Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

Бенедект и Софи
9%
9% [ 17 ]
Гарет и Гиацинта
4%
4% [ 7 ]
Гонория и Маркус
0%
0% [ 1 ]
Грегори и Люсинда
1%
1% [ 3 ]
Дафна и Саймон
9%
9% [ 17 ]
Колин и Пенелопа
30%
30% [ 53 ]
никто
1%
1% [ 3 ]
Франческа и Майкл
20%
20% [ 36 ]
Элоиза и Филипп
2%
2% [ 5 ]
Энтони и Кейт
18%
18% [ 32 ]

Всего голосов: 174 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

БЕЛК@: > 21.02.11 19:28

ещё не дочитала две книги из серии про Элоизу и Гиацинту
Но уже точно могу сказать,что любимой парой( т.е парой,где меня устраивают оба героя) Это Франческа и Майкл Smile
И книга эта самая любимая в серии Smile

Но уже точно,какая пара мне не нравилась,так это Саймон и Дафна :scoff:
слава Богу,я начала читать не с этого романа,а то,чувствую,врядли стала бы дальше читать сагу про Бриджертонов

...

viorika: > 21.02.11 21:02

БЕЛК@ писал(а):
Но уже точно,какая пара мне не нравилась,так это Саймон и Дафна :scoff:
слава Богу,я начала читать не с этого романа,а то,чувствую,врядли стала бы дальше читать сагу про Бриджертонов

А я как раз начала с этой пары, но меня не разочаровало! Но все таки любимая пара Пенелопа и Колин. Хотя эта серия, несомненно удачная! И, Беллочка, тебе не в обиду, если бы не Саймон и Дафна, я вряд ли стала бы читать эту сагу!

...

БЕЛК@: > 21.02.11 22:01

Да нет,не обижаюсь)))у каждого своё мнение)))) Wink
просто мне лично,роман из-за Дафны не понравился.
Не нравятся мне героини,которые вешаются на мужчин,как бы они их не любили.Ну и потом, с такой смиренностью она всё терпел,все его припадки, этого я тоже не люблю.

...

viorika: > 22.02.11 11:31

БЕЛК@ писал(а):
Ну и потом, с такой смиренностью она всё терпел,все его припадки, этого я тоже не люблю.

Согласна немного переборщила автор с страстями героя, сама идея подобной мести отцу, мне кажется смешной. Хотя поведение Дафны в той ситуации, мне показалось вполне разумным.

...

БЕЛК@: > 22.02.11 13:16

Ну да,она,как мудрая женщина именно так и должна была себя вести,но по крайней мере, можно было хотя бы разок ему закатить хорошенький скандал,а то он об неё ноги вытирал,практически,целый месяц или сколько там,даже не интересовался,как она и ТД
Это чересчур :scoff:
А потом приехал Энтони и он вдруг про неё вспомнил...бред))))

...

viorika: > 22.02.11 15:29

По поводу скандальчика согласна, он бы явно не помешал, по крайней мере оживил бы, довольно, монотонный ход романа. Мне, например, очень понравились перепалки Колина и Пенелопы, диалоги, кстати, одна из сильных сторон Куин, по моему мнению.

...

БЕЛК@: > 22.02.11 20:42

я тоже люблю её диалоги)) Very Happy

мне кажется,что из всех книг про бриджертонов,особенно удались книги про братьев. все они получились,как ни странно разными,все со своими положительными качествами и недостатками. и возлюбленные их мне тоже очень нравились.
а вот про сестёр самая удачная книга- про франческу,я думаю.

...

viorika: > 22.02.11 21:08

Романы о братьях, мне тоже, кажутся лучше и разнообразней. Но из романов про сестер предпочитаю, все таки историю Элоизы, хотя именно этот роман, похоже, раскритикован в серии больше всех. Ну мне нравится сама героиня, остроумная и непохожая на сестер и история о ней весьма нетривиальна.

...

Murmaid: > 23.02.11 01:01

Мне как раз больше всего понравилась история Саймона и Дафны, из-за Дафны в первую очередь. Люблю героинь, которые готовы бороться за свою любовь. Но больше всего мне понравилась Вайолет Бриджертон, вот от кого я просто в восторге. tender Неудивительно, что у такой мудрой женщины вырастают такие интересные дети.
Голосую за Дафну и Саймона, но искренне люблю всю серию. Guby

...

БЕЛК@: > 23.02.11 14:42

Murmaid писал(а):
Люблю героинь, которые готовы бороться за свою любовь.

Я тоже таких героинь люблю на самом-то деле.И я думаю,что сама Куин и хотела,чтобы Дафна для читателей казалась именно такой женщиной.
Но мне кажется,что Куин переборщила,и вместо героини,готовой на всё ради любви,она предстала перед читателями, женщиной без чувства собственного достоинства и гордости.Уж насколько я сама в жизни привыкла уступать и то,я бы на месте Дафны,давно бы его(Саймона) отпустила на все 4 стороны.
Это лично моё мнение Smile

...

ja-mai: > 25.02.11 14:49

Колин и Пенелопа. Книга называется Где властвует любовь.

...

Riika: > 25.02.11 17:59

Murmaid писал(а):
Но больше всего мне понравилась Вайолет Бриджертон, вот от кого я просто в восторге. tender Неудивительно, что у такой мудрой женщины вырастают такие интересные дети.

согласна, она мне тоже очень понравилась! Very Happy Читала эту серию довольно давно, но до сих пор помню момент, когда она пыталась рассказать Дафне о брачной ночи! Очень веселый эпизод был!

...

Джессика Флетчер: > 28.02.11 16:24

Riika писал(а):
Murmaid писал(а):
Но больше всего мне понравилась Вайолет Бриджертон, вот от кого я просто в восторге. tender Неудивительно, что у такой мудрой женщины вырастают такие интересные дети.

согласна, она мне тоже очень понравилась! Very Happy Читала эту серию довольно давно, но до сих пор помню момент, когда она пыталась рассказать Дафне о брачной ночи! Очень веселый эпизод был!

поддерживаю! и так же отмечу старушку леди Данбери - вот тоже интересный персонаж.

...

Nyusya: > 01.03.11 20:14

А я прочитала только про Дафну и Саймона. Стоит читать про других???

...

БЕЛК@: > 01.03.11 20:32

Думаю,что стоит в серии есть сильные и не очень книги,но все они написаны хорошо.
Так что,я советую) Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение