-то выдавать, это надо обосновать(я аж стихами заговорила Smile )
С какой стати она станет не чувствительной? Потому что ее оживили? Она человек и будут чувствительна к чарам в любом случае, только если ее не защитит эльф, она сама не станет эльфом или у нее не изменится генетический код.
Про зеркало:
и да, как же это интересно, Мак не узнала саму себя. Лицо конечно не описывалось, но она бы точно узнала свои волосы, одежду, фигуру и лицо. (Только если лицо не было изуродовано так, что и не узнать, чего не было.) Кстати женщина, которую выносил Берронс была мертва.
И как он мог ее вынести в прошлое из будущего, если эльфы потеряли способность перемещаться во времени. В зазеркальном мире(было написано) время течет по другому, но назад оно не течет.

...

Луара: > 18.04.09 10:52

Sunrise писал(а):
Ну хоть кто-то согласен со мной по поводу вампиров. Поясню свою точку зрения. Мне не нравится С.МАйер и Сумерки(по правде говоря, от Эдварда лично меня просто тошнит. имхо). Есть канон и вампиры должны быть каноничными, они зло и это должно оставаться неизменным. Как только начинаются сопли: я совершил так много ошибок, убил столько людей(Ангел из Баффи), спокойно нахожусь на солнце и даже сверкаю, как кристалы сваровски(Эдвард), вегетарианствую и веду жизнь праведника - от этого меня передергивает.
Неужили правда кому-нибуть нравятся такие вампиры?
Возбуждает мысль, что ты можешь держать на цепи опасного хищника(или хотя бы иллюзия подобной мысли), но когда этот хищник "одомашнивается" и начинает грызть брокколи, это уже не хищник. Авторы, которые меняют вампиров в угоду себе , просто уничтожая в них все вампирское, делают из них просто красивых бледнокожих холодных персонажей. И что после этого в них вампирского?

Такие НЕТ! Я тоже не выношу "травоядных" как Эдвард вампиров :scoff: , но Бэронс не такой, он хишник до мозга костей. Ему нравится охота, (на эльфов или людей для меня это не сусчественно, но явно не на крыс и собак). А от его фразы насчет гипарда я вообще в ауте. По ней видно, что он этим наслаждается и муки совести ему не известны. Как я писала ранее не бледный он потому, что регулярно питается, а если его обвампирил ТК с помощью своей крови это тоже может иметь последствия, я хотела сказать, что Бэронс НЕ труп, как стандартные вампы, а живее всех живых. А еще мне кажется, что он был Местью и то, что его ламали и он себя резал, какраз его учёба в ТК.
Насчет добра, ну где оно в нём? То что Бэронс спасает Мак и один раз прикоснулся к ней, можно сказать нежно, вот и вся его доброта. (Кстати, я сильно смомневаюсь, что он делал что-то подобное раньше.)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение