Панси Паркинсон:
13.05.09 21:59
Так... Один ушел.... Приволок еще одного... Что за нашествие... Этим подросткам что заняться больше нечем? И что сейчас?.... Я забилась в угол кровати, ожидая самого худшего.
- Да, давайте сейчас изобьем меня? Или что там вы со мной сделать хотели? - Опять ни звука... Они опять ошалело уставились на меня. - Боже... Я что, экспонат в музее?! Объясните мне хоть что нибудь! Ах, да, забыла, вы меня не слышите.... Ну я тогда пошла... Пока пока.
Я встала с кровати и направилась к двери.
...
Невилл:
13.05.09 22:37
Выслушав меня. Малфой, что-то обдумывал, потом подскочил как ужаленный у куда-то помчался.
Оказывается в спальню. Есть в тебе что-то человеческое. Я остановился в дверях, наблюдая как Малфой изучил обстановку, осмотрел Панси. Он рвал и метал. Конечно, святая святых, а тут мы таскаемся.
Наложив заклятия он начал требовать объяснений:
Цитата:- Я не пойму, вам что особое приглашение надо? Кто мне расскажет, что случилось?
Неужели он считает, что так добьется большего? Я понимаю нервничает и все такое, но мы тоже не веселимся
- Малфой, полегче на поворотах, - попросил я, подпирая плечом дверной косяк. Слизеринец оглянулся. Его брови удивленно полезли на лоб.
Ладно уж объясню. - Парвати, выловила Панси в озере. Она не говорит. Вернее она считает, что говорит, но мы не слышим. Ничего не помнит. Поскольку с Больничным крылом у нас что-то непонятное творится, решили отвести ее Снейпу. Того куда-то унесло. Решили доставить Панси в ее комнату, может в знакомом месте ей станет лучше. Я пошел найти кого-нибудь. Нашел тебя
, - на свою голову. - Что то еще?
К концу моего монолога, Панси поднялась и с выражением на лице: "вижу цель-не вижу препятствий" потопала в двери. Аккуратненько так мимо Кети, мимо Парвати. Даже Малфоя обогнула.
Целеустремленная девушка. И чего ей здесь не нравится? - мелькнуло у меня в голове.
- Тебе туда не надо, - голосом, которым разговаривают с душевнобольными сообщил я, перехватив Панси за плечи почти в дверях, и развернул лицом к кровати. И крепко держа ее за плечи повел обратно.
- Теперь ты видишь, что нужна помощь? - спросил я Малфоя, усадив Панси на кровати и укутав поверх всей одежды что была на ней еще и в покрывало.
...
Парвати:
13.05.09 22:51
Цитата:- Кто-нибудь может мне объяснить, что произошло? Желательно подробно, ничего не упуская.
Угу… все в деталях. Лучше я вообще помолчу. А то… Еще на меня все свалят.
Грозный Малфой деловито осмотрел спальню. Парочка заклинаний. И все с таким видом, будто сделал нечто из ряда вон.
Ну без палочки, да, признаю. Ну и что?
Цитата:- Я не пойму, вам что особое приглашение надо? Кто мне расскажет, что случилось?
Вот не надо так нервничать! Ты еще ножкой топни.
Цитата:- Малфой, полегче на поворотах. Парвати выловила Панси в озере. Она не говорит. Вернее она считает, что говорит, но мы не слышим. Ничего не помнит. Поскольку с Больничным крылом у нас что-то непонятное творится, решили отвести ее Снейпу. Того куда-то унесло. Решили доставить Панси в ее комнату, может в знакомом месте ей станет лучше. Я пошел найти кого-нибудь. Нашел тебя. Что то еще?
Нет, Неву, определенно, надо почаще спорить. Он и так хорош собой. А когда сердится или кого-то отчитывает – вообще глаз не отвести.
Панси заметно забеспокоилась и, что у нее уже вошло в привычку, куда-то собралась.
Я, видимо, тоже приобрела дурную привычку ее останавливать. Куда это меня заведет? Пока никуда. Нев вполне успешно ее задержал.
Цитата:- Теперь ты видишь, что нужна помощь?
Нев осторожно усадил беглянку.
Я легонько кашлянула, переглянулась с Кети и добавила:
- Причем помощь нужна не только Панси! Посмотри на кровати других девчонок. Ничего странного не замечаешь? Кто-то уменьшил ваших однокурсниц![/i]
...
