любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин |
Бенедект и Софи |
|
9% |
[ 17 ] |
Гарет и Гиацинта |
|
4% |
[ 7 ] |
Гонория и Маркус |
|
0% |
[ 1 ] |
Грегори и Люсинда |
|
1% |
[ 3 ] |
Дафна и Саймон |
|
9% |
[ 17 ] |
Колин и Пенелопа |
|
30% |
[ 53 ] |
никто |
|
1% |
[ 3 ] |
Франческа и Майкл |
|
20% |
[ 36 ] |
Элоиза и Филипп |
|
2% |
[ 5 ] |
Энтони и Кейт |
|
18% |
[ 32 ] |
Всего голосов: 174 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
БЕЛК@:
21.02.11 19:28
ещё не дочитала две книги из серии про Элоизу и Гиацинту
Но уже точно могу сказать,что любимой парой( т.е парой,где меня устраивают оба героя) Это Франческа и Майкл
И книга эта самая любимая в серии
Но уже точно,какая пара мне не нравилась,так это Саймон и Дафна
слава Богу,я начала читать не с этого романа,а то,чувствую,врядли стала бы дальше читать сагу про Бриджертонов
...
viorika:
21.02.11 21:02
БЕЛК@ писал(а):Но уже точно,какая пара мне не нравилась,так это Саймон и Дафна
слава Богу,я начала читать не с этого романа,а то,чувствую,врядли стала бы дальше читать сагу про Бриджертонов
А я как раз начала с этой пары, но меня не разочаровало! Но все таки любимая пара Пенелопа и Колин. Хотя эта серия, несомненно удачная! И, Беллочка, тебе не в обиду, если бы не Саймон и Дафна, я вряд ли стала бы читать эту сагу!
...
БЕЛК@:
21.02.11 22:01
Да нет,не обижаюсь)))у каждого своё мнение))))
просто мне лично,роман из-за Дафны не понравился.
Не нравятся мне героини,которые вешаются на мужчин,как бы они их не любили.Ну и потом, с такой смиренностью она всё терпел,все его припадки, этого я тоже не люблю.
...
viorika:
22.02.11 11:31
БЕЛК@ писал(а):Ну и потом, с такой смиренностью она всё терпел,все его припадки, этого я тоже не люблю.
Согласна немного переборщила автор с страстями героя, сама идея подобной мести отцу, мне кажется смешной. Хотя поведение Дафны в той ситуации, мне показалось вполне разумным.
...
БЕЛК@:
22.02.11 13:16
Ну да,она,как мудрая женщина именно так и должна была себя вести,но по крайней мере, можно было хотя бы разок ему закатить хорошенький скандал,а то он об неё ноги вытирал,практически,целый месяц или сколько там,даже не интересовался,как она и ТД
Это чересчур
А потом приехал Энтони и он вдруг про неё вспомнил...бред))))
...
viorika:
22.02.11 15:29
По поводу скандальчика согласна, он бы явно не помешал, по крайней мере оживил бы, довольно, монотонный ход романа. Мне, например, очень понравились перепалки Колина и Пенелопы, диалоги, кстати, одна из сильных сторон Куин, по моему мнению.
...
БЕЛК@:
22.02.11 20:42
я тоже люблю её диалоги))
мне кажется,что из всех книг про бриджертонов,особенно удались книги про братьев. все они получились,как ни странно разными,все со своими положительными качествами и недостатками. и возлюбленные их мне тоже очень нравились.
а вот про сестёр самая удачная книга- про франческу,я думаю.
...
viorika:
22.02.11 21:08
Романы о братьях, мне тоже, кажутся лучше и разнообразней. Но из романов про сестер предпочитаю, все таки историю Элоизы, хотя именно этот роман, похоже, раскритикован в серии больше всех. Ну мне нравится сама героиня, остроумная и непохожая на сестер и история о ней весьма нетривиальна.
...
Murmaid:
23.02.11 01:01
Мне как раз больше всего понравилась история Саймона и Дафны, из-за Дафны в первую очередь. Люблю героинь, которые готовы бороться за свою любовь. Но больше всего мне понравилась Вайолет Бриджертон, вот от кого я просто в восторге.
Неудивительно, что у такой мудрой женщины вырастают такие интересные дети.
Голосую за Дафну и Саймона, но искренне люблю всю серию.
...
БЕЛК@:
23.02.11 14:42
Murmaid писал(а): Люблю героинь, которые готовы бороться за свою любовь.
Я тоже таких героинь люблю на самом-то деле.И я думаю,что сама Куин и хотела,чтобы Дафна для читателей казалась именно такой женщиной.
Но мне кажется,что Куин переборщила,и вместо героини,готовой на всё ради любви,она предстала перед читателями, женщиной без чувства собственного достоинства и гордости.Уж насколько я сама в жизни привыкла уступать и то,я бы на месте Дафны,давно бы его(Саймона) отпустила на все 4 стороны.
Это лично моё мнение
...
ja-mai:
25.02.11 14:49
Колин и Пенелопа. Книга называется
Где властвует любовь.
...
Riika:
25.02.11 17:59
Murmaid писал(а):Но больше всего мне понравилась Вайолет Бриджертон, вот от кого я просто в восторге.
согласна, она мне тоже очень понравилась!
Читала эту серию довольно давно, но до сих пор помню момент, когда она пыталась рассказать Дафне о брачной ночи! Очень веселый эпизод был!
...
Джессика Флетчер:
28.02.11 16:24
Riika писал(а):Murmaid писал(а):Но больше всего мне понравилась Вайолет Бриджертон, вот от кого я просто в восторге.
согласна, она мне тоже очень понравилась!
Читала эту серию довольно давно, но до сих пор помню момент, когда она пыталась рассказать Дафне о брачной ночи! Очень веселый эпизод был!
поддерживаю! и так же отмечу старушку леди Данбери - вот тоже интересный персонаж.
...
Nyusya:
01.03.11 20:14
А я прочитала только про Дафну и Саймона. Стоит читать про других???
...
БЕЛК@:
01.03.11 20:32
Думаю,что стоит в серии есть сильные и не очень книги,но все они написаны хорошо.
Так что,я советую)
...