Регистрация   Вход

черная бестия: > 22.08.13 16:47

Люблю собирать много пазлов,особенно природу или животных.

...

Klementinka: > 29.08.13 21:38

черная бестия писал(а):
Люблю собирать много пазлов,особенно природу или животных.

О, единомышленники Smile
Я тоже очень люблю собирать пазлы с пейзажамиSmile

...

Irinita: > 29.08.13 22:25

А у меня совершенно не хватает терпения на пазлы. Помнится, мне дарили красивый пазл, с тигром. Я начала собирать, но потом как-то всё стухло, несколько лет он у меня провалялся, пока я его не отослала племяшкам. Не знаю, собрали они или нет, может, тоже кому-то подарили.

...

читательница: > 11.09.13 03:17

Я люблю собирать пазлы, увлеклась ими около двух лет назад. Нравится живопись на исторические темы, замки, в стиле готика-фэнтези есть несколько.Даже два детских собрала- Золушку и Спящую красавицу, такие романтические и красивые картинки были, не удержалась.Сейчас собираю замок. И ожидает очереди шикарный пазл на 4000 деталей( пока самый большой в моей коллекции)-картина ,,Конец песни'' называется, это третья картина художника Лейтона, которую я соберу.

...

Klementinka: > 25.09.13 13:10

читательница писал(а):
Я люблю собирать пазлы, увлеклась ими около двух лет назад. Нравится живопись на исторические темы, замки, в стиле готика-фэнтези есть несколько.Даже два детских собрала- Золушку и Спящую красавицу, такие романтические и красивые картинки были, не удержалась.Сейчас собираю замок. И ожидает очереди шикарный пазл на 4000 деталей( пока самый большой в моей коллекции)-картина ,,Конец песни'' называется, это третья картина художника Лейтона, которую я соберу.

Два года - солидный срокSmile))
Судя по всему, у вас уже много пазликов собраноSmile))
Я тоже очень люблю собирать замки, а еще пейзажи, и, в последнее время, как - то на нарисованные картинки потянуло - натюрморты разные, цветы... Smile

...

читательница: > 27.09.13 12:19

Klementinka писал(а):
Два года - солидный срок))

Судя по всему, у вас уже много пазликов собрано))

21- собранных пазлов.Две комнаты ими увешала. Мой сын посмеивается снисходительно ,,мама, ты как ребенок, все играешься''!
Сейчас заканчиваю собирать замок ,,Мойланд'' и, уже ,,сломала'' голову, думая, где мне разложить ,,Конец песни''(4000 дет.!), много места займет, да и собирать, явно, не один месяц буду!
А сама уже присматриваюсь к ,,Всаднице'' Брюллова- красиво, сложно ( много ,,темного'').У меня есть пазл из этой серии ,,Иван-царевич на сером волке'' Васнецова - очень красиво получилось, очень сложно было собирать(5 месяцев ушло).Люблю эту картину, помнила ее с детства, из учебника по литературе! Smile

...

Klementinka: > 27.09.13 13:45

читательница писал(а):
21- собранных пазлов.Две комнаты ими увешала. Мой сын посмеивается снисходительно ,,мама, ты как ребенок, все играешься''!

21 пазл? Здорово!!! Не пробовали найти себе друзей по интересам? Я о пазлах Smile

читательница писал(а):
Сейчас заканчиваю собирать замок ,,Мойланд'' и, уже ,,сломала'' голову, думая, где мне разложить ,,Конец песни''(4000 дет.!), много места займет, да и собирать, явно, не один месяц буду!

А в этом пазле сколько деталек с пакетами? Все детальки одним идут?

читательница писал(а):
А сама уже присматриваюсь к ,,Всаднице'' Брюллова- красиво, сложно ( много ,,темного'').У меня есть пазл из этой серии ,,Иван-царевич на сером волке'' Васнецова - очень красиво получилось, очень сложно было собирать(5 месяцев ушло).Люблю эту картину, помнила ее с детства, из учебника по литературе! Smile

5 месяцев на пазл?! А можно фото этого пазла? Очень хочется посмотретьSmile

...

читательница: > 27.09.13 15:58

Klementinka писал(а):
! Не пробовали найти себе друзей по интересам? Я о пазлах

Ну вот здесь, ,,типа пробую''- написала в теме о пазлах! Smile
Klementinka писал(а):
А в этом пазле сколько деталек с пакетами? Все детальки одним идут?

Один огромный пакет!Хорошо хоть детальки крупные.Размер готового пазла будет - 136/96 см.
Klementinka писал(а):
5 месяцев на пазл?! А можно фото этого пазла? Очень хочется посмотреть

Да, тяжело мне дался мой ,,Иван-царевич''!Фото - я бы с удовольствием(иногда хочется похвастаться :oopsSmile, да не умею ,,выкладывать''. Попрошу как-нибудь сына, чтобы помог!
У меня еще есть ,,Ромео и Джульетта'', такого же размера(3000 дет.)-ее собирала 3 месяца.Когда начинаю новый пазл собирать, дату отмечаю-самой интересно как справлюсь, сколько времени уйдет.Если сынуля мне ,,не откажет''-выложу фото. Smile

...