Драко Малфой:
13.05.09 23:36
Я слушал Лонгботтома с все возрастающим изумлением.
Какого гоблина Панси понадобилось на озере? И почему она ни с того ни с сего решила топиться? Когда его рассказ подходил к концу, Панс внезапно вскочила и решительно направилась к выходу. У меня возникло настойчивое желание приложить ее Петрификусом, чтоб не дергалась. Но прежде, чем я решился на это, Невилл мягко перехватил ее и отвел назад, к кровати. Он усадил Панс и укутал ее одеялом.
Цитата:- Теперь ты видишь, что нужна помощь?
А помощь действительно была нужна. И причем экстренная!
- Подождите секунду. – Я прикрыл глаза, снова сосредотачиваясь.
- Accio шкатулка с зельями! – В моих руках появилась необходимая коробочка. Я поставил ее на кровать, и сам присел рядом с подругой. Протянув ладонь, я мягко коснулся ее плеча, но она отдернула руку.
Нет, так не пойдет.
- Успокойся, детка, я не причиню тебе вреда. – Я еще раз дотронулся до нее, вспоминая подходящее заклинание. - Сonstantia! – Она заметно расслабилась.
Ура учебникам! В этот момент за моей спиной кашлянула Парвати.
Цитата:- Причем помощь нужна не только Панси! Посмотри на кровати других девчонок. Ничего странного не замечаешь? Кто-то уменьшил ваших однокурсниц!
Я оглянулся и скептически хмыкнул.
Я даже могу предположить, кто это сделал!
- Это не столь важно сейчас. – Наткнувшись на укоризненный взгляд девушек, я вздохнул. – Ну ладно. –
И почему я палочку не прихватил, а? Беспалочковая магия – это, конечно, хорошо, но требует больших усилий. – Finite Incantatem! Неужели никто из вас не догадался применить это заклинание? – У меня не было ни сил, ни желания говорить со своим обычным ехидством. Девчонки вернулись к прежним размерам, но ни одна не проснулась. Я не заметил, каким удивленным взглядом смотрели на меня гриффиндорцы. Снова повернувшись к Панси, я провел диагностику состояния в целом.
- Локальная амнезия на фоне шокового состояния. – Я не заметил, что говорю вслух. Открыв коробку с зельями, я принялся рассматривать бутылочки, ища необходимое. – Не знаю, как долго это продлится. Насчет потери речи… Голос к ней вернется через пару дней. – Я извлек на свет божий флакончик из темно-синего стекла. – Панси, милая выпей это. – Она посмотрела на меня, взгляд был немного расфокусирован, но я знал, что это эффект расслабляющего заклинания. Она послушно проглотила зелье. Я посмотрел на следящее за мной с неподдельным интересом трио. – Я дал ей сонное зелье с небольшими модификациями. – Устало потерев висок, я смотрел как Панс закрыла глаза. Аккуратно уложив ее, я встал с кровати и забрал шкатулку. Ее дыхание стало глубоким и размеренным.
- Пойдемте в гостиную, там спокойно поговорим. – Я направился к выходу из спальни, не забыв снять чары тишины и невидимости, которые наложил ранее. Ребята следовали за мной. Дойдя до дивана, я просто рухнул на него, сил оставалось немного, все-таки такой расход энергии с непривычки. – Присаживайтесь. – Я дождался, пока они займут места, прокручивая кое-что мысленно. – Панс проспит всю ночь, и весь день. Я наложил небольшую сигнализацию, на случай, если она чего надумает. – От всего этого я вдруг почувствовал зверский голод. Судя по тому, что они возились с Панс, на ужин никто не попал.
- Не знаю, как вы, а я жутко голоден. – Вызвав эльфа , я попросил принести сэндвичей на четырех и кофе. Через несколько минут перед нами появился поднос. Я первым делом взял чашку и отпил горячего ароматного напитка. Без кофеина я эту ночь точно не переживу. Блаженно закрыв глаза, я откинулся на спинку дивана. – Присоединяйтесь. – Минут десять стояла тишина, все сосредоточено жевали.
- А теперь задавайте вопросы, я знаю, что они у вас есть.
...
Парвати:
14.05.09 09:10
Цитата:- Это не столь важно сейчас.
Да? Тебе бы, конечно, тоже понравилось проснуться в несколько уменьшенном виде.
Цитата:- Finite Incantatem! Неужели никто из вас не догадался применить это заклинание?
Зачем спрашивать? И так понятно – не догадались. Вот заноза-то!
Цитата:- Локальная амнезия на фоне шокового состояния. Не знаю, как долго это продлится. Насчет потери речи… Голос к ней вернется через пару дней.
Интересная шкатулка, даже завидно. А какая миленькая бутылочка! Цвета индиго! Как раз для духов!
Цитата:– Я дал ей сонное зелье с небольшими модификациями.
Так там не духи? Впрочем, мера очень своевременная, надо отдать тебе должное. А то целую ночь работать на перехвате - небольшое удовольствие.
Малфой уложил свою подружку и предложил пройти в гостиную и поговорить.
Цитата:- Панс проспит всю ночь, и весь день. Я наложил небольшую сигнализацию, на случай, если она чего надумает. Не знаю, как вы, а я жутко голоден. Присоединяйтесь.
У Драко сегодня просто всплеск здравомыслия! Ловко он все организовал.
Что? Кофе на ночь? У него явно какие-то планы.
Я решила воспользоваться случаем и перекусить. На пустой желудок только летать и плавать сподручно, а думать не очень получается. По крайней мере у меня.
Цитата:- А теперь задавайте вопросы, я знаю, что они у вас есть.
Вот теперь точно появятся.Я посмотрела на своих товарищей. Они еще не расправились с угощением.
Это что я самая голодная, так выходит? Надеюсь, он не заметил, с какой жадностью я ела? Не слишком-то изящно.
- Что творится с Панси? Что у вас тут вообще происходит? Кто имеет обыкновение так подшучивать над ничего не подозревающими людьми и почему ты считаешь, что это не важно?
И вообще любому безумию должен быть предел. Так ведь? Или нет?
Я выжидающе посмотрела на Драко.
Хотя бы голодной истерики избежали и то ладно.»»
14.05.09 17:09 Башня Гриффиндора ...
Панси Паркинсон:
14.05.09 11:15
Я благополучно заснула. Сон был какой-то странный, нереальный, можно даже сказать фантастический... Я стояла в огромной каменной комнате. Тихое шипение раздалось совсем рядом.
Ну вот... опять змеи... И что мне на них так везет? Так, надо просыпаться... Пока чего не случилось... Я ущипнула себя за руку и зажмурилась, но когда открыла глаза, стояла все в этом же помещении.
- Ты предала нас снова... - Услышала я голос, больше похожий на шипение...
Да, с галлюцинациями у меня похоже тоже проблемы... Никого я не предавала это точно... Блин какого черта я вообще уснула?! Еще одна попытка проснуться не привела не к чему хорошему. Все завертелось перед глазами и я увидела еще одну картину. Маленький мальчик с мамой гуляет по саду, вдруг раздается хлопок и появляются фигуры в черных плащах. Женщина хватает ребенка и бежит прочь, а они достают какие-то палочки и наставляют на неё. Странные слова, вспышки... Женщина падает на землю... Я вскрикиваю и бегу к ней... Раздается смех и в небо взлетает черный дым и постепенно из дыма выделяется фигура - череп... Фигуры в плащах исчезают и я подбегаю к женщине... Дотрагиваюсь до её руки - мертва... Я переворачиваю её, пытаюсь нащупать пульс у ребенка - но все бесполезно... Он мертв. Все начинает кружиться, я падаю в темноту... Удар о землю...
Это же сон, но как больно... Я вижу кладбище.
Чьи то похороны? Процессия с гробом проходит около меня. Я подхожу ближе... В гробу лежит молодая женщина... Она мне кого-то напоминает... Но я не помню... В самом конце процессии идет мужчина в черном плаще...
Стоп, такой плащ я уже видела... Он был среди них? Вдруг вспыхивает воспоминание. Этот мужчина наставляет на меня палочку и что-то выкрикивает... Я падаю, боль пронзает тело... Снова кладбище... Гроб закапывают в землю... Я вдруг вижу себя, все происходит как в кино. Я вижу, как подбегаю к гробу, слезы катятся по моему лицу... Как я что-то выкрикиваю тому мужчине в плаще... Картина снова начинает меняться... Картины, обрывки фраз,боль, голоса - все смешивается в моей голове... Всего лишь сон...
...
Драко Малфой:
14.05.09 13:28
Цитата:- Что творится с Панси? Что у вас тут вообще происходит? Кто имеет обыкновение так подшучивать над ничего не подозревающими людьми и почему ты считаешь, что это не важно?
Вопросы следовали с космической скоростью.
Интересно, она всегда такая гиперактивная?
- Отвечаю по порядку. Я считаю, что это неважно по двум причинам. Во-первых: это заклинание уменьшения к утру исчерпало бы себя само. Во-вторых: такое обыкновение имеет Блейз. Если мне не изменяет память, вчера они шептались с Ноттом на эту тему. – Я отпил кофе, и слегка добавил в него сливок. – Теперь насчет того, что творится с Панси. Я не знаю, точнее не могу понять. Она постоянно куда-то пропадает, а потом возвращается или израненная или вот с амнезией.
Я подтянул колени к груди и поставил на них чашку. Заворожено наблюдая за причудливым танцем языков пламени в камине, я думал над тем, что из того, что происходит в Хогвартсе, стоит им рассказать.
- Это все так сложно… - Я говорил скорее сам с собой, продолжая смотреть на огонь. Допив кофе и отставив чашку, я положил подбородок на колени и слегка повернулся. Дракон на спине блеснул в свете камина. – Не знаю, с чего начать, да и стоит ли вообще. Мне одному будет трудно объяснить вам все. В Хогвартсе сейчас происходят странные вещи. Нападение дементоров на озере и происшествие с Панс – это только звенья одной цепочки. И, боюсь, только начальные. Все самое худшее впереди.
...
Невилл:
14.05.09 14:06
Драко быстро поставил Панси диагноз, напоил ее успокоительным, попутно, указав на нашу недогадливость в отношении ее соседок.
Да мне вообще до фонаря, что с ними произошло! Достаточно, что одна меня из-за чего-то избегает, а вторая усиленно пытается отправиться на тот свет. И все время безуспешно. Через некоторое время мы вышли в гостиную. И тут, Малфой окончательно добил нас, попросив домовиков принести еду. Кофе. Просто замечательно! Интересно, через сколько я вырублюсь? Тем временем Парвати выпалила первую партию милостиво разрешенных Малфоем, вопросов.Сначала объяснил, что случилось с соседками Панси, потом - что не знает, что происходит с Панси. Затем он задумался, завороженно глядя на огонь.
Драко Малфой писал(а):- Это все так сложно… Не знаю, с чего начать, да и стоит ли вообще. Мне одному будет трудно объяснить вам все. В Хогвартсе сейчас происходят странные вещи. Нападение дементоров на озере и происшествие с Панс – это только звенья одной цепочки. И, боюсь, только начальные. Все самое худшее впереди.
- Малфой, ты с самого начала начни, - подбодрил я его, прикладываясь к кружке. - И с кем тебе будет проще все объяснять? Кто еще в курсе? И с чего ты взял, что Панси и дементоры звенья одной цепочки, если не в курсе, что с Панси происходит?
»»
14.05.09 16:12 Коридоры, лестницы ...
Драко Малфой:
14.05.09 15:54
Цитата:- Малфой, ты с самого начала начни. И с кем тебе будет проще все объяснять? Кто еще в курсе? И с чего ты взял, что Панси и дементоры звенья одной цепочки, если не в курсе, что с Панси происходит?
- Не важно, с кем мне будет проще. Это не моя тайна, и я не могу сказать, кто этот человек. С чего я взял? – Я замолчал ненадолго, думая, одобрит ли Гермиона, если я все им расскажу. Необходимо было посоветоваться с ней, рассказать о том, что произошло с Панс, и о том, что мне сказал Инема. – Я просто не верю в совпадения. Вот и все. К тому же, я приблизительно знаю, что с ней могло произойти. Такое случается, если человек переживает сильный стресс. В итоге образуются воспоминания, которые хотелось бы забыть. Если я правильно понял то, что вы мне рассказали, она хотела свести счеты с жизнью. Сработал какой-то защитный механизм и память заблокировало. Для того, чтобы она все вспомнила, понадобится хороший эмоциональный удар.
Я перевел взгляд на ребят.
- Вы даже не представляете, как я от всего этого устал. Бороться со злом у нас прерогатива Поттера. А пока получается, что это делаю я. После того случая, на озере, я много думал о причине их появления. Дементоры – слуги Темного лорда. – Я заметил, как при этих словах все трое вздрогнули. – И без его приказа они сюда бы не явились. А это значит, что он преследовал какие-то свои цели, засылая в Хогвартс этих монстров. Не уверен, что им нужны были мы. Скорее всего, мы просто оказались в плохое время в плохом месте. Если все сложится нормально, я расскажу вам, что сейчас творится на самом деле.
Я пробормотал заклинание времени и немного обалдел.
Было почти четыре утра, вот это мы проболтали! Я встал с дивана, и взмахом руки убрал пустой поднос. Потом обернулся к ребятам.
- Думаю, вам лучше уйти. Я найду способ сообщить, когда смогу все объяснить. Пойдемте. – Я направился к выходу из гостиной, радуясь, что полы у нас были теплые всегда, иначе я бы давно отморозил себе ноги. Остановившись у самого выхода, я пропустил их вперед.
- Подождите. Я наложу на вас небольшое заклинание невидимости, оно поможет избежать неприятностей с Филчем и развеется, как только вы войдете в свою башню. – Я поднял руку, и поочередно коснулся каждого.
- Defectus ad Tempus! – Их очертания на миг подернулись туманной дымкой. Теперь заметить их не сможет никто. – Можете идти. И удачи! – Я подождал, пока они скроются за поворотом, а затем вернулся в гостиную, спать не хотелось, поэтому я снова сел за домашнее задание.
Надо же когда-нибудь учиться! ...
Кети Белл:
14.05.09 19:30
Мы повели Панси в подземелье. Мы увидели мальчика, который шествовал туда и мы нагло последовали за ним. Проведя Панси в ее спальню , мы нашли ее кровать, точнее Невилл показал нам ее.
Откуда он знает??Ай ладно, потом как-нибудь расскажет.Мы посадили нашу странную подругу на кровать, она вдруг забилась в угол. Я повернулась и увидела, что Нев привел Драко. Он начал возмущаться, что мы все молчим и ничего не рассказываем. Нев все ему объяснил. В конце разговора Панс встала и куда то пошла, но ее поймали.
Меня почему-то очень волновало, что же все таки с Панс.тут еще Парвати заметила что все девочки в спальне уменьшены.
Что за фигня.а Драко было хоть бы что. Он отлично владел заклинаниями, поэтому ему было раз плюнуть и исправить все.
Цитата:- Пойдемте в гостиную, там спокойно поговорим.
сказал Драко. И мы последовали за ним и уселись на диванах.
Цитата:- Не знаю, как вы, а я жутко голоден.
И он вызвал эльфа с сэндвичами.
Цитата:– Присоединяйтесь.
мы все взяли по сэндвичу и начали живать. Я если честно и забыла, что я не ужинала.
Со мной такое бывает.
- А теперь задавайте вопросы, я знаю, что они у вас есть.
Я сидела и молчала. Заговорила Парвати:
Цитата:- Что творится с Панси? Что у вас тут вообще происходит? Кто имеет обыкновение так подшучивать над ничего не подозревающими людьми и почему ты считаешь, что это не важно?
Я перевела взгляд на Драко.
Цитата:- Отвечаю по порядку. Я считаю, что это неважно по двум причинам. Во-первых: это заклинание уменьшения к утру исчерпало бы себя само. Во-вторых: такое обыкновение имеет Блейз. Если мне не изменяет память, вчера они шептались с Ноттом на эту тему. Теперь насчет того, что творится с Панси. Я не знаю, точнее не могу понять. Она постоянно куда-то пропадает, а потом возвращается или израненная или вот с амнезией.
- Это все так сложно… Не знаю, с чего начать, да и стоит ли вообще. Мне одному будет трудно объяснить вам все. В Хогвартсе сейчас происходят странные вещи. Нападение дементоров на озере и происшествие с Панс – это только звенья одной цепочки. И, боюсь, только начальные. Все самое худшее впереди.
Я вспомнила ту ночь на озере и тех дементоров, и меня передернуло, а руки покрылись мурашками. Я ушла в себя, задумавшись над сказанным.
