Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Анкеты или ху ис ху

Харис: > 14.06.09 13:34

Руста вот смотри))))

Война

У меня еще есть фото девушек, но попожа, щас не успеваю....
И вот Дэни про тебя я не забыла, вечерком, вечерком)))
Про всех остальных моя память умалчивает ( Dur ), так что девушки не стесняемся напоминаем!!!!

...

Kiki: > 14.06.09 18:25

Харис, а у меня для тебя тоже кое-что имеется... Узнаешь любимого?

Элви, аналогично

...

Lady Elwie: > 14.06.09 18:33

Кики )) ах, узнаю моего зайку ))))))
спасибо!

...

Kiki: > 14.06.09 18:36

Пожалуйста!
ПыСы: я еще минут 15-20 в сети, если есть что отправлять на проверку, давай сейчас.

...

Руста: > 14.06.09 19:27

Харис, я отправила тебе анкеты: свою и Войны.

А вот здесь, девочки, вы можете увидеть меня настоящую)))

...

Харис: > 14.06.09 19:36

Рустик получила, скачала, но пока не смотрела. А вот фотки посмотрела - классс!!!!!!!!!! Блондинка!)))))))) Красавица!))))
Поехали дальше)), Кики спасиб)))
Эээээээлвииииии, ты ж у нас саааамааая лууучшааая!!!! Можно я твоего Смертушку (которого тебе Кики нашла) как-нить в подписе поношу, а? Пжааалуйста)))
Вот и кофеварки для Дэни))) Да-да, кофеварки))))

Красненьки, желтенькие спец. для Бэрронса (консерватор наш)))
Дэни если ни одна не нравится, то можно еще поискать)[/img]
ПыСы Фух, вроде все выложила, что хотела (а то кто его знает, когда я освобожусь)
Ан нет еще не все)) Рустик фотки отпад, ты у нас красатуля-симпапуля)))))) Ar

...

Lady Elwie: > 14.06.09 20:00

Харис.... хммм, ну поноси, так уж и быть)))

какие славные кофеварочки )) вот Бэрронсу придется на них раскошелиться ))))

...

Руста: > 14.06.09 20:12

Спасибо, Харис, восторженная ты наша! Но приятно, черт подери!)))

...

Харис: > 15.06.09 07:02

Руста ну не одна я такая))))
Элвии большое при большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обьязательно, как смену аватар так напялю эту черепушку (еще заанимировать кого-нить попрошу, Руса эт намек в твою сторону))))
И вот Дэни, я не знаю как ты нам собираешься варить кофе, но предупреждаю - любому кофе я предпочту чай! Холодный, горячий, с лимоном, черный, с сахаром, с клубникой и т.д и т.п. Только не зеленый!!!! Чай я очень люблю, особенно если его заваривают правильно)))

...

Lady Elwie: > 15.06.09 08:21

я тут все на кофеварки любуюсь
думаю, что надо бы вот эту

очень она мну нравитсо!

...

Kiki: > 15.06.09 18:22

Руста писал(а):
А вот здесь, девочки, вы можете увидеть меня настоящую)))

Оглядываясь на все наши фотки, приятно заметить, что здесь собрались настоящие русские красавицы, так сказать, девушки кровь с молоком))) Не удивительно, что на нас такие мужики позарились: есть что обнять, к чему прижаться, за что ущипнуть))) А они енто дело ох как любят! Laughing

...

Руста: > 15.06.09 18:53

Кики, на лишний вес намекаешь, да? О, мой больной мозоль!!!))) Ааааааа! Stena

Кста, я там в теме JZB кое-что написала о наших милых сердцу баннерах. Будет время, гляньте.

...

Kiki: > 15.06.09 19:12

Рустик, ни в коем случае!!! Какой же он лишний?! Наоборот, в самый раз, все в пределах нормы! Это был своего рода комплимент на фоне повернутых на худорбе девицах, с диагнозом анорексии в проекте Laughing
Я ведь и сама такая - никаких острых углов Laughing

...

Kliomena: > 15.06.09 19:23

Может потому моя Д'Энью одинока, что у нее пара-тройка "острых углов"? Embarassed Вот будет к принцам приставать, а они ее отшьют...
Это "она" шучу (такое извращенное чувство юмора у моего персонажа). Ни в коем случае не воспринимать всерьез !!!

...

Руста: > 15.06.09 19:46

Я, кстати, в био своего персонажа тоже высокая, стройная блондинка))) Но от пышной груди не откажусь и под пыткой))) На вкус, на цвет, конечно... Но (девчонки, надеюсь, худышек поблизости нет?)) хотя в подростковом возрасте я сама была такая, бабушка даже Кащеем меня называла) всегда считала и считаю: настоящие мужики выбирают девушек с аппетитными изгибами ("Oh, hips, my hips...", как пела Фёрджи))). Потому как инстинкт размножения... А "модельный ряд" выбирают латентные (скрытые) сами знаете кто. Ну или ради имиджу))) А спят с другими. Но это ИМХО.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение