Харис:
14.06.09 13:34
Руста вот смотри))))
Война
У меня еще есть фото девушек, но попожа, щас не успеваю....
И вот
Дэни про тебя я не забыла, вечерком, вечерком)))
Про всех остальных моя память умалчивает (
), так что девушки не стесняемся напоминаем!!!!
...
Kiki:
14.06.09 18:25
Харис, а у меня для тебя тоже кое-что имеется... Узнаешь любимого?
Элви, аналогично
...
Lady Elwie:
14.06.09 18:33
Кики )) ах, узнаю моего зайку ))))))
спасибо!
...
Kiki:
14.06.09 18:36
Пожалуйста!
ПыСы: я еще минут 15-20 в сети, если есть что отправлять на проверку, давай сейчас.
...
Руста:
14.06.09 19:27
Харис, я отправила тебе анкеты: свою и Войны.
А вот
здесь,
девочки, вы можете увидеть меня настоящую)))
...
Харис:
14.06.09 19:36
Рустик получила, скачала, но пока не смотрела. А вот фотки посмотрела - классс!!!!!!!!!! Блондинка!)))))))) Красавица!))))
Поехали дальше)),
Кики спасиб)))
Эээээээлвииииии, ты ж у нас саааамааая лууучшааая!!!! Можно я твоего Смертушку (которого тебе
Кики нашла) как-нить в подписе поношу, а? Пжааалуйста)))
Вот и кофеварки для
Дэни))) Да-да, кофеварки))))
Красненьки, желтенькие спец. для Бэрронса (консерватор наш)))
Дэни если ни одна не нравится, то можно еще поискать)[/img]
ПыСы Фух, вроде все выложила, что хотела (а то кто его знает, когда я освобожусь)
Ан нет еще не все))
Рустик фотки отпад, ты у нас красатуля-симпапуля))))))
...
Lady Elwie:
14.06.09 20:00
Харис.... хммм, ну поноси, так уж и быть)))
какие славные кофеварочки )) вот Бэрронсу придется на них раскошелиться ))))
...
Руста:
14.06.09 20:12
Спасибо,
Харис, восторженная ты наша! Но приятно, черт подери!)))
...
Харис:
15.06.09 07:02
Руста ну не одна я такая))))
Элвии большое при большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обьязательно, как смену аватар так напялю эту черепушку (еще заанимировать кого-нить попрошу,
Руса эт намек в твою сторону))))
И вот
Дэни, я не знаю как ты нам собираешься варить кофе, но предупреждаю - любому кофе я предпочту чай! Холодный, горячий, с лимоном, черный, с сахаром, с клубникой и т.д и т.п. Только не зеленый!!!! Чай я очень люблю, особенно если его заваривают правильно)))
...
Lady Elwie:
15.06.09 08:21
я тут все на кофеварки любуюсь
думаю, что надо бы вот эту
очень она мну нравитсо!
...
Kiki:
15.06.09 18:22
Руста писал(а):А вот
здесь,
девочки, вы можете увидеть меня настоящую)))
Оглядываясь на все наши фотки, приятно заметить, что здесь собрались настоящие русские красавицы, так сказать, девушки кровь с молоком))) Не удивительно, что на нас такие мужики позарились: есть что обнять, к чему прижаться, за что ущипнуть))) А они енто дело ох как любят!
...
Руста:
15.06.09 18:53
Кики, на лишний вес намекаешь, да? О, мой больной мозоль!!!))) Ааааааа!
Кста, я там в теме JZB кое-что написала о наших милых сердцу баннерах. Будет время, гляньте.
...
Kiki:
15.06.09 19:12
Рустик, ни в коем случае!!! Какой же он лишний?! Наоборот, в самый раз, все в пределах нормы! Это был своего рода комплимент на фоне повернутых на худорбе девицах, с диагнозом анорексии в проекте
Я ведь и сама такая - никаких острых углов
...
Kliomena:
15.06.09 19:23
Может потому моя Д'Энью одинока, что у нее пара-тройка "острых углов"?
Вот будет к принцам приставать, а они ее отшьют...
Это "она" шучу (такое извращенное чувство юмора у моего персонажа). Ни в коем случае не воспринимать всерьез !!!
...
Руста:
15.06.09 19:46
Я, кстати, в био своего персонажа тоже высокая,
стройная блондинка))) Но от пышной груди не откажусь и под пыткой))) На вкус, на цвет, конечно... Но (девчонки, надеюсь, худышек поблизости нет?)) хотя в подростковом возрасте я сама была такая, бабушка даже Кащеем меня называла) всегда считала и считаю: настоящие мужики выбирают девушек с аппетитными изгибами ("Oh, hips, my hips...", как пела Фёрджи))). Потому как инстинкт размножения... А "модельный ряд" выбирают латентные (скрытые) сами знаете кто. Ну или ради имиджу))) А спят с другими. Но это ИМХО.
...