Очнулась я на том, что Драко сказал:
Цитата:- Думаю, вам лучше уйти. Я найду способ сообщить, когда смогу все объяснить. Пойдемте.
Он наложил на нас какое-то заклятие невидимости. И мы вышли и этого ужасного подземелья.
Угнетают меня такие вещи.»»
14.05.09 20:29 Башня Гриффиндора ...
Панси Паркинсон:
14.05.09 20:24
Я начала просыпаться. Рядом раздался звук, чем-то напоминающий падение самолета. Я резко вскочила и сразу же нашла виновника звука им оказалась девушка-танк на соседней кровати. Танк, это мягко сказано.
Как можно было так разжиреть... Еще и храпит... О черт... Я приподнялась на кровати и метнула свою подушку в девушку.
Ну и тюрьма.... Свиньи какие-то... Я закуталась в простыню и подошла к зеркалу.
Кто же я?... И что за странные сны... И где я? Я оглядела комнату. Здесь спали еще несколько девушек.
Видимо не я одна такая. Резкий звук снова прорезал воздух.
Вот черт, да когда она заткнется? Я же тут умру, если они меня куда-нибудь не переселят Я подошла ближе к девушке, подняла с полу свою подушку и вдарила ей по спине.
Тишина... Я победно улыбнулась, но не успела сделать и трех шагов...
Вот свинья!!! Ярость во мне выбила все остальные чувства. Я решительным шагом направилась к "танку".
...
Драко Малфой:
14.05.09 21:12
Я не смотрел на часы, просто почувствовал, что скоро светает. Вспомнилось интересное изречение о том, что темнее всего перед рассветом. Я потянулся, разминая затекшие от долгого сидения мышцы, и вытянул ноги к камину. Мне удалось таки сосредоточиться на уроках, результатом стало сочинение, заданное профессором Флитвиком о природе манящих чар. Я поднялся и собрал свои вещи, затем направился в спальню. Инема мирно посапывал на покрывале, его мех мягко сверкал в темноте.
Я сложил все необходимое для нового учебного дня, и направился в душ. Зайдя в ванную, я остановился перед зеркалом и посмотрел на символ Печати на своей груди. Потом провел по ней кончиками пальцев, воскрешая в памяти прикосновения Гермионы.
Интересно, а где появится символ у нее, и какой он будет? – Мне было очень любопытно, но я не спрошу ее, в любом случае. Еще из головы не выходил этот сон, и то, что произошло с Панс на озере. Все это напоминало какой-то сюрреалистический маггловский фильм ужасов.
- Идиотизм! – Сказал я вслух, открывая кран и регулируя воду. Комнатка медленно наполнилась паром, он приятно покалывал кожу. Смывая с себя усталость, вместе с пеной, я вдыхал любимый аромат. Горные цветы, такие свежие, как только что выпавший снег. Но коварная память снова сыграла со мной злую шутку, подсунув другой запах, ванили и шоколада, и еще чего-то особенного. Ее запах…
Мысленно выругавшись, я закрыл воду и принялся яростно вытираться. Снова взглянув в зеркало, я с отвращением посмотрел на свои, отросшие до плеч волосы.
- Accio ножницы! – И через минуту на пол полетели платиновые локоны. Я аккуратно подровнял концы, добавляя последние штрихи, но челку решил оставить. Теперь она косо спускалась на глаза.
- Ты просто красавчик! – Констатировало зеркало.
- И без тебя знаю! – Я убрал отрезанные локоны. Затем направился обратно в спальню.
- Ты постригся, мне нравится. – Инема спрыгнул с кровати, потягиваясь, выгибая спину.
- Спасибо, малыш. – Я улыбнулся и достал из шкафа узкие черные джинсы и водолазку зеленого цвета. Мне нравилась эта простая, маггловская одежда. Завершив одевание, я почувствовал магический толчок и, взяв палочку, направился в женскую спальню. Панси проснулась.
- Ты далеко, Дрей?
- Нет, малыш, побудь здесь. Я скоро.
Я открыл дверь и вышел в гостиную, там было все так же тихо и пусто.
Сколько можно спать? – Подумал я, решительно пересекая ее и открывая дверь в спальню девочек. То, что я там увидел, заставило меня срочно прикрыть рот ладонью, что бы не засмеяться. Панс напала с подушкой на бедную Миллисенту. Мне понадобилась всего секунда, чтобы понять, что ее так разозлило.
- Silencio! – И комната погрузилась в блаженную тишину. Подруга смотрела на меня несколько настороженно, в ее движениях чувствовалась напряженность.
Вот гоблин, придется опять применять успокаивающее заклинание. – Доброе утро! – Сказал я как можно мягче, осторожно подходя к ней. Панс попятилась назад, но наткнулась на кровать и села. – Панси, детка, не бойся, я не причиню тебе вреда. Я просто хочу помочь.
...
Панси Паркинсон:
14.05.09 21:27
Я села на кровать и настороженно посмотрела на парня.
Цитата:– Панси, детка, не бойся, я не причиню тебе вреда. Я просто хочу помочь.
Сказал он.
Я посмотрела на то что было у него в руке... Палочка, такой убили ту женщину... Я испугано перевела взгляд на него, осторожно встала и пытаясь не делать резких движений попятилась назад.
Вот и все... Просто замечательно! Я попыталась заговорить:
- Я думаю не стоит меня убивать, я же даже не знаю за что... Вы хотя бы сначала объясните...- Но опять ни звука. Я заметила на тумбочке рядом с кроватью какой-то странный лист бумаги и чернильницу с пером.
Чернильница?... С пером? Это в какой же я век попала? Ужас.... Я все так же осторожно подошла к тумбе и взяла перо. В первый раз написать не вышло - на бумагу упала большая клякса.
Черт... Почему мне так не везет? На второй раз все-таки получилось. Я быстро написала:
Вы кто? И почему меня хотите убить? Хотя бы за что? И что за тюрьма?
Я осторожно протянула лист парню.
...
Драко Малфой:
14.05.09 22:15
Панси продолжала смотреть на меня с выражением ужаса в глазах.
Да что с ней такое творится?! Я ясно видел, что она пытается что-то сказать, но не прозвучало ни звука. Внезапно ее словно осенило, она взяла перо и пергамент, и начала что-то писать.
Молодец, детка, у тебя все отлично выходит! Она нерешительно протянула мне записку. Я пробежал глазами строки.
Да, это будет нелегко!
- Меня зовут Драко Малфой, и я твой друг. Мы с тобой знакомы с детства, фактически росли вместе. Я не хочу тебя убивать, Панс, я хочу помочь. Ты потеряла память в результате несчастного случая, но я думаю, что она вернется к тебе. – При виде строчки о тюрьме мне снова стало смешно. – И это, - Я обвел рукой спальню. – не тюрьма. Это школа чародейства и волшебства Хогвартс. И ты здесь учишься, так же, как и я.
В ее глазах отразилось полное недоумение. Я заметил, что на ней только мантия Лонгботтома и тонкая рубашка.
Мда, надо бы тебя одеть, вот только во что?
- Подожди немного. – Я оглядел комнату в поисках чего-нибудь подходящего. Мой взгляд наткнулся на вещи одной из девушек, которые вполне подходили Панс. Я призвал их и протянул их подруге.
- Вот, одень это. – Затем я трансфигурировал покрывало в мантию и накинул ей на плечи, она не отпрянула, но и особой радости по этому поводу не испытывала.
- Пойдем со мной. – Я протянул ей руку. Скоро все начнут просыпаться, надо, чтобы мы были в гостиной. Я подвел ее к одному из диванов и аккуратно усадил на него. – Панси, я понимаю, что все вокруг кажется тебе сейчас странным и пугающим, но это абсолютно нормально. Когда ты вспомнишь, то будешь смеяться над своими страхами, поверь. – Я тепло улыбнулся ей. Казалось, эта улыбка немного обезоружила ее. Но она все равно была слишком напряжена. Я слышал, как начали просыпаться другие студенты, скоро гостиная наполнится народом. А мне отчаянно не хотелось объяснять всем и каждому странное поведение Панси. Поэтому пришлось идти на крайние меры. Я коснулся ее руки, и прошептал: Сonstantia.
Девушка моментально расслабилась, ее движения стали замедленными.
Вот и отлично! Теперь можно приступить к выполнению плана! – Подумал я, вставая и беря ее за руку. – Пойдем, малыш. Я тебя кое с кем познакомлю.
- Инема, ты меня слышишь?
- Да, Дрей. Похоже, что у нас неприятности. – Я поймал его ментальную улыбку, и ответил тем же.
- Да, мой хороший, еще какие! Присмотришь за ней? – Я вошел в спальню, ведя за собой Панс, и закрыл дверь. Инема, полностью одетый, в человеческой форме, сидел на кровати. Я подвел к нему девушку. Она удивленно разглядывала моего друга так, словно он – восьмое чудо света.
- Панс, познакомься, это мой друг, Инема. Он составит тебе компанию, пока меня не будет. – Я посадил ее на стул, и взял свою школьную сумку.
- Не выпускай ее отсюда. Я наложу на дверь несколько заклинаний, без палочки она их снять не сможет. – С этими словами я развернулся, и вышел из комнаты. Закрыв дверь, я направил на нее палочку, накладывая запирающие, а затем и заглушающие чары. Они были очень мощными, я это чувствовал, потому, что этой ночью во мне проснулись те самые возможности, о которых говорил мой тигр. Плюс, они были помножены на магию Инема, которую он передал мне тогда, в лесу.
Надо будет сказать Гермионе! – Мелькнула мысль. Я направился в Большой зал. Времени было мало, а сделать следовало очень много.
»»
15.05.09 01:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Панси Паркинсон:
15.05.09 06:30
Цитата:- Не выпускай ее отсюда. Я наложу на дверь несколько заклинаний, без палочки она их снять не сможет.
"Друг" вышел.
Ну это просто замечательно! Друг называется... Опять заперли в четырех стенах! Я повернулась к своему охраннику.
Еще один блондин... Развели тут блин... Блондин как-то странно улыбался, так и хотелось взять что-нибудь тяжеленькое и стереть с его лица улыбку.
Так... Я нахожусь в школе... Да, у парня видимо совсем крышу сорвало... Магии и волшебства! Боже, дурдом какой-то. Нужно отсюда как-нибудь побыстрее выбраться... Вот мне интересно зачем они меня сюда привели, опыты ставить? Вдруг я услышала смех, я повернулась, смеялся мой "охранник".
- И что же тебя так рассмешило? - Я не надеялась получить ответ на свой вопрос, так как не услышала его.
- Твои мысли... - Ответил охранник.
- Так... Погоди, а ты почему меня слышишь? Мысли читать умеешь?. - "Экстрасенс чертов."
Снова раздался смех.
- Нет... - Я не поняла, на какой именно вопрос он ответил, но это было не важно. Важно было сейчас найти выход отсюда, и поскорее убираться.
- Тебе надо выспаться. -
Ну вот, и у этого крыша набекрень.
- Да не хочу я спать! Вы что меня все в кровать то пихаете?! Дайте мне поговорить с главным! Он здесь есть?! - Я яростно вглядывалась в черты лица юноши.
- Не знаю. -
Честность - второе Я! Видимо надолго я здесь застряла.
Вдруг я снова провалилась в сон.
Ненавижу....
Пробуждение было довольно экзотичным - падение со стула привело меня в чувство.
Все пора отсюда валить!
Я оглядела комнату. "Охранничек" сидел все на том же месте. Я посмотрела на него и произнесла.
- Ты знаешь, мне нужно срочно уйти. Так что не советую меня задерживать. Усыпить меня еще раз не выйдет.
- Нет. -
Да, видимо одно слово знает...
- Но мне действительно очень срочно нужно уйти. Тебе же будет лучше и этому парню.
Охранник задумался и выдал уже знакомое мне слово:
- Нет!
- Да как ты смеешь меня вообще здесь держать?! - Вспылила я и схватив первый попавшийся предмет запустила им в Инему. За первым полетел второй, третий... Попала в зеркало... Осколки, какие-то листы , одежда пух валялись на полу...Охранник как-будто заранее знал, как и куда я кину. Наконец, я поняла бесполезность своих действий и оглядела до этого прибранную комнату. Это было нечто. Я довольно улыбнулась.
Полный бардак! Зато ярость прошла...
Вдруг произошло то, чего я меньше всего ожидала. Инема подошел к двери и открыл передо мной дверь. Я неуверенно на него покосилась и пошла к выходу.Инема остался стоять на своем месте.
Чего это он так подобрел? Но пока есть шанс уйти, надо действовать. Наконец миновав еще одни двери я оказалась в коридоре.
»»
16.05.09 16:45 Коридоры, лестницы ...