Klementinka: > 27.09.13 16:47

читательница писал(а):
Когда начинаю новый пазл собирать, дату отмечаю-самой интересно как справлюсь, сколько времени уйдет.

А я уже приловчилась - собираю пазлы относительно быстро Smile

...

Klementinka: > 06.10.13 00:42

Хочу поделиться фотографиями пазл, которые собрала совсем недавно Smile

Все пазлы фирмы Castorland

...

читательница: > 06.10.13 19:24

Вот мой ,,Иван-царевич''. Качество фото ,,не очень'' , ну хоть так!(сынуля помог).

Klementinka писал(а):
Хочу поделиться фотографиями пазл, которые собрала совсем недавно

Красивые у вас пазлы, особенно домик в викторианском стиле, мне тоже такие нравятся!

...

Klementinka: > 06.10.13 21:37

читательница писал(а):
Вот мой ,,Иван-царевич''. Качество фото ,,не очень'' , ну хоть так!(сынуля помог).

Да, трудная картинка...3000 элементов... Это ведь Степ, да?

читательница писал(а):
Красивые у вас пазлы, особенно домик в викторианском стиле, мне тоже такие нравятся!

Спасибо! Smile

Сейчас еще выложу несколько фоток собранных пазл с любимыми картинкамиSmile))

Первые три картинки на 2000 элементов, четвертая картинка - на 4000 элементов.

Все пазлы фирмы Castorland

P.S. Ко мне на ты Smile

...

читательница: > 07.10.13 08:22

Klementinka писал(а):
Да, трудная картинка...3000 элементов... Это ведь Степ, да?

Да, Степ- там еще детальки не совсем ,,идеально'' подходящие по размеру (как например в ,,Эдука''!), поэтому многие оказались не на своих местах в конце, пришлось заново проверять ,,каждый ряд и каждую детальку'' и перекладывать.
Klementinka писал(а):
Сейчас еще выложу несколько фоток собранных пазл с любимыми картинками

Очень красиво!Пейзажи, оказывается, как шикарно смотрятся в собранном виде.Думаю, эти ,,горные и лесные склоны'' тоже достаточно сложно собирать, четких цветов нет, а все оттенки-оттенки... Smile
Про форум ,,любителей пазлов'' - там же нужно показывать свои работы, да еще и в ,,процессе'', а у меня видите какие ограниченные возможности Smile, потому, думаю нет смысла там регестрироваться.Сынуля сказал, у нас фото-камера плохая, лучшего качества изображения не добиться.Попробую его еще разок уговорить-попытаться ,,выложить'' Smile.

...

Klementinka: > 07.10.13 12:48

читательница писал(а):
Да, Степ- там еще детальки не совсем ,,идеально'' подходящие по размеру (как например в ,,Эдука''!), поэтому многие оказались не на своих местах в конце, пришлось заново проверять ,,каждый ряд и каждую детальку'' и перекладывать.

Да, я знаю, что такое Степ Laughing
Собирала несколько пазлов этого производителя Smile

читательница писал(а):
Очень красиво!Пейзажи, оказывается, как шикарно смотрятся в собранном виде.Думаю, эти ,,горные и лесные склоны'' тоже достаточно сложно собирать, четких цветов нет, а все оттенки-оттенки... Smile

Спасибо!
Ну, сбор пейзажей - это на любителя...
У меня они очень легко собираются. Наверное, опыта уже полноSmile Заранее уже вижу, откуда какая деталькаSmile))

читательница писал(а):
Про форум ,,любителей пазлов'' - там же нужно показывать свои работы, да еще и в ,,процессе'', а у меня видите какие ограниченные возможности Smile, потому, думаю нет смысла там регестрироваться.Сынуля сказал, у нас фото-камера плохая, лучшего качества изображения не добиться.Попробую его еще разок уговорить-попытаться ,,выложить'' Smile.

Ну и зря так думаете Smile
Во-первых, необязательно показывать свои работы в "процесссе" Smile Во -вторых, для нас, пазломанов, главное - конечный результат, и совсем необязательно, чтобы снимок был супер качественный Smile В-третьих, судя по всему, у вас много красивых картинок, на которые очень уж хочется посмотреть Smile
Приходите к нам Smile

P.S. Вот одна из картинок собранного мною Степа:

...

читательница: > 08.10.13 07:44

Два,, детских'' Smileне удержалась, такие сказочно-романтичные, по 500 дет.
- это ,,деревяные''-такие у меня только одни, 1000дет.

Это типа ,,фэнтези'', мне нравятся, НЕYE- 1000 дет.

Люблю замки Smile. ,,Мойланд'' - вот на днях закончила его собирать. TREFL 1500дет.

Это мой самый любимый замок -,,Мальборк'' .CASTORLAND 3000 дет.

,,Нойшик'' - у вас на форуме прочитала, что каждый уважающий себя пазломан, должен иметь ,,свой Нойшик'' Smile!(дорогой!) EDUCA 1500 дет.

И очень люблю ,,живопись'' - ,,Леди Шалотт'' Уотерхауза. EDUCA 1500 дет. У меня еще есть ,,живопись'', но фото плоховато получились, эти - более-менее.
Возможно, действительно стоит зарегестрироваться и зря я сторонюсь вашего форума?! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение